Сегодня четверг, 24 августа 2017

Фабриканты примерили на себе образы киногероев

Дата размещения: 18 November, 2010, 13:37

Виктория ДайнекоВ последнее время сага «Сумерки» становится популярной не только среди обычных зрителей, но и даже среди выпускников Фабрики звезд. Победительница пятого проекта Виктория , по собственному признанию, обожает «Сумерки». Посмотрев недавнюю часть саги «Затмение», певица организовала собственную «вампирскую» фотоссессию у готического грота в Нескучном саду.

Как отмечает женский интернет-журнал «WomanJournal», певица решила, что достичь максимальной схожести с Беллой Свон ей поможет яркий макияж smoky-eyes и темные одежды. Но в своем стремлении перевоплотиться в возлюбленную вампира поклонница «Сумерек» немного переборщила с мрачностью – в итоге получилась некая женщина-кошка с хищным взглядом, а не «простая девчонка, встретившая божественного мужчину».

И если у Вики добиться сходства с главной героиней «Сумерек» не совсем получилось, то финалистка второй Фабрики звезд Елена в этом плане преуспела больше. Для специального проекта журнала TopBeauty фабрикантка примерила на себе образ Беллы и выяснилось, что Елена точно такая же как и ее героиня: за любовь отдаст всё!

А вот выпускнику Фабрики звезд 7 Дмитрию Бикбаеву весьма удачно удалось перевоплотиться в одного из героев фильма «Гарри Поттер». Для журнала Bravo фабрикант решил пойти на эксперимент и стать на некоторое время Драко Малфоем. «Дима – актер, а для любого актера «злых» играть интереснее, чем добрых», – констатировали в редакции журнала.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • )))))

    Дима Бикбаев -актёр с красным дипломом?? Что ж он во всех образах выглядит одинаково .Сравните образ из журнала и в клипе ))) сплошной шаблон!
    Девочкам желаю не примерять на себя чьи-то образы ,а на самом деле быть самой собой ))

  • molli

    ох, дима в образе драко – это сногсшибательное зрелище!

  • Вика,как всегда-КРАСОТКА!!!! ей любой образ к лицу,она может быть,как женщина-кошка,так и пай девочкой.
    “В любом ты образе,КРАСОТКА хороша”.

  • Юлия

    ))))))

    ну, сравнили. в журнале как раз и есть две фотки, одна из клипа, другая в образе Малфоя -ничего одинакового я в них не наблюдаю. у вас определенно проблемы с восприятием. совет девочкам тоже более, чем странный, – они АРТИСТКИ, для их профессии интерес к перевоплощениям и разным образам вполне естественен. Не переживайте, себя они от этого не потеряют. и откуда только берутся такие советчики-критиканы, прямо как бабки на завалинке, все-то их не устраивает, все не так.

  • Агнешка

    Бикбаев то как похож! Девочки любят плохишей)))

  • Аста

    А Диме отрицательные роли идут,злодей с обаятельной улыбкой.

  • марта52

    ДИМЕ идут все образы,он светлый позитивный человек,на него всегда приятно смотреть.Удачи ему во всех его начинаниях!!!

  • olya

    @марта52: “он светлый позитивный человек”
    bez kommentariev xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  • катя

    “ДИМЕ идут все образы,он светлый позитивный человек,на него всегда приятно смотреть”
    ха-ха детские слова ! Идеальных людей не бывает и Дима ещё тот чертёнок в реальной жизни.

    Ему хотя бы волосы забрали назад…на мужика стал похож ! Вот такой Дима мне нравится !
    Жаль Он помешан как параноик на своих длинных патлах !

  • Aliona

    @катя: Параноик это Вы!Все время хотите всем навязать свое мнение,даже Дмитрию.Дмитрий взрослый человек и сам вправе решать,как ему выглядеть.Вы так уверенны,что Вы всем окружающим нравитесь?