Сегодня вторник, 19 сентября 2017

Анастасия Приходько показала свою дочку

О ком новость:
Дата размещения: 18 January, 2011, 12:53

Анастасия Приходько со своей семьейАнастасия , которая тщательно скрывала маленькую дочку Нану от любопытных глаз папарацци, согласилась на первую семейную фотосессию с 8-месячной малышкой и своим избранником.

В интервью украинскому журналу Viva! певица открыла подробности своей семейной жизни, рассказала про воспитание дочки и поделилась планами на предстоящую свадьбу, сообщает сайт Dni.ru.

С появлением ребенка Настя сильно изменилась:

«Бывает, на сцене кажется, что мне ничего больше не нужно, но прихожу домой и понимаю: мой дом – вот смысл моей жизни. Поэтому с гордостью могу объявить, что сегодня истинное счастье я получаю от роли домохозяйки – и этого не стыжусь!»

Избранник Насти, грузинский бизнесмен Нурик, во всем ей помогает. С девочкой с детства разговаривают на двух языках: грузинском и украинском. Малышка уже сказала свои первые слова.

После родов Настя дождалась и предложения руки и сердца. Свадьба пока постоянно откладывается из-за работы будущих супругов, но Приходько уже поставила избранника перед фактом, что готова ждать только до лета. «Я даже подначиваю: «Может, ты не хочешь на мне жениться?» – смеется Настя.

Ради будущего супруга певице пришлось изменить и свое поведение: отказаться от откровенных нарядов, раскованных фотосессий, легкого флирта с мужчинами. Словом, всего того, чем славится мир шоу-бизнеса.

«Нурик постоянно контролирует, что я ношу. Если я с ним, то короткое не надеваю – нельзя! Если ему что-то нравится, то я могу ходить в этом только дома. Колготки я не надеваю никогда. В основном брюки. Если платье, то только ниже колена. Макияж не вызывающий. Еще я никогда не делаю вызывающих фотосессий. Иначе мне конец, – делится Приходько. – Я знаю, что он может уйти от меня, если я сделаю что-то не так… Не любит, когда до меня кто-то дотрагивается. Целоваться с друзьями мне можно только в щечку».

Настя старается не расстраивать отца своего ребенка и не позволяет себе многих вещей, которые раньше были для нее совсем обыденными. Несмотря на то, что Приходько рассказывает избраннику обо всех своих проблемах и делах, он контролирует ее.

«Грешит даже тем, что может взять мой телефон и почитать sms. Поначалу я болезненно реагировала. А теперь он берет телефон со стола, я не реагирую, и тогда он кладет трубку обратно. Я тоже взяла этот метод на вооружение: если вижу, что есть какая-то проблема и он ничего не рассказывает, исследую его телефон», – рассказывает певица.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • марта52

    Ну,что ж,каждый выбирает то,что искал. Видимо НАСТЮ устраивает такой прессинг со стороны будущего мужа. Толи еще будет!

  • :))

    И он этот Нарик считает себя мужчиной? Следить, проверять телефон, подозревать, указывать что носить и как вести себя с друзьями…. А не слишком много он на себя берёт??? Настёна его долго не будет терпеть, она свободная Орлица, и никогда не согласится на роль дрессированной попугайши в клетке….

  • Azia

    Бедная Настя,,,,не дай бог,попасть под такой пресс….

  • Катя

    Презираю восточных мужчин, они не заслуживают ни любви, ни уважения((( Самоуверенные наглые козлы, которые ни во что не ставят женщин! И если кто-то из них говорит обратное, никогда не верьте, лицемерие-основная их черта характера! А ещё они ненавидят успешных женщин! Совет Настёне, не регистрируй законный брак с этом Нуриком, остатки жизни будешь по судам таскаться! И вообще, пошли его подальше))))) А дочурка прелесть, на Настеньку похожа))))

  • ol

    Нда. Доверие – основополагающее в семейной жизни, а тут им и не пахнет. Настя красива как всегда… Дочка ее счастье.

  • Нашла себе Приходько лекарство для усмерения гордыни и нрава. Взгляд то у него какой нехороший.

  • nino

    Похоже, пока она наслаждется ролью покорной супруги, а может, думает, что все это не серьезно… Хорошо, если так. К тому же, по одной статье судить о человеке нельзя. Не согласна, что дочка похожа на Настю. По-моему – копия отца

  • eva

    Да нет, на Настю похожа)) И ротик, и носик, а главное глазки Настины) У него колючий взгляд, из подлобья! Он мне не нравится, не внушает доверия(( И по тому, как ведёт себя, можно сделать вывод, что эгоист и деспот !!(((