Сегодня вторник, 25 июля 2017

Настя Крайнова стала “жертвой” известного футболиста

О ком новость:
Дата размещения: 28 January, 2011, 14:42

Анастасия КрайноваОтправившись в долгожданный отпуск, выпускника третьей Фабрики звезд Анастасия собиралась просто отдохнуть, но она и не предполагала, что ее отдых превратиться в романтическое приключение.

На пляжном курорте певица познакомилась с одним из самых сексуальных футболистов в России:

- У меня наконец-то выдалась свободные деньки, и я смогла спокойно слетать отдохнуть, – рассказывает Настя «Комсомольской правде». – Думала, буду валяться целыми днями на пляже, и загорать в полном одиночестве отшивая всех кого только можно и нельзя.

Надежды рухнули как карточный домик, когда вовремя завтрака к ней подошел молодой человек и попросил присесть к ней за столик. Насти ничего не оставалось, как согласиться, ведь в зале, и вправду, не было свободных мест.

- Он что-то у меня спрашивал, шутил, но я лишь из вежливости, даже, несмотря на него, отвечала, – рассказывает Крайнова. – После завтрака он буквально начал преследовать меня и засыпать подарками и цветами. Причем делал это настолько изыскано и безупречно, что я не смогла устоять.

Только по прилету в Москву Настя Крайнова узнала, что ее новый возлюбленный Михаил профессиональный футболист, причем одного из самых именитых клубов «Динамо».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!