Сегодня понедельник, 29 мая 2017

Прохор Шаляпин побывал с концертом в женской колонии

О ком новость:
Дата размещения: 9 November, 2010, 18:02

Прохор Шаляпин и Максим4 ноября в рамках празднования Дня народного единства и согласия выпускник Фабрики звезд 6 Прохор вместе с певицей Максим побывали с серией концертов в Волгограде. Артисты согласились выступить не только на одной из крупнейших площадок города, но также и в одной из женских колоний.

В частности, по прилету в Волгоград Прохор и Максим в сопровождении милиции отправились в женскую исправительную колонию города Ленинска Волгоградской области. Пройдя несколько этапов строжайшего контроля и досмотра, артисты оказались в самой колонии. К слову, заключенным женщинам, попавшим на встречу с популярными исполнителями, тоже пришлось пройти процедуру строгого отбора – повезло самым дисциплинированным и работящим.

Для долгожданных гостей осужденные приготовили множество приятным подарков: картины и игрушки, сделанные своими руками, цветы и, конечно, концертные номера. Звезды были поражены несомненным талантом здешних «артистов» и пожелали женщинам обязательно развивать свои творческий потенциал на свободе.

В продолжение встречи Максим исполнила для осужденных свои хиты, а фабрикант по просьбе женщин спел народные хиты – все остались в восторге. Два совершенно разных и противоположных по стилю артиста сошлись на одной сцене и гармонично дополняли друг друга. Своей простотой и приветливостью артисты убрали все дистанции между зрителями и собой, чему женщины были удивлены и несказанно рады, ведь общение благодаря этому стало намного проще – заключенные смогли заполучить не только автографы и диски артистов, но и обняться с ними.

Вечером тоже дня Прохор с Максим давали концерт уже на сцене Дворца спорта. Фабрикант, сраженный обаянием и простотой Максим, посвятил ей одну из своих любимых песен «Ты красота – Богиня».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!