Сегодня пятница, 28 апреля 2017

Марка Тишмана и группу Фабрика пригласили на концерт «20 лучших песен 2010 года»

О ком новость: ,
Дата размещения: 3 November, 2010, 14:23

20 лучших песен 2010 года19 ноября в концертном зале «Крокус Cити Холл» любимые многими ведущие программы «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант, Александр Цекало и Гарик Мартиросян подведут музыкальные итоги уходящего года в рамках праздничного концерта «20 лучших песен 2010 года».

Принять участие в мероприятии организаторы пригласили фабрикантов Марка Тишмана и группу . Кроме того, в числе выступающих будут: Филипп Киркоров, Валерия, Дима Билан, Стас Михайлов, Сергей Трофимов, Слава, Таисия Повалий, Нюша, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Елена Ваенга, Денис Майданов, Вера Брежнева, Вася Обломов, а также группы Виа «Гра», «Звери», «Винтаж», 5ivestия и «Градусы».

Съемку концерта будет вести Первый канал. Не упустите свой шанс увидеть собственными глазами одно из самых удивительных музыкальных событий этого года.

  • Алиса

    А с какого это перепуга Марк Тишман попал в число выступающих в концерте 20 лучших песен года? Я от него еще после Фабрики ничего не слышала

  • Вера

    Алиса, как говорится, имеющий уши да услышит. Не слышали, потому что не слушали.
    Хотя, конечно, очень интересно, какая песня Марка попала в 20 лучших песен года?

  • маня

    @Алиса: Действительно,ротаций на радио-нет,клипов-нет,и вдруг-пучшая песня.Странно.

  • Максим

    1й канал как всегда в своем “неповторимом” репертуаре. Пропихивают тех, кого выгодно, а не действительно лучших. Я тоже не понимаю как Тишман может быть в числе лучших, если у него ни одного не было “громкого” хита, который бы звучал на многих радиостанциях, лидировал в престижных хит-парадах. “Фабрику” в отличии от Тишмана хоть на радио можно услышать, но и у них не было в этом году супер-популярной песни. И как данные исполнители могут быть лучшими??? Если говорить конкретно про Фабрику Звезд, то в этом году популярными были Согдиана, Пьеха, Зара, Савичева, ну может еще Колдун и Инь-ян. Именно у этих исполнителей были хитовые песни, которые всюду “крутились” и звучали. Но если уж замечательный Первый канал взялся кого-то игнорировать, то тут ничего не поделаешь

    П/с про Васю Обломова посмешили от души, как говорится! Лично я в 1й раз слышу про такого (да и не только я), но зато в рейтинге 1 канала он оказывается лучший. В общем 1й канал “рулит” в обратном направлении))))

  • марта52

    Прочитайте книгу А.В.Трехлебова “КОЩУНЫ” и Вы поймете почему на телевидении и в шоу бизнесе (и не только ),пропихивают некоторых исполнителей.

  • мнение

    Действительно,удивительное музыкальное событие-Вася Обломов и Тишман на одной сцене.Знать бы еще какие песни они написали. и для большинства-кто они такие.

  • Инна

    Ну почему вы так категоричны по поводу Тишмана? Я слышала много его песен и после “фабрики”,а последняя его песня “Я к тебе вернусь” очень даже неплохая, заслуживает нашего внимания,мне кажется ее он и будет исполнять на этом концерте.

  • Azia

    Ну Вася Обломов петь будет “Магадан” это ясно,так как больше петь нечего ему.А вот что за песня будет у Марка не представляю.

  • Максим

    Инна, да никто не против Тишмана. Просто я думаю вы не станете отрицать, что его песня какой бы она замечательной ни была не является хитом? Тишмана и так хватает на 1 канале постоянно, нужно и другим давать дорогу и эфиры.

  • Рита

    Мне тоже интересно, что же Марк Тишман будет исполнять на этом концерте. Если он будет петь что-то из своего репуртуара, то очень сильно посмеюсь, т.к. очевидно, что это просто наглость со стороны Первого канала так продвигать своих любимчиков. Но почему-то мне кажется, что будет исполнять не свою песню. Может быть перепоет песню Трулала Эдуарда Хиля?

  • мнение

    Слава Богу,Эдуард Анатольевич жив, так что пусть Первый канал ищет для своего протеже что-то другое.Ведь,действительно,будет смешно,если среди лучших песен будет песня авторства Тишмана.

  • Ильяна

    Алиса, если вы не слышали новых песен Марка, то это не означает, что у него их нет.
    Я очень рада, что Марк попал в эту 20-ку. Думаю, что Марк споет песню “Я к тебе вернусь” могу и ошибиться, конечно.)))

  • ?

    @Ильяна: A что же это за лучшая песня такая,если многие ее(эту песню)ни разу не слышали?Хотя Первому каналу наплеывать на мнение слушателей.

  • Алиса

    @Ильяна: да я знаю, что у Марка после Фабрики звезд появилось много новых и хороших песен, но я могу с уверенностью сказать, что ни одна из них в этом году не была популярна, чтобы Марка можно было приглашать на концерт “20 лучших песен 2010 года”

  • Виктория

    @Максим:
    А зачем, если они в живую петь не умеют?

  • Максим

    Виктория, кто “ОНИ”, которые не умеют петь “Вживую”?))) Я написал о том, что в этом году были популярны Согдиана, Пьеха, Колдун, группа Инь-ян. Вы хотите сказать, что они не умеют петь живьем?))))

  • Ильяна

    @?:

    Может быть и песня “От января до января” . Ни разу? эту песню крутили по радио. Точно не могу сказать по какому.
    К сожелению, у нас “лучшая песня” эта та, которая миллион раз была прокручена на радио, у Марка много хороших песен, если их не крутят на радио, это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что они плохие!

  • ?

    @Ильяна: К сожалению, у нас лучшая песня и лучший певец те,кого назначает руководство Первого канала.Здесь Тишман вне конкуренции.Хотя я не говорю,что у Тишмана плохие песни,но они не хиты.

  • Вера

    Может быть, у Марка и не хиты, но уж всяко получше его песни, чем у многих, кто будет участвовать в концерте.

    А кто такой Вася Обломов, который тоже заявлен в этом концерте – вообще понятия не имею. И, думаю, не я одна.

  • Виктория

    @Виктория:
    Инь-Ян не умеют петь вживую.

  • Максим

    Полнейший бред.Откуда откопали эти чудовищные убожества.Или это и есть искуство.И почему-то половины из этого я в течении года и не слышал.Или это специально хранили,чтобы первого января окончательно снести башку.И если это не шутка,то пора из этой страны валить уже точно.