Сегодня среда, 26 июля 2017

Дмитрий Колдун появился в Твиттере

О ком новость:
Дата размещения: 6 March, 2011, 13:09

Дмитрий КолдунЕще на одного фабриканта в Твиттере стало больше. На этот раз свой аккаунт решил создать победитель «Фабрики звезд 6» Дмитрий . Первая запись певца в микроблоге значится за 24 февраля.

«Привет собратья и… сестры! Теперь и я с вами, не прошло и полгода, как я отрекся от твиттера, но не сумел сдержать обет», – написал фабрикант.

За несколько недель Дмитрий не упускал ни одного дня, чтобы не написать в свой блог. Певец старается не только публиковать свои мысли, но также и отвечать на вопросы друзей, комментировать их записи. Не мало внимания уделяет фабрикант предстоящему Евровидению 2011, в котором он сам хотел участвовать.

«Только что узнал, кто будет представлять Беларусь… и послушал песню, слов нет… Это конец… Обидно за страну», – заявил Дмитрий.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Леся

    Дима в моих глазах очень упал. Трудно было поднять свою пятую точки и подать эту заявку? Корона ведь с головы все равно бы не упала. А теперь вот отправляем на Евровидение не понятно что

  • Лана

    Зря Вы так. Дмитрий же предоставил Белорусским организаторам свою песню, но они предпочли свою темную лошадку. Флаг ей в руки

  • Леся

    @Лана: песню он показал. но были четкие правила подачи заявки. А Дима решил, что к нему должны бежать и бить, как говорят, челом.

  • SOROKA

    @Леся:

    А Колдун что, в этом году собирался на Евровидение от Беларуси? А что помешало?

  • Леся

    @SOROKA: собирался и у него была даже песня, которую ему написали профессионалы в области Евровидения. Но Колдун думал, что организаторы должны сами к нему бежать и просить принять участие в конкурсе. Поэтому он проигнорировал правила отборочного тура и не стал подавать никакой заявки, а просто дал послушать организаторам песню и сказал, что если им она понравится, то пусть бегут к нему

  • Аня

    Дима очень очень талантливий парень,и он очень достоин принимать участие в Евровидении !!!!!!И занять 1 место!!!!
    Он не хуже Билана)