Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Группа Инь-Ян «негативно влияет на сознание молодежи»

О ком новость:
Дата размещения: 11 February, 2011, 10:24

Группа Инь-Ян в клипе "Карма"Творчество выпускников «Фабрики звезд 7» группы подверглось жесткой критике со стороны Волынского управления образования. Всему виной стал предыдущий клип ребят «Пофиг», который, по словам заместителя начальника управления образования и науки облгосадминистрации Валентины Загревой, негативно влияет на формирование сознания молодежи и состояние преступности среди несовершеннолетних.

«Сначала, когда появилась песня Константина Меладзе «Мне все равно», правда там другое слово, а не «все равно», которую исполняет группа «Инь-Ян», дети начали массово ее петь. Потом вышел клип, в котором вообще откровенная пропаганда насилия», – рассказала Загрева.

Она отметила, что в школах учителя на уроках объясняли детям, что так делать нельзя, и это очень плохо, но школьники все равно продолжать петь эту песню.

Как отмечает «Западная информационная корпорация», клип группы Инь-Ян «Пофиг» действительно достаточно агрессивен. Пары ссорятся между собой, а параллельно мужчина бросает в женщину мобильным телефоном, затем разбивает о ее голову плазменный телевизор, она же встает и улыбается. Женщина не остается в долгу и разбивает бокал для пива на голове у мужчины.

Валентина Загрева заявила, что вообще не представляет, как такое можно пускать в эфир, ведь дети, которые посмотрят клип, будут наследовать действия взрослых и считать, что это нормальные отношения в семье.

ЧИТАТЬ  Марк Тишман стал Будулаем
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Станислав

    Кто же еще виноват, если не группа Инь-Ян. Поражаюсь чиновникам из образования. Они найдут сотню виноватых в том, что дети сейчас растут более агрессивные, но никогда не признаются, что в этом большая часть вины их, т.к. наше образование уже давно потеряло свою авторитетность

  • Виктория

    А эта Загрева точно уверена, что на детей плохо влияет только клип группы Инь-Ян? Не думаю, что когда клипа не было, дети были очень хорошими. Они смотрят то, что им нравится, и если б не было этого клипа и песни, то дети б слушали и смотрели что-то подобное этому.
    И почему она критикует именно группу Инь-Ян? Ведь в современном эфире есть много клипов, в которых есть и разврат, и некрасивие слова, которие намного хуже слова “Пофиг”. Так пускай сначала уберут с эфира обнаженных девушек и еще некоторих певцов (не буду называть их имена), которые изображают в своих клипах даже некоторые интимные сцены, а потом будут критиковать эту замечательную группу.

  • :))

    Замечательная группа, и замечательный клип!!))))

  • Katrina

    В последнем клипе “Не отпускай моей руки” группа Инь.Ян ведёт себя очень даже благопристойно, проповедует верность, взаимопомощь, позитивное отношение к жизни. Если уж молодёжь, по мнению горе-учителей, так сильно подвержена влиянию клипов Инь-Ян, то после просмотра нового клипа все проблемы со школьной молодёжью решатся. Школьники станут вновь благовоспитанными, как до просмотра клипа “Пофиг”.
    Вот так всё просто. Хи-хи-хи.

  • томик

    В клипе Инь Ян “Пофиг” нет ничего серьезного, в нем артисты ведут себя как плохо
    воспитанные дети, хотя их возраст более 24 лет.

  • lesya

    Ну приехали! Теперь ещё и лучший клип года запрещать будут. Тогда уж нужно и интернет с телевизором запретить, там не только кружки головами бьют…. Если уж запрещать то сразу всё…
    Если у детей с психикой всё нормально, то на них никаким клипом не пожействуешь… Вот что реально действует на нервы, так это такие заумные педогоги, которые только и делают, что всё запрешает….

  • !

    Простите, ребятам из группы не повезло. Были такие надежды, и что? Скучная группа третьего эшелона, спасибо Меладзе, нет на них своего Костюка. И пофиг маэстро, что все красавцы, Сережа с Таней просто превосходно поют, Юльку тоже можно научить, данные имеются. Но, пока ВиаГра приносит бабки, все внимание ей. А этим как по расписанию, с барского плеча – раз в пол года песенку и клипчик, сойдет.

  • lesya

    @!: Что-то я е поняла, что ты хотел или хотела этим сказать. Хорошая группа. И если ты заметил(а) именно тут речь идёт о запрете их клипа, а не об Юлькиных данных

  • Natashe4ka

    Полный бред -то, о чем говорит Валентина З. Насилие в клипе ей не понравилось. Нашла крайних. А то, что полно пошлых клипов, артистов, которые пытаются завоевать внимание поклонников с помощью голых частей тела она не замечает. А ребята из Инь-ян себе такого не позволяли. Они берут своим творчеством, красотой, смыслом текстов, музыкой.

  • Агент007

    @Natashe4ka: Вот именно, у них очень приличные клипы!) Они не выезжают на разных откровенных эпизодах, и на голых попах девчёнок!!!) Замечательная группа, очень нравятся и девушки, и ребята)) И как исполнители нравятся)))

  • Светка

    По логике Загревой получается, что до выхода клипа “Пофиг” вся молодежь ходила по библиотекам, а по вечерам вышивала крестиком. А после выход клипа все изменилось. А если клип запретить, то вся молодежь снова вернется в библиотеки.))))

  • Катя

    Вообще все с ума посходили. Отличны клип, замечательная группа. Никогда не соглашусь с Загреой! Пусть других, типа Никиты и Леди Гаги, запретят!!!

  • N.S.

    По-моему,всё это полный бред.Написано как-то по-детски,глупо.И с обвинениями Загрева опоздала,клип “Пофиг” вышел в апреле того года,а с декабря этого года на телевидении вышел новый клип ребят на песню “Не отпускай моей руки”.На мой взгляд,этот клип тоже достоин большего внимания,почему бы Загревой не черкнуть пару добрых слов о хорошем примере любви,верности и добра?Хотя нет,это было бы не так интересно и не надело бы столько шума.
    Ссылаться на клипы и поведение других артистов,защищая Инь-Ян не буду,они,полагаю,не так интересны для В.З.

  • Alla

    Я думаю, что клип на песню “Пофиг” своеобразный тест на адекватность. Здравомыслящий человек воспринимает это как стеб, прикол, юмор. И никому и в голову не прийдет схватить плазму и пойти кого-то дубасить. Максимум, что сделают – пошвыряют друг в друга подушками. Ну а чиновникам от образования очень удобно обвинить кого-то в растлении бедных школьников. Сами то ничего не делают для того, чтоб оздоровить обстановку в школах, а виновата группа Инь-Ян.

  • Катя

    Наташ, я здесь как просто Катя писала. Моё сообщение где-то выше.

  • Диночка-фанатка Инь-Ян

    ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА КРИТИКА!!!!эТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО АБСУРД!кАК МОЖНО КРИТИКОВАТЬ ТВОРЧЕСТВО ТАКОЙ ГРУППЫ!ВСЕ ПЕСНИ У ИНЬ-ЯН СО СМЫСЛОМ!!!И ЕСЛИ ЭТА загрева НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО РЕБЯТА ЛИШЬ В ШУТКУ ДРАЛИСЬ!оНИ СТАРАЛИСЬ,В ЭТОМ КЛИПЕ ПРОЯВИЛИ АРТИСТИЗМ!!а РАЗ ЭТОЙ загревой НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!ТО ПУСКАЙ БОРИТСЯ С БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫМИ ВЕЩАМИ!А ИНЬ-ЯН ПУСКАЙ НЕ ТРОГАЕТ!и ПУСКАЙ ДЕТИ НА ЗДОРОВЬЕ ПОЮТ!И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!И НЕЧЕГО ПРОСТО ТАК СОТРЕСАТЬ ВОЗДУХ!И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ!

  • LazerGirl!!!

    У ребят классный клип!!!!!мне очень нравится!!!!!! не трогайте!!!!!! и ребята молодцы, и клип отличный и ничего тут плохово нет!!!!! А если вы считаете, что это плохо влияет на детей, то глубоко ошибаетесь!!!!!!!! А сейчас такиииииие дети, что и пьют, и курят и чаще всег ругаются матом!!!!!!

  • Василий

    Этот клип действительно немного агресивен, но это много кому нравится(в том числе и мне)!!!!
    Отличная работа, режиссеры, ребята – молодцы*
    Всё,что написано в этой статье – это полное гавно, ведь по телевидению показывают такое, что
    Валентина Загрева свой длинный язык глатнула бы…. Это и парнуха, и убийства, преступления, сцены жестокости и т. п…. Эта дамочка, наверное, слепая бабушка, которая не понимает, что такое современный МИР***
    Я сказал всё!
    Инь Ян, вы лучшие из лучших… Я за Вас!)