Сегодня среда, 22 ноября 2017

Ирсон Кудикова презентовала новый клип

О ком новость: ,
Дата размещения: 26 December, 2010, 11:06

Ирсон КудиковаУчастница пятой Фабрики звезд Ирсон на минувшей неделе презентовала столичной богеме свой новый клип на песню «То ли ты, то ли он» и часть концертной шоу-программы. Мероприятие прошло в московском караоке-клубе «Лепс-бар», сообщает издание Дни.ru.

Разогревать публику перед презентацией клипа Ирсон помогала певица , не так давно пережившая ребрендинг. Девушек, зажигательно певших дуэтом, из зала темпераментно поддерживал Сергей Пенкин.

Еще более горячей получилась совместная композиция Кудиковой и телеведущего Арчи. «Такого дуэта от нас не ожидал никто», – с улыбкой заметила певица. Оказалось, что артистов связывает крепкая дружба, и идея записать общую песню у них родилась уже давно. Творение под названием «Сексуальный объект» благодаря эротическому и провокационному содержанию обещает стать хитом.

«Ирсон – очень солнечный, хороший человечек, которого всегда окружают хорошие люди. Я у Ирсон присутствовал и на дне рождения, и на свадьбе, и могу сказать, что безумно рад знакомству с такой красивой, умной, талантливой девушкой, – растроганно признался разгоряченный выступлением Арчи. – Эта песня была написана мной специально для Ирсон».

Затем виновница торжества представила зрителям клип «То ли ты, то ли он», снятый режиссером Павлом Худяковым. Видео повествует о любовном треугольнике между Арчи, Ирсон и рэпером Звонким, принявшим участие и в записи самой песни.

После продолжительных аплодисментов довольная Кудикова призналась, что клип ей самой очень понравился. В новом году поклонников певицы ждет немало сюрпризов. «Очень много всего у нас сейчас, как Алла Борисовна говорит, в кубышке», – похвасталась артистка.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • &&&

    Не нравится мне Ирсон – голос ужасный, и что то есть в ней отталкивающие. Внешне тоже не нравится – с ее жутким носом, тяжелым подбородком, нескладной фигурой, сутулостью и слишком выским ростом она не может считаться красавицей.

  • Yim

    @&&&: +1! Неприятная эта Кудкова до жути. Внешне страшная, какая то неуклюжая, черты лица вообще грубые, особенно этот ее носяра и подбородок!

  • Брикс

    Вышибала, а не женшина. Сташная и мужиковатая.

  • Инна

    Меня она еще с “Фабрики” бесила, все казалось, что это мужик переодетый в бабу, как по внешнсти, так и по голосу. Неприятная она, без харизмы, обаяния, поэтому и популярностью не пользовалась!

  • Яростный Фанат

    @Инна: А новый клип http://www.youtube.com/watch?v=L3VApeKtnPQ получился по моему очень классный.