Сегодня четверг, 25 мая 2017

Александра Гуркова выдала замуж своего мопса

О ком новость:
Дата размещения: 22 October, 2010, 9:59

Александра Гуркова / Фабрика звезд 6На несколько недель выпускница «Фабрики звезд 6» Александра вынуждена была покинуть свою любимую группу Princessa Avenue – девушка принимала участие в съемках новой комедии Рената Давлетьярова с рабочим названием «Мы одна семья».

Как уже сообщало РИА « звезд», в фильме певице доверили сыграть роль сестры главного героя, девушку увлеченную музыкой и уставшую от своей сумасшедшей семейки.

В интервью Русскому радио Александра поделилась  впечатлениями от съемочного процесса:

«Атмосфера на съемках была потрясающая! Больше всего мне нравилось сниматься в сценах, когда вся моя киношная семья была в сборе. Андрей Панин во время репетиций делал что-то невероятно смешное, после чего мне было очень сложно собраться с мыслями и серьезно снять дубль. Особенно тяжело дались последние дни съемок, которые длились с пяти вечера до восьми утра».

С Анной Ардовой, которая играла маму героини Саши Гурковой, у певицы сложились очень теплые отношения. Оказалось, что у обеих актрис живут мопсы. У Саши – девочка по кличке Рокки, у Анны – мальчик Хичкок. Актрисы договорились сыграть им свадьбу. А в качестве свадебного марша решили взять песню, которую они веселой семейкой исполняли на грузинском языке в одной из сцен фильма.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!