Сегодня суббота, 21 октября 2017

Группе Инь-Ян нет времени киснуть

О ком новость:
Дата размещения: 26 March, 2011, 14:33

Группа Инь-ЯнПо итогам зрительского смс-голосования группа 24 марта вынуждена была покинуть проект «Фабрика звезд. Возвращение», но молодой коллектив ничуть не расстроился такому исходу.

В своем официальном твиттере фабриканты написали: «Спасибо дорогие, за теплые слова, за поддержку. Мы стойко выдержали номинацию. Ушли, как нам кажется, красиво. Конечно, жаль, что так все, но к счастью у нас нет времени киснуть».

Также Инь-Ян пожелали успехов на «Фабрики звезд. Возвращение» оставшимся подопечным Константина Меладзе:

«Желаем Владу Соколовскому и Марку Тишману дойти до самого конца. Ну и, конечно, первых мест».

ЧИТАТЬ  Лучшие фабриканты года
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • угу

    Понятно.Киснуть,действительно,некогда.Поехали”фанерить”на очередной день города.Похоже,их подобное существование с “фанерой”вполне устраивает.Что же,успехов!

  • Love

    Тёма, Таня, Серёга и Юля – не переживайте, всё будет хорошо! Мы Вас любим! Удачи Вам, дорогие, так как я знаю, что Вы сейчас на гастролях.

  • Карина

    Инь-Ян вы лучшие,мы вас очень любим!!!Ждем новых песен и клипов!!!УДАЧИ..

  • sasha

    @угу: Почему ты решил, что они поют под фанеру?? Я, конечно,  не их фанатка, но я не считаю, что они поют под фанеру и у них вполне приличные голоса. Они отлично поют вживую.

  • BLACK- angel

    Они не поют под фанеру…У них очень сильные голоса…
    Жаль,конечно ,что так рано ушли…Я болела вообще за коллектив К.Меладзе…Думаю не правилное решение было выгонять Инь-Ян …Они намного сильнее,чем Фабрика…

  • Natashe4ka

    И правельно, не чего киснуть. Зачем тратить время на это продажное шоу! Где победит не талант, а блат. Уверенна, что зрители спасли именно Вас, но организаторов это не устроило. Да и в номинацию эту попали не справедливо.
    МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ – ЛУЧШИЕ!!!!

  • Nat

    Успехов Иньяшкам!)) Несправедливо их ушли!(

  • Ирина

    Всё,конечно, замечательно!…Но почему люди,живущие за пределами России (имеется ввиду Европа), не могут голосовать и поддержать своих любимых певцов? Может можно дать нам такую возможность на сайте Фабрики через интернет?

  • Инь-Ян

    Инь-Ян не поют под фанеру!молчала бы!у них голос нормальный в отличии от твоего слуха!