Сегодня понедельник, 29 мая 2017

Анастасия Приходько разделась для мужского журнала

О ком новость:
Дата размещения: 1 February, 2011, 21:21

Анастасия Приходько разделась для XXLАнастасия стала звездой февральского номера мужского журнала XXL. На откровенную фотосессию певица согласилась, несмотря на то, что ее гражданский муж был категорически против того, чтобы жена показывала свое тело. Как призналась фабрикантка, на данный шаг она пошла только ради того, чтобы поставить определённую планку для коллег по цеху.

«Я показала наготу по собственному желанию только тогда, когда сочла, что всё СНГ уже имело достаточно возможностей убедиться в том, что и других талантов у меня предостаточно», – заявила певица.

В интервью журналу Анастасия рассказала, что материнство придало ей невообразимую сексуальность:

– Я открыла неожиданные грани своей привлекательности, живя полноценной жизнью, которую я не представляю себе без детей. Появление ребенка заставляет переосмыслить свою жизнь, свои поступки. И это придает уверенность в своих силах, в своих желаниях, и, конечно, в своей женской неотразимости. Перед объективом я разыграла сцену из нашей с женихом Нуриком реальной жизни. И это потрясающе – когда я одновременно и звезда, и желанная женщина, и являюсь частью созданной мною семьи. Моя сексуальность на этих фото – это моя настоящая сексуальность в подобные моменты.

К слову, в последний раз на откровенную фотосессию певица соглашалась лишь на Фабрике звезд 7. Тогда девушка вместе с другими участница проекта снялась для журнала Maxim.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Женя

    Анастасии очень идет тот стиль, в котором она снялась в журнале. Прекрасные получились фотографии и не вульгарные

  • марта52

    У Приходько,как всегда, слова расходятся с делом!

  • Fergi

    @марта52: что именно у нее разошлось в данной ситуации?

  • марта52

    В интервью она пишет,что не будет идти против воли мужа,ей нравится ,что он восточный человек и у него восточные взгляды на женщин,и тут же делает все наоборот. Еще было ее интервью,где она говорила,что не будет,будучи беременной,сниматься обнаженной ,но через некоторое время такая фотография появилась.В принципе это не мое дело,а написала только ответ на Ваш вопрос.

  • Nat

    @марта52: Она не говорила, что не будет, хотя можно было понять и так. Она сказала, что если сделает что-нибудь не так, он может уйти.) Но само нахождение её в шоу-бизнесе, это по меркам Нурика нужно считать этим “не так”. Ей когда нибудь придётся сделать выбор, или Нурик, или эстрада!) И я надеюсь, что выбор будет в пользу эстрады)) Молодая, красивая, очень талантливая, и успешная, с какой стати она должна сесть взаперть ради этого Нурика? Он всё-равно когда нибудь уйдёт, и найдёт причину! Настоящий мужчина или принимает любимую такой, какая есть, или ищет то, что ему подходит! А он хочет её вообще обломать, и переделать как ему нравится! Нет, Настя так долго не вытерпит, она гордая, и сильная, её не сломить! Она конечно пытается идти на уступки, потому что любит, потому что есть дочушка, но по мере её уступок, будут расти его трeбования, и она не станет это терпеть!) ИМХО

  • Маша

    А вот и не правда, Настя много раз говорила что не будет сниматься раздетой, а сама снялась. Она всегда обманывает.

  • Nat

    @Маша: Не надо быть наивной, и ждать от публичных людей 100-ой искренности) И это не обман, среди звёзд это везде и всюду, и называют это пиаром) Она снялась в нижнем белье, не видела ни одной фотки голышом))

  • Маша

    Ага, она много раз говорила что остальные раздеваются потому что петь не умеют, а она умеет поэтому ей раздеваться не надо. Я своими ушами это слышала, она так говорила. А сама после этого снялась, обманщица! Она много другого тоже обманывала, вы почитайте везде пишут, что доченька у нее родилась, а она ее дату переделала чтобы сказать что в Святой день родилась. Нечестная она!

  • Nat

    @Маша: Машуля, она снялась уже после того, как доказала всем, что петь она умеет)) И когда сниматься, если не сейчас, пока молода и красива!) А не снимись она совсем, пойдут слухи, что у неё с фигурой проблемы, или ещё что-нибудь придумают злопыхатели) Правильно сделала, что снялась))

  • Маша

    Она говорила, что ей чужие мнения не интересны. Она гордая. А раз не интересны зачем она доказывает? Вам она наверно очень нравится поэтому вы так говорите. А я читала в интернете, что почти всем она не нравится как она поет и про эту фотосессию тоже говорят, что она не нравится.

  • Nat

    @Маша: Знаете Машенька, если мне кто и нравится очень, так это Соколовский)) Но Настя мне тоже нравится) Она в некотором смысле бунтарка, непредсказуемая личность, с таким характером и ей трудно, и с ней нелегко, но я уверена, что она добрейшей души человек) Я мало обращаю внимания на то, что говорят, особенно если говорят плохо. Стараюсь прочитать всю информацию, что бы сделать выводы, и иметь своё мнение) Я желаю ей счастья, и успехов!) И тебе Машенька тоже!))

  • Маша

    Я про Настю много прочитала и интервью ее слышала и у меня теперь есть свое мнение, я про нее не очень хорошо думаю. Добрый человек не будет плохо говорить про других, а она всегда говорит. Она не добрая. А Вам я тоже желаю счастья!

  • Nat

    @Маша: Я догадываюсь о чём вы…)) Это она от обиды, её обидели, очень! Поэтому я всё, что она говорила по этому поводу в расчёт не беру. Совсем! Считаю, что не имею права её здесь осуждать!))