Сегодня среда, 26 июля 2017

Юлианна Караулова стала солисткой группы 5sta Family

О ком новость:
Дата размещения: 4 April, 2011, 23:34

club.rc-mir.com

club.rc-mir.com

Новой солисткой группы 5sta Family сменившей название с 5ivesta Family, стала выпускница Фабрики звёзд 5 Юлианна .

Причиной уходи из коллектива Лои, как сообщает MapMusic.ru, стала звездная болезнь исполнительницы, которая все чаще давала о себе знать. По словам основателей коллектива Валерия Ефремова и Василия Косинского, Лоя стала часто подводить их, отказываться выступать без предоплаты, опаздывать или вовсе не приезжать на запланированные концерты, требовать тройные гонорары и многое другое.

В свою очередь Лоя уверяет, что ребята просто изживали её из коллектива.

“Это все неправда, о чем говорят Валера и Вася, это наглая ложь. Я лишь пару раз немного опоздала на выступления из-за пробок и концертного платья. Я считаю, что они просто хотели найти повод, чтобы избавиться от меня”, -прокомментировала “Карте музыки” Лоя.

Однако время не стоит на месте и буквально за неделю коллектив нашел новую солистку Юлианну Караулову. Для неё это хороший шанс снова стать известной и узнаваемой, поскольку со времен Фабрики звёзд о ней ничего не было слышно.

Караулова призналась, что была очень рада предложению стать солисткой 5sta Family.

“Я давно дружу с участниками 5sta Family. Думаю, что нас ждут впереди новые хиты, новые этапы развития и что мы сработаемся. Конечно, Лою не заменить, но я в их конфликты не лезу, ведь это было до меня. Ребята внимательно и заботливо отнеслись ко мне, зная как мне волнительно вливаться в коллектив в такой ответственный момент, когда уходит один человек и на его место приходит другой в кризисный и переломный момент для коллектива. Но самое главное, что мы поняли, что нам по пути. Уже скоро порадуем вас новой песней и клипом на неё, – поделилась Юлианна.

По мнению участников группы Валеры и Васи, Юлианна очаровательная девушка с очень сильным и красивым голосом.

“Нам предстоит много работы, но мы полны оптимизма и мы просим своих поклонников с терпением и пониманием отнестись к переменам в группе”, – прокомментировали они.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Света

    У Юлианны очень похож голос на голос Лои так что думаю, что группа ничего не потеряет

  • олеся

    Интересненько будет! мне нравилась юля на ФЗ, желаю успеха!

  • «Я давно дружу с участниками 5sta Family. Думаю, что нас ждут впереди новые хиты, новые этапы развития и что мы сработаемся. Конечно, Лою не заменить,

    Заменить, заменить…..замена однозначно в лучшую сторону !!!!!!!!!!!!!!!!

  • По мойму мнению Лою нужно было заменить она не очень была в коллективе а вот Юлианна  очень красиво поёт и очень красиво смотриться!

  • karlis

    Лою нужно было однозначно гнать из групы,

    Когда человек начинает мнить о себе , это дорога в никуда,

    Я думаю девченку подберут , поскольку я думаю то, что она не только поет