Сегодня четверг, 22 июня 2017

Прохора Шаляпина обвинили в спасении человека

О ком новость:
Дата размещения: 27 October, 2010, 18:12

Прохор ШаляпинНа прошлой неделе выпускник шестой Фабрики звезд Прохор стал невольным участником уличного происшествия, которое может обернуться для него судом.

После одного из вечерних мероприятий, Прохор, подойдя к своей машине, услышал неподалеку крики о помощи. Прибежав на место происшествия, он увидел зрелище, приведшее его в ярость: в одном из переулков в центре Москвы девушка отбивалась от молодого человека, который вцепился в её сумочку.

Неравная борьба продолжалась несколько минут, пока фабрикат не помог обезвредить хулигана. Так как Прохор принципиально не участвует в драках, а старается улаживать конфликты дипломатическими методами, кулаки в бой не пошли. Но и переговоры о чести и морали в этом случае были бы неуместны. Времени на раздумья у певца не было и он решил ликвидировать нападавшего подаренным ему недавно электрошоковым устройством, а заодно и испытать его в деле.

Приложив к шее противника ЭШУ, Прохор тут же привел парня в бессознательное состояние. Девушка была спасена!

Сердечно поблагодарив Прохора она поспешила удалиться, правда успела оставить ему свой номер телефона, и, как оказалось, не зря. На следующий день после происшествия хулиган направился с заявлением в милицию, выдавая себя за потерпевшего. Дойдет ли дело до суда, пока неизвестно. Остается надеяться на порядочность девушки и её помощь… теперь уже в спасении Прохора.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!