Сегодня пятница, 18 августа 2017

Прохор Шаляпин заставил петь Дроздова казацкие песни

О ком новость:
Дата размещения: 15 December, 2010, 19:09

Прохор ШаляпинВ Москве состоялся ежегодный Новогодний благотворительный бал «Легендам России посвящается». Мероприятие, направленное на поддержание интереса и уважения к великим артистам, ученым, спортсменам, врачам, ветеранам и представителям других профессий, прошло в рамках благотворительной программы «Легендарные люди России».

По замыслу организаторов, эта программа должна повысить престиж отечественной культуры через внимание к легендарным личностям. Организаторы стараются привлечь на такие мероприятия лиц самого высокого уровня – широко известных в стране певцов и актеров, писателей, общественных и культурных деятелей, а также политиков, бизнесменов, известных личностей.

В этом году участниками мероприятия стали Алина Кабаева, Николай Дроздов, Светлана Светличная, Алексей Леонов, Василий Лановой, Валерий Золотухин, Татьяна Судец, Прохор и другие.

По традиции, торжественная церемония награждения, завершилась выступлением популярных артистов. Выпускник Фабрики звезд 6 Прохор Шаляпин вышел на сцену со старинной казачьей песней, которая не оставила равнодушными никого, а доктор биологических наук, профессор МГУ и ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Николаевич Дроздов специально поднялся на сцену чтобы исполнить эту песню дуэтом вместе с Прохором.

«Николай Николаевич Дроздов в душе оказался настоящим казаком. Он в очередной раз убедил меня в том, что народная песня в любой аранжировке – это не только достояние нашей великой русской нации, но и прочная связь времен и поколений, ведь Николай Николаевич пел и выплясывал похлеще меня…», – рассказал с удивлением Прохор.

Поразила фабриканта и еще одна «Легенда России» Светлана Светличная:

- На мой взгляд, если бы не советские ограничения, Светличная могла бы встать в один ряд с Голливудскими актрисами, ведь ее красота вдохновляла весь мир. Она удивительная женщина: добрая, мудрая и спокойная, ее добрые слова в мой адрес будут греть мне душу многие годы!

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!