Сегодня вторник, 12 декабря 2017

Марка Тишмана и группу Фабрика пригласили на концерт «20 лучших песен 2010 года»

О ком новость: ,
Дата размещения: 3 November, 2010, 14:23

20 лучших песен 2010 года19 ноября в концертном зале «Крокус Cити Холл» любимые многими ведущие программы «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант, Александр Цекало и Гарик Мартиросян подведут музыкальные итоги уходящего года в рамках праздничного концерта «20 лучших песен 2010 года».

Принять участие в мероприятии организаторы пригласили фабрикантов Марка Тишмана и группу . Кроме того, в числе выступающих будут: Филипп Киркоров, Валерия, Дима Билан, Стас Михайлов, Сергей , Слава, Таисия Повалий, Нюша, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Елена Ваенга, Денис Майданов, Вера Брежнева, Вася Обломов, а также группы Виа «Гра», «Звери», «Винтаж», 5ivestия и «Градусы».

Съемку концерта будет вести Первый канал. Не упустите свой шанс увидеть собственными глазами одно из самых удивительных музыкальных событий этого года.

ЧИТАТЬ  Группа Фабрика рассказала еще раз про любовь
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Алиса

    А с какого это перепуга Марк Тишман попал в число выступающих в концерте 20 лучших песен года? Я от него еще после Фабрики ничего не слышала

  • Вера

    Алиса, как говорится, имеющий уши да услышит. Не слышали, потому что не слушали.
    Хотя, конечно, очень интересно, какая песня Марка попала в 20 лучших песен года?

  • маня

    @Алиса: Действительно,ротаций на радио-нет,клипов-нет,и вдруг-пучшая песня.Странно.

  • Максим

    1й канал как всегда в своем “неповторимом” репертуаре. Пропихивают тех, кого выгодно, а не действительно лучших. Я тоже не понимаю как Тишман может быть в числе лучших, если у него ни одного не было “громкого” хита, который бы звучал на многих радиостанциях, лидировал в престижных хит-парадах. “Фабрику” в отличии от Тишмана хоть на радио можно услышать, но и у них не было в этом году супер-популярной песни. И как данные исполнители могут быть лучшими??? Если говорить конкретно про Фабрику Звезд, то в этом году популярными были Согдиана, Пьеха, Зара, Савичева, ну может еще Колдун и Инь-ян. Именно у этих исполнителей были хитовые песни, которые всюду “крутились” и звучали. Но если уж замечательный Первый канал взялся кого-то игнорировать, то тут ничего не поделаешь

    П/с про Васю Обломова посмешили от души, как говорится! Лично я в 1й раз слышу про такого (да и не только я), но зато в рейтинге 1 канала он оказывается лучший. В общем 1й канал “рулит” в обратном направлении))))

  • марта52

    Прочитайте книгу А.В.Трехлебова “КОЩУНЫ” и Вы поймете почему на телевидении и в шоу бизнесе (и не только ),пропихивают некоторых исполнителей.

  • мнение

    Действительно,удивительное музыкальное событие-Вася Обломов и Тишман на одной сцене.Знать бы еще какие песни они написали. и для большинства-кто они такие.

  • Инна

    Ну почему вы так категоричны по поводу Тишмана? Я слышала много его песен и после “фабрики”,а последняя его песня “Я к тебе вернусь” очень даже неплохая, заслуживает нашего внимания,мне кажется ее он и будет исполнять на этом концерте.

  • Azia

    Ну Вася Обломов петь будет “Магадан” это ясно,так как больше петь нечего ему.А вот что за песня будет у Марка не представляю.

  • Максим

    Инна, да никто не против Тишмана. Просто я думаю вы не станете отрицать, что его песня какой бы она замечательной ни была не является хитом? Тишмана и так хватает на 1 канале постоянно, нужно и другим давать дорогу и эфиры.

  • Рита

    Мне тоже интересно, что же Марк Тишман будет исполнять на этом концерте. Если он будет петь что-то из своего репуртуара, то очень сильно посмеюсь, т.к. очевидно, что это просто наглость со стороны Первого канала так продвигать своих любимчиков. Но почему-то мне кажется, что будет исполнять не свою песню. Может быть перепоет песню Трулала Эдуарда Хиля?

  • мнение

    Слава Богу,Эдуард Анатольевич жив, так что пусть Первый канал ищет для своего протеже что-то другое.Ведь,действительно,будет смешно,если среди лучших песен будет песня авторства Тишмана.

  • Ильяна

    Алиса, если вы не слышали новых песен Марка, то это не означает, что у него их нет.
    Я очень рада, что Марк попал в эту 20-ку. Думаю, что Марк споет песню “Я к тебе вернусь” могу и ошибиться, конечно.)))

  • ?

    @Ильяна: A что же это за лучшая песня такая,если многие ее(эту песню)ни разу не слышали?Хотя Первому каналу наплеывать на мнение слушателей.

  • Алиса

    @Ильяна: да я знаю, что у Марка после Фабрики звезд появилось много новых и хороших песен, но я могу с уверенностью сказать, что ни одна из них в этом году не была популярна, чтобы Марка можно было приглашать на концерт “20 лучших песен 2010 года”

  • Виктория

    @Максим:
    А зачем, если они в живую петь не умеют?

  • Максим

    Виктория, кто “ОНИ”, которые не умеют петь “Вживую”?))) Я написал о том, что в этом году были популярны Согдиана, Пьеха, Колдун, группа Инь-ян. Вы хотите сказать, что они не умеют петь живьем?))))

  • Ильяна

    @?:

    Может быть и песня “От января до января” . Ни разу? эту песню крутили по радио. Точно не могу сказать по какому.
    К сожелению, у нас “лучшая песня” эта та, которая миллион раз была прокручена на радио, у Марка много хороших песен, если их не крутят на радио, это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что они плохие!

  • ?

    @Ильяна: К сожалению, у нас лучшая песня и лучший певец те,кого назначает руководство Первого канала.Здесь Тишман вне конкуренции.Хотя я не говорю,что у Тишмана плохие песни,но они не хиты.

  • Вера

    Может быть, у Марка и не хиты, но уж всяко получше его песни, чем у многих, кто будет участвовать в концерте.

    А кто такой Вася Обломов, который тоже заявлен в этом концерте – вообще понятия не имею. И, думаю, не я одна.

  • Виктория

    @Виктория:
    Инь-Ян не умеют петь вживую.

  • Максим

    Полнейший бред.Откуда откопали эти чудовищные убожества.Или это и есть искуство.И почему-то половины из этого я в течении года и не слышал.Или это специально хранили,чтобы первого января окончательно снести башку.И если это не шутка,то пора из этой страны валить уже точно.