Сегодня четверг, 27 июля 2017

Фабричным красавицам не удалось удержать свой рейтинг сексуальности

Дата размещения: 16 November, 2010, 23:46

Сати КазановаВ очередной раз редакция журнала Maxim опубликовала рейтинг ста самых сексуальных девушек России. В итоговом списке, который традиционно составляется с учетом мнений читателей издания, значатся многие представительницы Фабрики звезд. Правда, в этом году ни одной фабричной красавице не удалось повысить свой рейтинг сексуальности.

Так, на 96 сточке находится солистка группы Инь-Ян Юлия . За минувший год ее рейтинг рухнул на шесть десятков пунктов, но редакция Maxim связывает это падение с тем, что фабриканта на время исчезла из эфира, т.к. все свои силы бросила на получение диплома филолога.

92 строчку занимает участница «Фабрики звезд 4» Алекса. «С появлением этой юной чаровницы отечественная поп-сцена омолодилась сразу лет на двадцать. Но одной только молодости и пухлых губ явно недостаточно, чтобы подогревать интерес публики год за годом. Алексу давно не видно в эфире – закономерное падение на 81 пункт», – резюмирует редакция журнала.

Саша Савельева и Виктория Дайнеко также не смогли удержать в рейтинге свои позиции годовой давности: солистка группы «» по итогам 2010 года оказалась на 84 месте, а победительница пятой Фабрики звезд на 83. На 59 строчке рейтинга значится Светлана Светикова, которая за год потеряла 32 пункта.

В первую же половину сотни удалось попасть лишь двум представительницам Фабрики звезд. С потерей 35 пунктов на 39 месте оказалась солистка группы Серебро Елена Темникова, а эск-солистка Фабрики Сати за год опустись на 24 пункта и заняла 32 место.

Лидером же в рейтинге «Ста самых сексуальных девушек России 2010» оказалась звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус. Ей удалось обойти своих ближайших соперниц Викторию Боню, Анну Седакову и Веру Брежневу.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Natashe4ka

    Я считаю, что Юля Паршута должна, как минимум, входить в тройку лучших.

  • Тина

    @Natashe4ka:
    Наврятли,ей только на 96 и сидеть!

  • Инно4ка

    Совершенно с тобой Natashe4ka согласна, Юля этого достойна.