Сегодня суббота, 21 октября 2017

Дмитрий Колдун ждет до последнего

О ком новость:
Дата размещения: 19 February, 2011, 11:44

Дмитрий КолдунСчитанные дни остаются до завершения приема заявок на участие в отборочном туре Евровидения 2011 от Беларуси, поэтому «Комсомольская правда» решила позвонить одному из главных претендентов на поездку – Дмитрию Колдуну, чтобы узнать принял ли он решение участвовать в конкурсе.

Выяснилось, что пока победитель Фабрики звезд 6 по-прежнему пребывает в сомнениях и еще свою заявку не подавал.

«Песня для «Евровидения» у меня есть, – сказал Дмитрий. Есть же еще пару дней, чтобы определиться: нужно мне все-таки участие или нет?!».

Между тем от участия в отборочном туре Евровидения уже отказались многие известные белорусские звезды. Так, в этом году от участия в отборе отказалась певица Гюнешь, которая на конкурс пыталась попасть пять раз. Не стала подавать свою заявку и группа Litesound, сообщает сайт «Белорусские звезды».

Официально подача заявок на участие в отборочном туре Евровидения 2011 от Беларуси завершается 21 февраля. После этого будет утверждена фокус-группа, которая прослушает все присланные работы и определит победителя.

ЧИТАТЬ  Дмитрий Колдун записал дуэт с оперной певицей
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Алиса

    Диме нужно участвовать обязательно. Не думаю, что он сможет улучшить свой прошлый результат, т.к. там победа на 90% зависила от Киркорова. Но на несколько месяцев он станет главной звездой Белоруссии

  • Маня

    Пусть поучаствует.Смотреть будет интереснее.

  • АЛЕНА

    Дима Колдун -самый лучший певец Белоруссии.Пусть конечно поучаствует.Зажгет Германию.Хуже своего 6 места он не займет.