Сегодня понедельник, 27 марта 2017

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости

О ком новость:
Дата размещения: 11 November, 2010, 22:41

В последнее время о выпускнице Фабрики звезд 7 Корнелии Манго говорят многие. И не удивительно! Ведь певице всего за несколько месяцев изменилась до неузнаваемости – ей удалось сбросить целых 20 килограммов.

- На сцене я не только пою, но и танцую, что при моей комплекции было делать непросто, — рассказала журналу «7 дней». — Кроме того, через пару лет я хотела бы стать мамой, и мой знакомый доктор, специалист по планированию семьи, порекомендовал мне вначале сбросить вес.

К вопросу похудения артистка подошла серьезно и не ринулась испытывать одну диету за другой – вместо этого она пошла к специалистам.

- Диетолог разработал для меня диету, в основе которой лежит не запрет на определенные продукты, а уменьшение порций плюс большие физические нагрузки (это мне только в радость). – рассказывает певица, – В результате за три месяца я избавилась от десяти килограммов. Следующим этапом стал прием специального препарата, благодаря чему удалось сбросить еще столько же. Осталось расстаться с семью лишними килограммами. Похудению способствовало и то, что мы с моим молодым человеком на время разъехались. Ведь когда я готовила для любимого мужчины, то наедалась с ним за компанию.

  • !

    Корнелия выглядит замечательно!Умница!