Сегодня четверг, 24 августа 2017

Дмитрий Бикбаев записывает дуэт с группой Вельвет

О ком новость:
Дата размещения: 24 March, 2011, 10:51

Дмитрий Бикбаев и солистка группы ВельветНесколько дней тому назад состоялась презентация клипа группы 4POST «Адреналин», снятый режиссером Константином Черепковым Премьера видео прошла в одном из московских караоке-клубов, куда молодой коллектив пригласил многих звезд российского шоу-бизнеса, журналистов и поклонников.

Как сообщает mockvanews.ru, начало презентации немного затянулось. Ведущие вечера, гламурные умницы-красавицы, как могли заполняли паузу, развлекая публику. Они даже попытались петь, и надо сказать, у них это неплохо получалось.

Ну, и наконец парни из 4POST зажгли сцену клуба своим роком. Поклонники лидера коллектива Димы Бикбаева, наверняка знают его певческие способности, а живой концерт 4POST и премьерный показ видео «Адреналин» вызвал бурный восторг собравшихся… Небольшой зал в Истерике гремел овациями, что придавало музыкантам еще больше уверенности. В одной из музыкальных композиций выступили и девушки из коллектива «Республик KIDS», с которыми была записана композиция для нового альбома группы.

И наконец, Дима, как лидер команды, представил всех участников и создателей клипа «Адреналин«, среди прочих, выделялась девушка в красном – главная героиня видео. Парней из группы пришли поддержать коллеги и друзья из группы «Вельвет» с солисткой Екатериной Белоконь, которые исполнили пару своих хитовых вещиц и «Продавца кукол». А после их выступления, Дима буквально ошарашил всех присутствующих довольно неоднозначным заявлением :

Мы с Екатериной заключили союз и, типа, скоро у нас появится первенец!

Дима нежно обнял девушку и преклонил колено. Под союзом он имел в виду – творческий, а под первенцем – музыкальный дуэт, который очень скоро увидит свет на российской эстраде.

4POST – Адреналин

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Алена

    Новый клип-супер!Красивые крупные планы. Драйв, энергетика…Претендует на лучшие видео. У группы действительно все хорошо получилось.Костин Черепков- молодец!Действительно снимает красивое видео.

  • Зая

    @Алена: в очередной раз убеждаюсь, что у поклонники Бикбаева, Соколовского совершенно не могут адекватно оценивать творчество своих кумиров. Если вы считаете, что это видео хоть как-то может претендовать на звание лучшего видео, то мне вас очень жаль. В этом клипе Бикбаев сыграл еще хуже, чем в предыдущем видео.

  • Очень хороший клип, красивый и необычный. Человек трудится, и труд приносит плоды.
    Такой маленький фильм) А те, кто не в состоянии оценить, пусть смотрят тот ужас, который сейчас показывает по субботам Первый канал.

  • Клип стильный, забойный! Дима – неотразимый секси красавец! Очень порадовала новость о дуэте с Вельвет! Мне Вельвет давно нравится. Теперь два смысловых творчества сольются в бомбовом творчестве! Ждём!

  • кира

    Очень понравился клип!!!!! Спасибо Форпост!!!! Интересно услышать песню , которую будут петь Дима и Катя.

  • виола

    @Зая:
    Зайка,пушистик,не надо здесь никого жалеть,пожалейте лучше свои нервы.Если Алена считает этот клип лучшим,пусть читает,это ее личное мнение. .Если она серьезно так думает,она что из-за вас должна отказываться от своих мыслей,Вы думаете,ваше мнение правильное?И все должны думать как вы и слушать ту же музыку,что и вы?Вы правильно заметили ,что это поклонники Бикбаева ,а не Билана,Ранеток и кого то еще.Это их мир и вторжение в грязных сапогах не делает вам чести.Наверняка у вас тоже есть кумир и тоже о нем отзываются негативно.И другие тоже считают вас неадекватом.Будьте сниходитеьнее,ведь большинство здесь школьницы.Вспомните себя в это возрасте,

  • марта52

    Ну,то что поклонникам Соколовского опять не понравился клип Димы, совсем предсказуемо,им не понравится ни один клип,это их субъективное мнение,это их отношение к Диме лично,а никак не к его творчеству. Просто не надо реагировать на их выпады. А  Дима молодец,он работает,творит,креативит. Желаю ему успехов и не обращать внимание на необъективные оценки.  ВВ хочется посоветовать быть добрее,ведь посылая негатив на других людей,они бумерангом получат этот же негатив на своего кумира.

  • Теодора

    Спасибо тому, кто перенес клип, несмотря на все просьбы, пока этого не делать. Наверное, появился бы и в качестве получше, где можно было бы получше рассмотреть, чтобы оценить.
    Мне клип очень понравился! Понравилась энергетика, с которой Дима и ребята со сцены заливают зал, а публика отвечает им тем же. (Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в съемках!) И среди этого очерчивается отдельная история, наблюдать за которой интересно. Взгляды, жесты, мимика главных героев завораживают. Когда смотришь на Диму, забываешь, что это просто клип, это кажется чем-то больше, частью какой-то картины. Столько всего в 3 с чем-то минуты. Очень достойное видео! А критика и непонятки всегда будут. Страшнее другое – когда вообще никакой реакции. 4POST, только вперед! С премьерой и презентацией!

  • on

    @марта52: А давайте каждого тролля не будем причислять к поклонникам Соколовского, и наоборот)) Тем более, что автор этого поста и на Влада наехал, вот пусть и возмущается сам себе!! А Вы вроде взрослая женщина, а цепляетесь к пустым словам, как малолетка, а им только этого и надо!!) Оставайтесь в теме клипа, и не обращайте внимания на разные провокации!)Удачи!)

  • Незнакомка

    Такое впечатление, что режиссеру нравится рот Бикбаева, его зубы и хрен знает что еще. Песня еще ничего, но вот сам клип, как говорится ни рыба ни мясо. И почему если мнение не совпадает с какими-то Бикбайкерам, то человек какой-то ВсеСокол? Это кто вообще такие?)))

  • Незнакомка, ну не нравится и не нравится. От нас не убудет! Спасибо, за оригинальное мнение!)))))))) Высказывание “Хрен знает что ещё” повеселило.))))))))))))))))))))))))))))))

  • Вот и новая работ группы 4POST ! АДРЕНАЛИН  Клип получился ! ! !  Режиссер Сумел донести до зрителя  все переживания, душу и чувства героя . С первых кадров мы видим интерес к девушки, дальше нежные чувства и вдруг мир изменился ! Земля уходит из под ног когда герой понял что , прежней жизни больше не будет и впереди вечность. Вечность и искание той которая забрала его жизнь и живое сердце. Но несмотря на трагический сюжет истории, клип получился полный Драйв ! Настоящий  АДРЕНАЛИН  !  Ребята отожгли по полной !  То что что мы видим там на экране, тоже самое мы видим и на живых концертах группы  4POST !   СУПЕР !!!   Больше всего в клипе мне нравятся крупные планы лица героя . В его лице просто буря страстей !  Песня отличная, зажигательная и навряд ли кто то устоит на месте !   Дима Бикбаев ! Ты большая умничка и ТАЛАНТИЩЕ !  Такого вокала как у Димы, причем Живое звучание , у нас в РОССИИ надо еще поискать !  Ну что ?  Дальше и только ВПЕРЕД !    ДУЭТ !  Здорово ! Ждем с нетерпением !

  • SOROKA

    Ну, слава тебе Господи! Хоть в клипе мы увидели интерес бикбаева к особи противоположного пола, тоесть к девушке, а то ведь в жизни нереально увидеть это зрелище… А клип, как говорится – всё стерпит, даже и такое …

  • Алена

    @SOROKA: как же без вас,родные!))))Ну вот так ждали,так ждали,когда зайдете)))) Смотрю,на одних ветках призываете к уважению артистов,а вот сами….ну никак не успокоитесь.Закон бумеранга жив,не забывайте.По вам судят и о вашем артисте.
    А клип замечательный!Спасибо всем,кто принимал участие в его создании!

  • Love

    @валентина: О, да, конечно! Валентина вы пошутили, написав, что “такого вокала, как у димы, причём живое звучание, у нас в России надо ещё поискать”. Вам самим то не смешно, дЭвушка. Я конечно всё понимаю, но не до такой же степени фанатеть от артиста, что даже любой его “пук” приравнивается, как к чему-то гениальному. Оглянитесь вокруг, милая, сколько ещё всего интересного происходит в Мире и вообще, рядом с вами. У артиста должны быть адекватные поклонники, но никак не оголделые фанатки… Мне очень жаль вас!

  • Love, вот и покажите пример адекватности, а не пишите во всех темах Димы на всех ресурсах, вплоть до LoveRadio про “пуки”. По вас судят об артисте, в данном случае, о бывшеи Димином коллеге. Такая ваша одержимость злобностью попахивает нездоровьем. А ещё такой ник взяли. Мне вас реально и искренне жаль.

  • Love

    @Знакомка: Вы ошибаетесь! На Лав.Радио я не бываю, так как не считаю этот ресурс порядочным, и мне там совершенно нЕчего делать. Бываю только здесь на ФЗ, но не так часто, и на ФПК, но там я только всё читаю, но сама не пишу, так как на ФПК я не зарегистрирована, и писать поэтому не могу, да и если честно – не хочу влазить в разборки. Так что переведите стрелки на кого-нибудь ещё, а я вам доказывать ничего не собираюсь, так как не обязана вам абсолютно ничем, впрочем, как и вы мне. Всего вам хорошего!

  • Юнг

    Клип неплох. Правда многовато лица фронтмена в кадре, а это уже на любителя, т.е не на меня.
    Но то, что Д. начинает вытворять где-то с минуты 2.15 с микрофоном. Это жесть. Что-то по Фрейду.
    А то, что происходит на 2.25.-2.26 вообще ноу комментс. Зачем нужно было так делать языком. Это очень пошло.
    А потом поклонники удивляются откуда грязные сплетни берутся про нашего Димочку. Извините, но он сам дает повод для этого вот такими вот действиями. даже и придумывать ничего не надо.
    И предупреждая вопли поклонников – ничего не придумываю, все зафиксировано на видео))).

  • Юнг, вам лечится не помешало бы. Все ваши фиксации минут явно по фрейду))))))))))))))))))) Абсолютно никакой пошлости, на которую вы намекаете не вижу и даже в голову не приходило. Это чисто ваши проблемы, которые вы пытаетесь навесить на другого!

  • kiMM

    @Юнг: Что за неадекват? Вообще-то Дима в него поет. И делает это очень сексуально)))))))) Как бы вам не грезилось, но грязные сплетни берутся не только про нашего Димочку)))) Это издержки популярности. А вы продолжайте фантазировать и спирать все на Фрэйдуа)))))

  • Ватсон

    @Юнг: сплетни появляются благодаря таким как ВЫ, которые в обычном видят пошлость и какие-то потаенные смыслы. Это ваши проблемы и проблемы вашего восприятия. Ни Бикбаев, ни режисер в этом не виноваты, и не собираются под таких как вы подстраиваться) Рот как рот, он им ПОЕТ, а не стоит молча. Вот это и зафиксировано на видео. А ваше восприятие – ваш мешок, который тащить вам и только вам. И никто тут не виноват)

  • ВАсилиса

    Клип ужасный и это очевидно!

  • ВАсилиса, очевидно, что вы отбились от стаи. Клип же очевидно классный. Потрясающе смотрится на большом экране! Черепкову респект!
    Понравились кадры с Першиным и Сашей , отрывающихся на гитарах. Илюха здорово бабахал и стучал педалью . Дима – это кайфовое адреналинище! Все молодцы!

  • кира

    Классный клип!! Динамичный, красивый , с интригующим сюжетом!!

  • Рита-Марго

    Клип как клип, сейчас трудно чем-либо удивить, рынок перенасыщен, поэтому пойдёт и такой. А ВОТ Бикбаев стал страшным, и рот действительно у него некрасивый, не рот, а ворота . Да и еще, чуть не забыла, песня – фигня, дешевка и безвкусица.

  • Хаха

    @Рита-Марго: Возможно вам нравятся другие песни и клипы. И возможно мне они не понравятся… только я , в отличие от вас, не буду их смотреть и слушать…, а тем более писать какие-то отзывы – нахрен надо время свое на всякую фигню тратить))))

  • Адреналин

    Качественный клип. Бикбаев с каждым годом все красивее и красивее. Губы и рот очень чувственные и красивые. Песня роскошная, очень зажигательная. Все настолько отлично, что всяким чудаковатым личностям только и остается, что завидовать.

  • Рита-Марго, у таких знаменитостей, как Меркури, Мик Джагера, cолиста Aerosmith , как вы говорите, “ворота” намного болше были. И ничего как-то карьере не помешали, а скорее, наоборот. Вам можно даже сказать спасибо за комплимент. У Димы обалденной красоты , резного абриса губы, а рот , как певческий инструмен – то что надо!

  • Дин

    @Отоларинголог: Вот вот, это вы точно сказали))) не рот , а инструмент)))) только для чего именно))))))))))))))))))))))))))))))

  • ДИН! А для чего…….? Мы здесь такие непонятливые ! А ты знаешь точно для чего .  Ты так своим ртом точно уже делал !  

  • Дин, я по-русски чётко написала. ПЕВЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ плюс ещё связки!
    А у вас из серии “у кого чего болит, тот о том и говорит”)))))))))))))))))) Сочувствую!))))))))))))

  • Z

    опять одни обещания ((((Дима ,Дима спустись с небес на землю ,не надо говорить перед премьерой ,что такого ещё ни кто не видел ))))))))))))
    Клип не понравился ,на его фоне даже “ТЫЯ” заиграла …
    а насчёт дуэта с Вельветом … посмотрим ,послушаем …. увидим ….. у Вельвета хорошо ротируемые песни ,но забываются как только заканчивают звучать

  • Z, нет уж ! Пусть Дима летает высоко и он умеет это вдохновенно делать! Я, например, не видела среди клипов наших артистов подобный сюжет. Воробьёва не приводите в пример. Там другой сюжет. Клип очень понравился. На большом экране бесподобно смотрится. Столько офигенно красивых деталей! Молодцы!

  • вера

    Какой же этот Дима противный… Клип я не стала смотреть боюсь тошнить будет….Зашла сюда случайно…пока

  • Аста

    @вера: И слава богу,что вас больше не увидим!)))) А то уже от вас тошнит)

  • kiMM

    @вера: Каждая облезлая мышь считает своим долгом “случайно” зайти в тему с Димой и накалякать ересь. Будто мнение этой шелухи кого-то интересует.

  • Ксения

    Сама песня Адреналин очень нравится, динамичная и драйвовая! Что касается клипа, конечно ожидала большего, но и в нем есть красивые моменты. Ребята в самом начале своего пути и с каждым разом будут набираться опыта и клипы будут все лучше и лучше. Как говорится нет предела совершенству. Что касается критики, то она всегда будет, сколько людей столько и мнений. Но иногда очень удивляюсь некоторым весьма глупым и нехорошим высказываниям. Мне вот, например, Тимати не нравится:))) но тем не менее гадости про него я не пишу да и зачем это вообще мне надо)))) (смысла не вижу этим заниматься, как бы я не говорила про него и не писала он же никуда не исчезнет от этого, а будет продолжать свое дело и радовать своих поклонников))))))))
    Ребята стараются и у них неплохо получается. Да есть недостатки, ну так и указывайте на них в адекватной форме, это как раз поможет самой группе в будущем делать более качественные ролики, в конце концов все это для нас.
    Поклонниц можно понять, они за Диму и группу горой и в обиду не дадут)) Главное не перегибать палку. В любом случае ребята знают, что делают и сами могут за себя постоять. С нетерпением буду ждать новых работ!

  • мади

    клип и песня супер! ребята, а особенно Дима прелестно сыграли!!!

  • мади

    @вера:

    девочка ты сначало в зеркало посмотрись, вдруг сознание потеряешь(от того что там увидешь), а потом уже “случайно” заходи в темы с Димой!!!

  • Элина

    @Зая
    Вот уж в чем,в чем,но в плохой игре Диму обвинить нельзя..Я -Бикбайкер,скажу сразу,но..Видео абсолютно не показалось мне самым лучшим,да,кое что сыграло не в плюс,как например,крупные планы Димы,в этом видео они были совсем неуместны!!Но!Сыграл он хорошо!!И ребята из группы,как мне кажется,великолепно себя проявили….Да и в принципе,видео интересно,сюжет есть,картинка яркая..Почему нет???ДА,возможно,не совсем нужное именно на российском рынке..И,да,первый клип мне понравился больше,скорее даже из-за песни,Ты и Я была хороша,а вот Адреналин,немного не дотянул..Вообщем,клип не на 10 баллов из 10,но 9,или четкая 8-точно!!!Поэтому,мне кажется,нападки тут не уместны,да и вообще,не всегда я понимала,зачем писать негатив,если вы не очень хорошо относитесь к группе??Ведь,хоть немного зная Димку,будет понятно,что негатив только заставляет делать его всё лучше,и лучше,так что,даже,в какой-то мере спасибо)))

  • Даша

    Песня супер.Клип ещё лучше.Песня Ты и Я тоже клёвая и клип прикольный.Они ж для нас стараются.Они молодцы и спасибо им за это.

  • Я не понимаю,как можно судить Артиста(слово”Артист” я написала с большой буквы осозноно)по его внещности,да ещё при том,что такого красавца,как Дима ещё поискать надо!Он замечательный актёр,певец ,режисёр и писатель!Я ничуго не имею против ВсеСоколов и творчество Влада мне тоже очень нравится.Но сами посудите и сравните сколько за этот промежуток времени сделал Дима,а сколько Влад?Сравнили,и что?И это при том,что Влад за три месяца до распада БиС репетировал со своей командой и объявил о распаде именно он,а для Димы это стало неожиданостью!