Сегодня четверг, 23 ноября 2017

Сергей Ашихмин объявил награду за возвращение кошелька

О ком новость: ,
Дата размещения: 4 November, 2010, 14:49

Сергей Ашихмин с Юлией ПаршутаС солистом группы Сергеем Ашихминым на днях произошла неприятная ситуация. Певец потерял кошелек, в котором, кроме денег, находили и весьма важные документы.

Сейчас Сергей активно пытается найти свою пропажу и даже бросил клич в своем блоге:

«В кинотеатре Пушкинский оставил кошелек LV со всеми документами, нашедших просьба вернуть за вознаграждение».

Пока на призыв фабриканта никто не откликнулся, но будем надеяться, что рано или поздно это произойдет.

ЧИТАТЬ  Слухи о распаде группы БиС продолжают появляться
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Аленка

    Жаль, если паспорт утерян. Сложно будет в ближайшее время с полетами на самолетах. Как раз 7 ноября планировались выступления группы.

  • Татьяна

    Если кошелек не потерян, а украден, документы чаще всего возвращают, т.к. похитителю нужны только деньги. Правда. приходится какое-то время ждать. Другой вопрос – есть ли время на ожидание, если впереди гастроли…

  • Мика

    Зачем было брать все документы в кино ? Теперь туда только по паспорту пускают ?

  • Лиза

    А сколько там было денег? Может нашедшему и так будет хорошо без вознаграждения :)

  • Лиза

    @Мика: обычно мужчины всегда носят в кошельках права, паспорт и еще что-нибудь. В этом нет ничего удивительного

  • мнение

    Ну потерял кошелек и потерял.Что обсуждать-то.Мало ли таких…Тоже новость…

  • Галина

    А не кажется ли вам,что это пиарчик небольшой? А? И даже если это так – пусть! Все равно Сережку люблю. А если это правда ( про кошелек) – пусть Сережка не волнуется. Все наладится.

  • Галина

    А вообще меня больше интересует вот что – не могу теперь даже раз в сутки голосовать за лучшего фабриканта. Это безобразие настоящее! Как специально подстроено. Проверьте вашу программу, уважаемые программисты сайта!

  • Мика

    @Лиза:

    Ни прав , ни собственной машины , насколько я знаю , у Сергея нет . На твиттере рассказано , что в кинотеатр “Пушкинский” , где был потерян кошелек , он ездил вчера вечером в большой компании . Билеты и угощение оплачивал получивший большой гонорар друг Сергея Стас Шмелев . На машине тоже вез друг .
    Зачем были нужны все документы в кошельке ? Да и сам кошелек ?
    В любом случае желаю Сергею вернуть потерю и быть впредь более внимательным .

  • Ирина

    Знать бы, где упасть, соломки бы подстелил… И не думаю, что Сергей поехал исключительно в надежде на халяву. Мало ли где и зачем могут понадобиться деньги и документы? А тут собралась молодежная компания, подруги, друзья – можно было рассчитывать куда-то заехать после кино. По-моему и заехали, судя по фото на Твиттерах друзей.
    Задним-то умом все мы крепки.

  • eva

    @Галина: Да Серёжке не позавидуешь, потерять документы, это проблема. Уже немало времени прошло, вернули документы, или нет, хотя думаю вряд ли. С голосованием у меня тоже проблемы, день голосую, а два или три нет. Уних сутки по 48, или 72 часа)))) Я писала админам сайта, ответили, что если большинство голосует нормально,то проблем у них нет, а у меня проблемы. Я за Влада голосую, и с двух адресов, и одинаковые неувязки.))))
    Галина, внизу страницы есть строчка, там написано: Сообщите новость… Нажимайте, и пишите жалобу, может когда несколько человек пожалуется, что-нибудь исправят!!!!))))