Сегодня суббота, 22 июля 2017

Прохор Шаляпин женился на своей сестре

О ком новость: , ,
Дата размещения: 25 October, 2010, 16:53

Свадьба ПрохораНа днях выпускник Фабрики звезд 6 Прохор сыграл свадьбу. И не с кем-нибудь, а со своей собственной сестрой.

Это новость могла бы привести многих в шоковое состояние, если бы не одно но. Дело в том, что свадьба была не настоящей, а проходила в рамках шоу «Лас-Вегас в «Кристалле»».

Что же сподвигло Шаляпина к участию в этом проекте? Оказывается, Прохор на самом деле собирается жениться и уже выбрал ту, с которой пойдет под венец. Ещё до Фабрики он был женат, но неудачный брак быстро распался. Ко второму Прохор решил подойти с полной ответственностью.

Для того, чтобы в торжественный день его свадьбы не произошло никаких накладок и всё состоялось на высшем уровне, певец решил отрепетировать действо до деталей: и надевание колец, и даже поцелуи.

По признанию фабриканта, несмотря на то, что свадьба была фикцией, жениться было очень волнительно. При надевании колец дрожали и руки и коленки, эмоции радости и счастья смешивались с мыслями о побеге из-под венца.

Пройдя репетицию и побывав хоть ненадолго в роли жениха, Прохор почувствовал, какие ощущения его могут ожидать на настоящей свадьбе. Но жениться не передумал.

К слову, в рамкам акции «Лас-Вегас в «Кристалле»» свои свадьбы сыграли и другие участники Фабрики звезд. В частности,  радиоведущий Дмитрий Оленин под громогласное «Горько!» страстно целовал свою невесту Дакоту, а звезда и ловелас сериала «Универ», актер Алексей Говрилов нашел свою вторую половину в лице солистки группы Тутси Марии .

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!