Сегодня суббота, 24 июня 2017

Дмитрий Бикбаев и его группа стали жертами медиапиратов

О ком новость:
Дата размещения: 19 November, 2010, 0:49

Дмитрий БикбаевЭто произошло… Несмотря на всю любовь Дмитрия Бикбаева к виртуальному пространству – интернет не ответил ему взаимностью. Точнее ответил, но не так, как ожидалось.

Неизвестные, заполучив пока невыясненным способом два новых трека группы «4POST», решили без согласования с кем-либо, сразу же поделиться ими с общественностью, закачав на популярный в широких кругах mp3 портал.

Каково же было удивление Димы и всей его команды, когда песни, только что записанные ими на студии, горячо обсуждаются на форумах и распеваются поклонниками. Фронтмену коллектива оставалось только развести руками:

«К сожалению, нам не удалось избежать несанкционированного слива музыкального материала, но мы не особо расстраиваемся, в конце концов, для нас это бесценный опыт. Впредь будем жестко следить за конфиденциальным отношением к неизвестным композициям группы».

Впрочем, теперь у всех, заинтересованных в творчестве ребят, есть возможность до официальной презентации, которая намечена на конец декабря, стать к их творчеству на два трека ближе. Однако музыканты коллектива в комментариях дали понять, что песни, на которую будут снимать в скором времени второй клип команды «4POST», среди «нечаянно изданных» – нет. Так что интрига, несмотря на действия медиапиратов, сохраняется.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • нюша

    Пичаль.

  • olya

    mdaaaaaaaaaaa….

  • Инна

    Безусловно, для группы,это ужасно,что нарушили их права и выложили песни в Интернете,их можно понять. Но для поклонников,это огромный подарок и возможность хоть чуточку,но приблизиться к участникам коллектива,ведь группа новая и очень хочется узнать о них,о их творчестве. И самый лучший способ сделать это – слушать их новые песни.

  • Неприятно конечно,… ведь это расстроило ребят, Диму. Не так и не в таком виде песни должны были выйти в свет. Как Димы на РуТв сказали, композиции ещё не доконца были сведены. Но и в таком варианте “Я с тобой” пробирает до глубины души. Потрясающе красивая, с волшебной мелодией песня.

  • ????????????

    пиар-пиар как много в этом звуке ……..(с)Д.Бикбаев***********************************

  • Несведённые песни выставлять для пиара!!!!!!!!!???????????????????? Не думаю, что это имеет место быть.

  • катя

    Это ПИИИААААР!
    нашёл дурачков среди поклонников….
    Он же не Пугачева …кому вообще нужны его песни, кроме самого Дмитрия!

  • Azia

    Ну об этом знали еще и до появления этой статьи.Песни действительно еще сырые и это слышно.Катя,вы в своей ненависти настолько постоянны,что просто страшно.Ну,а песни воровали и будут воровать,ничего с этим не поделаешь.”4POST” не первые и не последние.Хочется напомнить,что копия клипа “Камикадзе” группы “Инь-Янь”тоже была украдена и выставлена в интернете до оф.презентации клипа.Так что такова жизнь.

  • катя

    @Azia:
    Вы меня видимо с кем то спутали я всего 3 поста написала на тему Бикбаева….и это не злость а конструктивная критика, которую ни Дима ни Бикбайкеры воспринимать категорически не хотят…пожалуйста мир в розовом цвете …если вы не различаете злость и критику это ваша личная беда…
    то что я не верю в украденную песню это моё личное мнение….и я имею право его высказать.группе всего месяц , а уже воруют – ни странно ли…

  • Мария

    @катя:
    Не говорите, пожалуйста, ерунду. При чём тут вообще Пугачева?
    А песни Димы и ребят ждет огромное количество поклоннников, не сомневайтесь!
    Если Вам что-то не нравится, это не значит, что не должно нравится никому.

  • Azia

    @катя:критики здесь никакой не вижу.Только глупая ненависть ко всему,что связано с Бикбаевым.А песни крадут постоянно,надо только побольше интересоваться другими исполнителями.Крадут даже полностью сведенные альбомы перед выпуском.Так что тут ничего нового. Уже не раз было сказано,что “пиратство” процветает и неистребимо.Кстати такие вот высказывания в сторону поклонников и приводят к склокам,так как и для меня и для Вас Ваш артист будет лучшим .Как Вы думаете,если я напишу о Вашем артисте или о каком -нибудь другом так ,как вы, про мир в розовом цвете,что я получу в ответ…Конечно же кучу негатива и не только в свой адрес.

  • Юлия

    катя, ну судя по вашему повышенному вниманию ко всем новостям группы, вам нужны и песни, и все, что касается Д.Бикбаева и группы 4Post. Так что все для вас))) а то ведь вам и обсудить будет нечего, загнетесь от тоски. Да, а для пиара вполне можно было обойтись и одной песней, а тут две да еще и в сыром виде. Несостыковочка какая-то.

  • Катрин

    Точно,точно,девчонки))))))))))Мы ждем песни Димки)))))))Безумно понравились песни)))))”Город”-вообще стопудовый хит))))))))))))

  • Марина-VDV

    Ребят, ничего не бойтесь, но хакеров опасайтесь!
    Вообще не понимаю людей, которые берут чужое творчество.
    Надеюсь, это действительно незнакомые медиапираты….

    Рада, что у команды такое отношение к неприятным ситуациям – они их воспринимают, как возможность быть осмотрительнее, в общем, учатся на ошибках.
    Остальным композициям – эксклюзивности!!

    А эти пока еще не слушала… почему-то как то не по себе.
    Но если это конечный вариант, можно было бы и снять запрет

  • Нет. Слышно, что вариант не конечный, но даже в таком “Я с тобой” прекрасна! Раз уж так вышло, что композиции пошли гулять по сети, то Дима разрешил скачивать, сняв запрет. На его Форуме есть ссылка для скачивания в теме песни 4post.

  • Лена

    @Леля: Песни группы нужны НАМ, поклонникам, как не стыдно оскорблять нас всех… Да что же за люди то такие, блин…
    Песня “Я с тобой” это просто потрясающая композиция, спасибо ребятам за нее огромное. Правильно сказал Дима Першин, что Дима Бикбаев “вложил всего себя в сочинение этой песни”. Если твоя душа в этой песне,. то она красивая, Дима, и спасибо тебе, что не боишься быть таким искренним…

  • Лена

    @Леля: Ой, извините, я случайно нажала на “Ответить” в Вашем комментарии – первая часть в моем комменте, конечно, к Вам никак не относится).

  • Aliona

    @Лена: а чего ты наехала не Лелю.Дима сам сказал,что песни еще не доведены до конца.Согласна,что песня “Я с тобой” потрясающая,но представь,как обе песни будут звучать после полной доработки.Будет еще лучше!

  • Лена ошиблась.Я поняла, что не в мой адрес. В следующий раз повнимательнее,а то долго въезжала за что получила.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Подтверждаю ещё раз, что песня “Я с тобой” уже офигительная, а если её довести до задуманного варианта, её тогда совсем не описать словами.Эпитетов не хватит.

  • lelya

    часто бывает так: слушаешь демку, думешь – “Чумовая песня, представляю, что будет, когда выйдет окончательный вариант!”. А когда он выходит, понимаешь – песня умерла. Поэтому я надеюсь, что радикально ничего менять не будут.

  • Лена*

    Дима расстроился – видела. Но какие замечательные песни зато услышал мир!
    Так что , Дима, не расстраивайся. И очень хорошо, что тебя свела судьба с этими талантливыми ребятами. И поете здорово, и композиции чудесные. А в некоторых людях надо быть разборчивее.

  • 21

    О! Круто!!! Где можно их скачать?

  • Саша

    21 Посмотрите на стене на их страничке ВКОНТАКТЕ там регулярно выкладывют посетители. Официально эти песни пока нигде на выставлены, т.к. не доработаны, как говорят ребята. Удачи :)

  • Anna

    Во позор )))))))))

  • Нинок

    Послушала я эти две песни. У меня вопрос – а что у Бикбаева с голосом?? Вы меня простите бикбайкеры, но то что я услышала ,в плане вокала, это же “Ранетки” – мужская версия” Где же его хваленый голос о котором вы все уши прожужжали?? Вот рально, я не услышала никакого вокала((( Да и сами песни невыразительные, не впечатлили(( ИМХО конечно

  • Нинок, не впечатлили? Ничего страшного.Без вас от нас не убудет.))))))))
    А хвалёный голос на месте.Всё с ним впорядке.
    Песня “Я с тобой” волшебная, очень красивая и голос чувственный, нежный.Прекрасно!

  • Викуля

    НИНОК., Дима может петь различными оттенками голоса. Для этих песен нужен нежный чувственный тембр голоса, что не понятного? или больше придраться не к чему. Не впечатлили, бывает и токое, особенно когда пишут из-за вредности. Песни красивые и на фоне общего примитизма песенок очень выделяются глубиной текста, мелодичностью, нужно только зазотеть впечатлиться.
    АNNA, вы о чем?, о себе, ну ничего ,самокритика вещь полезная.

  • Нинок

    @Викуля: Это для песни “город” нужен чувственный голос??? ППЦ, Викуля вы прям как всегда,)))Нет в голосе никакой нежности и уж тем более чувственночти, вообще ничего нет. Вокал отвратительный и это не придирки, а обьективная оценка и взгляд со стороны. И песня “город” как раз очень примитивная, да и вторая не намного лучше. Спорить со мной не надо, это моё мнение, поэтому и ставлю ИМХО. Викуля пишите без ошибок))

  • Нинок, любое мнение – это сугубо субъективное суждение, ещё и подтверждённое ИМХО. Поэтому оно НЕ МОЖЕТ быть ОБЪЕКТИВНОЙ оценкой априори. И на ваше ИМХО существует во много раз превосходящее ИМХОище, что Димин голос красив, а песни, особенно “Я с тобой”, классные.
    Можете не напрягаться, усердно повторяя одно и то же. Вас у же поняли и поняли с какой стороны ваш взгляд.

  • Викуля

    НИНОК, да для “Города “нужен совсем другой тембр, но это ничего не меняет. Все равно Дима может петь по разному, у него богатая палитра в голосе, что очень радует. А вы если слышите “отвратительный вокал”, то вас остается только пожелеть, т.к. многие остальные по сравнению с Димой просто воют, шепчут, или кричат. Наша эстрада кишит безголосьем, и ваша критика будет там как раз кстати, но не здесь, потому что вы необъективны.
    И пожалуйста не надо мне делать замечания об орфографии, с телефона очень трудно набирать текст, а вам видно по существу, как кроме моих ошибок, особо и сказать нечего.

  • Anna

    @Викуля: ну блин рассмешила ))))))))))))))
    “стали жертвами медиапиратов”. Как будто первый день в шоубизе. Вот почему и позор. Можеш мне ни отвечать. Этим ты ничего не добьешся ))))))))

  • Нинок

    @Викуля: А я и сказала по существу – спел плохо, песни слабые, а то что мое мнение субьективно, я не отрицаю, потому и ставлю ИМХО)) любое мнение имеет место быть)) А вот ваше высказывание, что многие другие по сравнению с Димой шепчут, воют и кричат , как раз говорит о вашей необъективности., зашоренности и ограниченности. Больше писАть не буду, расслабьтесь))) отвечать не нужно))

  • А ты то, Нинок, чего не расслабишься? Как мантры твердишь уже по которому разу свою одну и ту же искажённую субъективность. Не будешь писАть и отлично! А отвечать или не отвечать – без тебя решим.

  • Оля

    Новые песни просто прелесть,мне понравились,жалко только что появились они не совсем законным образом.

  • Викуля

    НИНОК и Anna а не пошли бы вы отсюда погулять, свежем воздухом подышать, все равно
    ничего вразумительного ответить вы не в состоянии. Объективности – ноль.

  • Ариша

    Я считаю,что не стоит столько времени тратить на озлобленных,склочных девушек,которые только ищут к чему бы придраться…очевидно ,что слушают они тех самых воющих-блеющих ,а в песнях с глубоким смыслом нечего не понимают…

  • аля

    редкостное унылое говно

  • iradance3000

    это вы о себе???@аля: