Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Каким будет FZ-AWARDS 2011?

Дата размещения: 22 February, 2011, 11:27

FZ-AWARDS 2011В первый мартовский день на страницах блога РИА Фабрика звезд стартует в третий раз подряд голосование за лучших фабрикантов года, которое будет проводиться до конца декабря и состоять из 10 этапов.

В этом году мы предлагаем читателям самим  определить схему голосования FZ-AWARDS 2011. На ваш выбор предлагается два варианта, за которые в течение недели вы можете отдать свой голос.

Первый вариант:
Первые семь месяцев проводится голосование среди участников одной из Фабрик звезд. Далее в течение следующих двух месяцев проводится общее голосование, в котором будет по пять лучших фабрикантов каждого сезона (всего 35 участников). В декабре среди 15 фаворитов состоится финальное голосование в социальном сети Вконтакте и на сайте РИА Фабрика звезд.

Второй вариант:
На первом этапе (в марте) будет опубликован список с именами всех участников Фабрики звезд. Читатели на свое усмотрение смогут выбрать своих любимчиков и проголосовать за них. Десять-пятнадцать фабрикантов, которые по итогам месяца наберут меньше всего голосов, будут вычеркнуты из списка и не смогут принять участие в дальнейшей борьбе. По такой же схеме будет проходить голосование все последующие месяцы.

На финальном этапе, который состоится в декабре, примут участие лишь 15 оставшихся фабрикантов. Они-то и будут бороться за звание «Лучшего фабриканта года». Голосование будет проходить в социальном сети Вконтакте ив блоге РИА Фабрика звезд.

Напомним, что по итогам прошлого года лучшим фабрикантов был признан Влад Соколовский. 19-летний певец в финальном декабрьском голосовании FZ-AWARDS получить поддержку 34,8% пользователей социальной сети Вконтакте и читателей сайта РИА Фабрика звезд. Кроме того в десятку также вошли: Дмитрий Бикбаев, Сергей Ашихмин, Татьяна Богачева, , Артем Иванов, Юлия , Светлана , Согдиана и Марк Тишман.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Рита

    Лучше по второй схеме, а то я вообще не знаю за кого можно проголосовать на некоторых фабриках звезд

  • SOROKA

    Первый вариант какой-то сложный. А второй вариант был в прошлом году, и я за него.

  • Хаха

    Фанаты Соколовского опять накручивать голоса будут. Нечестное голосование(((

  • Fan

    @Хаха: Фанаты Соколовского скорее всего не будут больше голосовать в этих номинациях!) Так что дерзайте, ни догонять, ни убегать будет не от кого!!!

  • G

    Что за смысл в голосовании, если нет борьбы с накрутками.голосов. Все знают, в том числе и администрация сайта, что фанаты Соколовского и Бикбаева накручивали голоса. И что? Пару раз админ шутливо погрозил пальчиком и все.
    Смысла такого голосования не вижу. Я против проведения голосования в этом году. Лучшего фабриканта такое голосование не определяет. ИМХО
    Условия должны быть у всех одинаковые.

  • Карина

    @G: Условия изначально не могут быть одинаковыми потому что у одним поклонников больше, а у других меньше

  • Лена

    К победителям всегда претензии. Даже если и были накрутки, то явно не только этим грешили поклонники Соколовского и Бикбаева.

  • Дара

    @Хаха: фанаты Соколовского сделали Влада лучшим фабрикантом 2010 года, теперь пусть другие бьются за это звание. Вам “зеленая улица”, дерзайте, тем более что без оперников легко, но наверное неинтересно, вкуса победы не ощутите))

  • марина

    да какая разница накрутки не накрутки….Соколовский и Бикбаев все рано будут в лидерах…так как у них самое большое количество поклонников…ЭТО ФАКТ!!! смиритесь!!!

  • Алиса

    @марина: факт? А где это доказано? Самое большое количество поклонников из фабрикантов – у Зары, Пьехи и Тишмана – судя по их аншлаговым концертам, количеству заказов их песен и клипов на радио и ТВ, количеству хитов, продаж альбомов – вот с этим не поспоришь! А так, то что на одном сайте шкук 10 девочек собрались и накрутили голоса – еще не показатель количества фанатов! Что-то у вашего “успешного” Владика ни одного признанного хита нет!

  • Марина

    скажите где крутят песни тех же Зары,Тишмана,Пьехи…что то не слышала я их не на одном популярном радио….что их песни хиты????удивили аж!!!!при произнесении их имен ни одного хита на ум не придет….только одно что их первый канал пихает везде и всюду…вот это только факт!!!
    и да Владу всего 20 лет и весь успех у него впереди…я сказала что поклонников у него и у Димы в разы больше…так как поклонников БиС тоже было очень много….
    Да и когда у Влада будет сольный концерт…то уж точно соберет он полный зал….уж поверьте…

  • Марина

    @Алиса:

    да еще как бы условно популярность можно проверить,ну хотя бы по количеству людей в группе артиста…
    Зара-3 641 участник
    Марк Тишман-1 193 участника
    Влад Соколовский-9 568 участников
    ну как то так…

  • O

    @Алиса: Поклонники Соколовского здесь не голосуют, всем релакс) Владу это голосование не нужно!)

  • Алиса

    @Марина: везде! На любом радио, так же включите любой концерт или муз.пермию – увидите их. Хиты Зары и Пьехи? Зара “Для нее”, “Недолюбила”, “Любововь-красавица” – все они получии ЗГ и были в лидерах всех хит-парадов, Пьеха – “Ты грустишь”, “Я лист”, “На лодони линия”, “Она не твоя”, сейчас очень успешно ротируется и попала в ЗГ “Я и ты – тоже эти песни все премии собрали – и ЗГ и ПГ и МузТВ – если вы эти песни не слышите и Пьеху и Зару не видите, чтож, значит вы телик и радио вообще не включаете. А насчет их популярности – надо оценивать, не сколько чел в группе артиста, а сколько на его концертах – так вот у Зары и Пьехи всегда аншлаги, а например группа БиС не разу не собрали полного зала, вот и главный показатель