Сегодня понедельник, 24 июля 2017

Влад Соколовский не спешит с выпуском дебютного альбома

О ком новость:
Дата размещения: 11 March, 2011, 22:23

Влад СоколовскийНа днях в студии Первого канала состоялась онлайн-конференция с выпускником «Фабрики звезд 7» и участник нового проекта «Фабрика звезд. Возвращение» Владом Соколовским. В первую очередь зрителей канала и поклонников певца интересовали вопросы, связанные с сольной карьерой фабриканта.

Влад рассказал, что сейчас полных ходом идет запись новых песен для дебютного альбома:

- Большинство треков готово. Я сижу в ожидании и жду новых невероятных хитов от Константина Меладзе. Он на днях мне сказал, что основная песня, с которой мы в апреле стартанем, я безумно жду, чтобы послушать эту песню. Я понимаю, что, услышав ее, с первых секунд я вдохновлюсь, и это будут потрясающие чувства и эмоции. Что касается сольного альбома и выпуска, я не хочу планировать. Можно сказать, что он будет в мае или в сентябре. Нет, я такого не скажу, потому что, когда он будет готов, когда это будет полноценный качественный продукт, тогда мы его и выпустим. До этого просто надо дойти.

Не меньше вопросов поступило Владу и по поводу «Фабрике звезд. Возвращение» Певец заявил, что с радостью принял приглашение вновь принять участие в проекте. В первую очередь главным мотивом стало сотрудничество с Константином Меладзе.

«Чего я жду от этого проекта? Я не знаю, на самом деле. Не сказал бы, что я жду какого-то восторга публики, что я жду обязательно победы, нет. Я жду от этого проекта, наверное, какого-то понимания со стороны зрителей. Здорово, что посредством такого проекта я смогу закрепиться уже как сольный исполнитель Влад Соколовский. По большому счету, все», – продолжил фабрикант.

Интересовало зрителей и участие Влада в экстремальном реалити-шоу «Жестокие игры»:

«Я могу сказать, что «Жестокие игры» – это какой-то трэш. Это перевернуло мою голову, мою сознание. Я проверил себя и на что я способен. Там действительно все так жестоко, как выглядит на экранах. Те ощущения, которые ты испытываешь, когда ты видишь, когда проходят остальные участники, и понимаешь: вот сейчас ты будешь там, начнется жесть, тебе придется побывать в грязи, в воде и, может быть, что-то сломать. Но главное – сделать первый шаг», – рассказал Влад.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • хаха

    А куда ему спешить? Сырой он еще. С Евровидением пролетел, хорошо еще, что на ФЗ взяли.

  • lana

    @хаха: Некоторых вообще никуда не взяли, вот скрипят зубами…))

  • on

    Владу несколько раз предлагали это Евровидение, и он отказывался! И я не верю, что там кто-то написал на ФПК, что Андрей что-то сказал по этому поводу, что это правда, и источник этой информации не указан! Потом, собираться на Евровидение, и на фабрику, которая неизвестно когда закончится, да и Меладзе ничего по этому поводу не говорил. А Влад сказал, что в этом году не планирует ничего подобного! Что-то тут неувязка получается…

  • ))))

    Какое Евровидение?Не верьте всякой жёлтой прессе. Про Евровидение говорили поклонники , когда озадачились словами о том , что их ждёт больше ,чем клип от Влада. А журналистам в лом интервью взять у самого артиста,пошли по форумам сплетни собирать,ещё и от себя добавили. Андрея Соколовского приплели для пущей важности и фабрику. Вот где чушь.Влад 10 марта на онлайн-конференции ясно сказал, что участвовать в Евро в этом году и в ближайшее время не планирует. Верьте Владу, а не жёлтым сплетницам.

  • Дарки

    А с какого такого перепугу об этом спрашивали Андрея Соколовского, а не самого Влада??? Эти желтушники совсем с головой не дружат, печатают лишь бы что. НИ за что не поверю, что Андрей отвечал вместо Влада на вопросы, с какой стати? Если бы они брали интервью, то брали бы его у самого Влада, ОН сейчас публичный человек, а не Андрей,
    Короче наша “желтая пресса” как всегда на “высоте”, грубая брехня, причем очень грубая.

    А альбом у Влада будет классный, это однозначно)))))

  • Марина-VDV

    12-ое… Еще несколько часов, и на Первом стартует Возвращение Фабрики.
    Хочется пожелать огромной удачи Владу!

    Ну мысли об альбоме правильные – всему свое время, но почему-то мне кажется, что качественный альбом от Влада Соколовского появится уже в этом году.
    Во всяком случае, до клипа не так далеко, а эта мысль греет.

  • PRAVDA

    Да, я тоже хорошо помню этот момент, когда на вопрос, скоро-ли выйдет клип, Влад ответил, что уже очень скоро всех поклонников ожидает более приятное событие, чем клип. И именно ЭТО поклонники Влада и стали обсуждать на его форуме и строить свои предположения относительно того, что имел ввиду Влад, говоря о приятном событии, которое ожидает нас очень скоро, тоесть уже этой весной. И это мы все уже сейчас понимаем, что Влад имел ввиду “Фабрику звёзд. Возвращение”, а тогда мы ещё ничего не знали и строили свои предположения и брали в расчёт и Евровидение тоже, т.к. этот конкурс будет проходить именно весной. Я тоже принимала участие в этом обсуждении на форуме Влада. А сам Влад не говорил ни единого слова о своём участии на конкурсе Евровидения. А этой жёлтой газетёнке я не верю, и для чего туда приплели Андрея Соколовского для меня вообще не понятно… Да и по сроком действительно не совсем совпадает. Ведь победитель на Фабрике Звёзд в лучшем случае определится только в конце мая, когда конкурс Евровидения уже давно закончится. Так о каком победителе на ФЗ и о его участии на Евровидении от России пишут в этой газетёнке? Это очередной раз доказывает, что не надо верить тому, о чём пишут в сомнительных газетах, ведь порядочные издания, прежде всего заботятся о своей репутации и не будут выдавать не проверенную, не точную и лживую информацию за достоверную. А враньё – это фишка желтушных газетёнок.

    А альбом Влада мы все действительно очень ждём, но понимаем, что Влад и Константин Меладзе торопиться с его выпуском не будут, и появится он лишь тогда, когда будет полностью готов и там будет не только очень много новых песен, но и уже полюбившиеся нам песни, но студиек на которые пока нет по понятным причинам.

  • PRAVDA

    @Марина-VDV:

    Марина, но ведь в Новогоднем поздравлении для своих поклонников Влад же сказал, что в этом году будет и клип и альбом. А сейчас на дворе только середина марта… И у меня нет оснований не верить Владу. Ведь мы же все знаем, что когда Влад что-нибудь обещает, то всегда выполняет своё обещание. Так что ждём! Не переживай Мариш, всё будет хорошо!

  • Ирина

    эти выходные, какие-то, праздничные получаются. 12- Фабрика звезд, 13- Жестокие игры и везде Влад. Очень хочется все посмотреть. Да и еще он-лайн конференция.Неделя просто супер!!! Удачи Владу!!!

  • Марина-VDV

    @PRAVDA:
    Чего-чего, а переживаний по поводу сроков выхода альбома у меня нет)
    Влад как раз выбрал правильный темп – он не спешит, лишь бы как можно раньше заявить о себе, но и не стоит на месте, он равномерно идет к своей цели. Впрочем, где возможно, ускоряет темп) но не одержимо.. Посмотрела “Жестокие игры” и еще раз убедилась, у Влада правильный подход к победе – он к ней стремится, но не сбивая все и вся, не безумно. Умение владеть собой – та черта, которая мне в нем нравится. А ведь для этого он много работает над собой.
    Молодец!

  • Karin.

    Влад всё правильно делает.Он хочет сделать из этого альбома,что-то большее,чем просто альбом.Это будет просто бомба!!!))) Масса восторга,а сейчас все в предвкушение ожидания и я уверенна,что это того стоит.)))

  • Валя

    Я очень сильно люблю ВЛАДА он лучший в мире)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как он хочет сделать так пускай и делает значит так надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин я просто обожаю ВЛАДА

  • Дина

    Я тоже очень люблю Влада Соколовского,увидев его в фабрике звёзд возвращение я стала от него без ума,у меня есть многие его плакаты,и каждый день мечтаю о том что бы встретится с ним…
    я надеюсь что он победит в фабрике звёзд возвращение…
    Желаю ему удачи)))))))))))))))))**********************88

  • Мария

    Я просто обожаю Влада Соколовского! я знаю все его песни наизусть! мне очень хочется его увидеть в живую. мне кажется что он победит на ФЗ!!!! Успехов ему на Фабрике!!!!!!=)))))))))))))))))))))