Сегодня среда, 22 ноября 2017

Дмитрий Колдун готов вновь выступить на Евровидении

О ком новость:
Дата размещения: 1 December, 2010, 11:57

Дмитрий КолдунПобедитель Фабрики звезд 6 и самый успешный участники Беларуси на Евровидении Дмитрий 30 ноября побывал в гостях у «Московского комсомольца». В течение часа белорусский певец отвечал на вопросы читателей популярной газеты. В ходе онлайн общения, артист поделился с читателями своими творческими планами и рассказать о последних событиях в карьере, сообщает belstars.ru.

Певец рассказал, что свой новый альбом он планирует выпустить весной следующего года. «Этот альбом будет состоять частично из медленных композиций, частично из композиций быстрых, – говорит Дмитрий. – В нем будут элементы народной музыки, элементы фольклора, в том числе и белорусского. Мне захотелось вспомнить годы моей юности и те мотивы, которые я слышал, находясь у бабушки в гостях, в деревне».

Также фабрикант рассказал, что подумывает над тем, чтобы принять участие в очередном отборочном туре Евровидения:

- Пока я думаю над этим. Если я туда отправлюсь, то от Беларуси, которую представлял в 2007 году. Но пока организация отбора в самой стране не обозначена, конкретной даты нет и какой из каналов будет этим заниматься тоже неизвестно. Я нахожусь в раздумьях, хотя песня у нас уже есть.

Во время online-конференции не забыли спросить Дмитрий Колдуна и о том, где он собирается провести Новый год. «Вообще, любой артист должен встречать Новый год на работе, на сцене. Так я и планирую встретить этот Новый год», – ответил на вопрос певец.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • катя

    Молодец! Пусть попробует!

  • Маришка

    Если будет хорошая песня, то почему бы и нет.
    Кстати, очень понравилась песня, которую Дмитрий исполнял на детском Евро.

  • катя

    На детском Евро была классная песня …мне очень, очень понравилась!

  • buka

    случайно не с песней Out of the Blue, которую он сейчас записывает?