Сегодня четверг, 14 декабря 2017

Сати Казанова с размахом отметила свой день рождения

О ком новость:
Дата размещения: 21 October, 2010, 11:56

Сати КазановаЭкс-участница группы «», а ныне самостоятельная певица Сати отметила свое 28-летие. С каждым годом дни рождения артистки проходят со все большим размахом. Если в прошлый раз для праздника певица сняла ресторан, то на этот раз целый модный клуб в центре Москвы, сообщает издание Дни.

Звездным гостям, друзьям и родственникам Сати подарила концерт, на котором спела все свои новые песни, часть которых была исполнена в стиле брит-поп, и на сцене Казанову поддерживали рок-музыканты. Также на концерте прозвучали кабардино-балкарские мотивы, и артистка выступила в национальном костюме.

Поздравить именинницу пришло немало именитых звезд: Анита Цой, Андрей Григорьев-Аполлонов, группа «Корни», продюсер певицы Игорь Матвиенко, Наталья Гулькина, коллеги Сати по проекту Первого канала «Лед и пламень» Наталья Подольская с сестрой, Руслан Нигматуллин, Таш Саркисян, Роман Костомаров и многие другие.

А вот участницы «Фабрики» поддержать свою бывшую «одногруппницу» не пришли, потому как они сейчас в отпуске. Саша отдыхает в Израиле, Катя Ли – в Гонконге, а Ира Тонева – в Египте.

Все звезды пришли на день рождения не с пустыми руками: косметические наборы, парфюмерия, ювелирные украшения – были самыми популярными подарками вечера. Отличилась лишь, пожалуй, Наталья Гулькина, которая преподнесла певице весьма необычный букет:

«Я заказала специальный букет в корзине, там олененок, елки, шишки, специально там все это посадили, какой-то кустик с ягодами, но он не искусственный, он настоящий».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!