Сегодня вторник, 12 декабря 2017

Дмитрий Колдун и Согдиана спели вместе

О ком новость: ,
Дата размещения: 4 January, 2011, 14:16

Согдиана и Дмитрий КолдунНесколько дней назад поклонников выпускников «Фабрики звезд 6» Дмитрия Колдуна и Согдианы поджидал большой сюрприз! В интернете появилась совместная песня двух талантливых артистов.

Композиция «Поезда» была записана еще год тому назад, но все это время о ее существовании кроме артистов никто не знал. И вот совсем недавно песня все же стала достоянием поклонников. Сейчас пока неизвестно, планируют ли артисты запускать в ротацию свой дуэт и снимать на песню клип, но первые отзывы слушателей о композиции «Поезда» весьма положительные.

Дуэта от Согдианы и Дмитрия Колдуна ожидали многие еще со времен Фабрики звезд, но за пять лет фабриканты так и не порадовали поклонников совместным творчеством. В первую очередь это было связано с бывшим мужем Согдианы, который очень сильно ревновал свою супругу ко всем представителям мужского пола. Так, именно из-за него в свое время певица вынуждена была уйти от продюсера Виктора Дробыша.

и Дмитрий – Поезда

ЧИТАТЬ  Согдиана
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Леона

    Как же клево они вместе поют, это просто нечто. Хочу еще что-нибудь от Колдуна и Согдианы

  • Sveta

    Где то читала, что с английской версией этой песни они будут участвовать в отборе на Евровидение 2011.

  • Аня

    Нынешняя версии песни совершенно некудышная. Если они уж действительно собираются с ней выступать на Евровидении, в чем я очень сильно сомневаюсь, то это будет самой их большой ошибкой. Песня могла бы быть намного интереснее, если бы ребята хотя бы немного постарались поработать над аранжировкой. У Колдуна ведь есть своя студия, неужели нельзя было сделать более сочную мелодию, добавить большое инструментов.

  • Olya

    Запишите, для радио, идея классная, чуть поработать и все.

  • Vodoley

    Песня очень хорошая, красивая получилась! Ребята спели просто восхитительно. И музыка и текст красивые. Вообще Согдиана и Колдун по-моему лучшие выпускники Фабрики 6, да и вообще всех сезонов Фабрики звезд в целом! А Согдиана вообще на высоте в каждой песне, не зря же все ее песни хитами становятся

  • FAN

    Аня

    Не соглашусь, что не “сочная” аранжировка и что песня слабая. Просто в этой в этой песне на мой взгляд по минимуму использованы различные музыкальные инструменты, а вся ставка сделана именно на само ИСПОЛНЕНИЕ и голоса исполнителей (а у Согдианы и Колдуна чудесные голоса), и звучат они вместе очень органично!

    Мне только интересно где могла быть информация о том, что они собиарются на Евровидение?