Сегодня понедельник, 29 мая 2017

Корнелия Манго и другие фабриканты стали участниками «Стиляги-шоу»

Дата размещения: 5 November, 2010, 13:34

Корнелия МангоВыпускница последней Фабрики звезд Корнелия Манго вслед за другими фабрикантами решила принять участие в одной из модных нынче танцевальных передач. Как сообщает официальный сайт певицы, 14 ноября на телеканале «Россия-1» стартует проект «Стиляги-шоу», где звезды музыки, кино, спорта и политики обыгрывают популярные танцы из любимых кинофильмов, мультфильмов, видеоклипов.

Каждый номер – это настоящий мини-спектакль под музыку: с завязкой, кульминацией, с костюмами и декорациями. Звезды выбирают любимый фильм, клип или образ и повторяют его на сцене – от движений и декораций до грима. Благодаря профессиональным хореографам и креативным визажистам российские звезды превратятся в Элвиса Пресли или Мэрилин Монро, героев «Криминального чтива» или «Бриллиантовой руки»…

В номерах от артистов не потребуется сложных хореографических постановок. Главное – мизансцены, юмор настроение! Участники шоу готовят всего один танец и выносят его на суд жюри. Если номер проходит в финал, то в финале артисты покажут тот же номер.

В проекте участвуют: Александр Буйнов, Юлия Савичева, Дмитрий Марьянов, Оскар Кучера, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Артем Михалков, Светлана Хоркина, Дмитрий Носов, Антон Комолов, Игорь Верник, Глюкоза, Авраам Руссо, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Ираклий, Юлия Началова, Митя Фомин, Алла Довлатова, Алена Свиридова, Александр Морозов, Пьер , группа «Ассорти», группа «ПМ», Дарья Сагалова, Михаил Зеленский, Анастасия Чернобровина, Александр Носик, Анастасия Задорожная, Полина , Фекла Толстая, Жанна Эппле, Михаил Полицеймако, Светлана Пермякова, Анна Седокова, Ирина , Анфиса Чехова, Ева Польна, Влад Топалов.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • anna

    Нарцисса нет в списке на России-1

  • !

    Корнелька,молодец!Успехов!