Сегодня вторник, 25 апреля 2017

Корнелия Манго стала обладательницей кроссовера

О ком новость:
Дата размещения: 25 January, 2011, 23:01

Корнелия МангоПолгода назад Манго побывала на выставке «Ретро-автомобилей». Натертые до блеска старинные «железные кони» настолько вскружили голову певице, что она уговорила организаторов сделать для нее исключение и позволить устроить среди всей этой красоты – фотосессию. Темнокожей красотке, конечно же, не отказали.

«Но на этом мои приключения не закончились, – смеется Корнелия, естественно, что во время фотосессии с автомобилями я не могла не сесть за руль. И вы не поверите – даже те несколько секунд, что я провела, держась за кожаный руль и позируя фотографу, не давали мне покоя потом несколько недель. Я стала мечтать об авто, тем более, что курсы вождения я давно закончила! Мне хотелось колесить по Москве на собственной машине! Пусть даже это был бы не прекрасный ретромобиль…»

И вот, наконец-то, мечты Корнелии осуществились!

«Неделю назад я стала обладательницей вместительного кроссовера «Hyundai ix35», он просто потрясающий! Во-первых, он настолько большой, что впервые я не испытываю головной боли относительно перевозки своих многочисленных концертных костюмов! А во-вторых, теперь у меня всегда найдется возможность покататься со своим парнем или друзьями по ночной Москве!»

Водить Корнелии очень нравится, единственное, конечно, жалуется на усталость от необходимости постоянной концентрации во время управления авто. Но она уверена, что по мере накопления опыта все пройдет само собой!