Сегодня четверг, 25 мая 2017

Прохор Шаляпин снял клип на казачью песню

О ком новость:
Дата размещения: 27 February, 2011, 3:48

Прохор ШаляпинШикарный подарок приготовил выпускник «Фабрики звезд 6» Прохор поклонникам накануне весенних праздников: артист, вместе со своей командой снял интересный, яркий и очень неординарный видеоклип на залихватскую казачью песню «Ой, при лужку».

Съемки длились три дня и проходили в Московском клубе «Дорфман», а затем на подмосковной даче.

Современное видение, исполненной совместно с Кубанским казачьим хором песни, вкупе с модной аранжировкой полностью перевернули представление о народной песне в целом. Так, в образе «коня на воле» предстал целиком инкрустированный стразами Swarovski в русском народном стиле шикарный «Porsche Cayenne», а четыре красавца-стриптизера с оголенными торсами в клипе с удовольствием кушали клубничку с рук тещи казака.

Конечно же, не обошлось и без длинноногих девушек-моделей, которые на съемках клипа были в совершенно невероятных и очень сексуальных нарядах от выдающегося дизайнера Яны Шевченко. К слову, Яна не только выступила в клипе как дизайнер, но и стала той самой «тещей казака», а вот роль «дивчины» блестяще исполнила ее дочь – солистка группы «Пропаганда» Анастасия Шевченко.

В клипе сплетены воедино прошлое и современность: брейк-данс и элементы народного танца, национальный колорит и современная роскошь.

Сам же Прохор, сменил в клипе 5 шикарных нарядов с элементами народного дизайна из коллекции «YanaStasia», а волчью шубу в пол от мехового короля Игоря Гуляева, предоставленную для съемок, Прохор не снимает по сей день.

Презентация нового видео, режиссером которого выступила Марианна Вольская планируется на начало апреля.





Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!