Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Виктория Дайнеко вновь заболела

О ком новость:
Дата размещения: 18 February, 2011, 14:54

Виктория ДайнекоУ победительницы Фабрики звезд 5 Виктории вновь проблемы со здоровьем. На этот раз причиной недуга певицы стала астма. Буквально вчера в своем блоге девушка написала, что у нее «никогда не было такого приступа астмы, что аж до высоченной температуры».

Певица сильно расстроилась, т.к. времени болеть у нее совершенно нет. «Завтра мне нужно быть позитивной и веселой с утра на прямом эфире, потом выучить новый номер на репетиции и еще и петь вечером на длиннющей съёмке», – написала Виктория.

Сегодня утром температура и приступы астмы не уменьшились и певица приняла решение обратиться в госпиталь:

«39,3, еду в госпиталь. Видимо там и отпраздную ровно 5 месяцев с операции».

ЧИТАТЬ  Виктория Дайнеко уступила Максим
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Алексей

    Что-то слабенько у Вики со здоровьем. Не мешало бы ей куда-нибудь съездить подлечиться

  • :))

    Да, нелёгкий хлеб у артиста, ни отдохнуть как следует, ни подлечиться(( Откажешься от какого нибудь мероприятия раз, второй, а потом вообще приглашать перестанут. Желаю скорейшего выздоровления)))

  • ната

    Что-то после операции Вика никак не поправляется – все болеет и белеет и редко стала появляться на ТВ… очень жаль. Поправляйся скорее, Вика

  • Вика! Терпения тебе и мужества!  Верю у тебя все будет Хорошо!!!

  • Вика,поправляйся поскорей.Желаю тебе,Здоровья,Терпения и Сил!!!И поменьше расстраивайся.

  • SOROKA

    А мне не нравится Дайнеко. Читаю её сообщения в твиттере и понимаю – вот уж где реально ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ. Иначе её писанину и не назовёшь.

  • PRAVDA

    А ещё она в своём твиттере день и ночь постоянно думает и пишет о еде. Неужели у молодой девушки все интересы заключаются лишь в том, чтобы набить свой желудок. Жесть! С такими темпами, Дайнеко скоро и в двери не влезет.

  • @SOROKA: @PRAVDA: Девицы,Вам не хвотает места в теме:”Группа 4POST устроила очередной конкурс” поливать друг друга ГРЯЗЬЮ…Так,Вы решили прийти со своей ЗЛОСТЬЮ и НЕНАВИСТЬЮ сюда,и писать гадости…
    Ступайте,Милые девушки,к себе к своим любимцам и поливайте там друг друга “грязью”,хоть до посинения или позеленения.И оставте Вику в покое(тем более,что человек болеет).

  • on

    @наталья: А с какой стати вы ведёте себя как хозяйка?? Ветки открыты для всех, они высказали своё мнение, имеют право!) Им она не нравится, так и сказали, и объяснили, почему! Может не кстати, но то что есть, другой ветки с темой Дайнеко, нет! Виктории желаю скорейшего выздоровления!))

  • @on: Ещё одна “правдорубка” появилась,Вы со своей правдой своих любимцев уже до паранои довели.Они себя считают “звёздам вселенной”,хотя сами из себя ничего не представляют.

  • on

    @наталья: Слава богу не вам решать, кто, и что из себя представляет!У некоторых персон, очень компетентных, иное мнение на этот счёт, и именно их мнение, решает, кто, и что, из себя представляет!!!)

  • Вика прекрасный человек и талантливая певица , жаль,что очень мало у нее песен,но голос у нее особенный и поет она необыкновенно. Желаю ей здоровья, удачи и песен достойных ее голоса