Сегодня четверг, 25 мая 2017

9 апреля на «Фабрике звезд. Возвращение» участники споют кинохиты

Дата размещения: 8 April, 2011, 17:36

ФЗ Возвращение9 апреля на в 19.50 по московскому времени зрители Первого канала смогут посмотреть очередной выпуск «Фабрики звезд. Возвращение». На этот раз участники шоу исполнят песни из популярных и всеми любимых фильмов.

Так, группа представила на суд зрителям и жюри попурри из «Бременских музыкантов», Виктория исполнила песню из собственного репертуара «Фильм не о любви», которая вошла в саундтрек к фильму «В ожидании чуда», Марк взял для конкурсного задания композиции из «Стиляг» «Я то что надо», а вот Ирина Дубцова не побоялась исполнить нестареющий шлягер из «Бриллиантовой руки» «Помоги мне».

С какими песнями выступят другие участники «Фабрики звезд. Возвращение», узнаете уже в ближайшее время. Не пропустите трансляцию очередного концерта на Первом канале!

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Светлана

    Марк Тишман значит все-таки остался на проекте? В принципе очевидно. Кочеткова должна была уйти еще в прошлый раз

  • саша

    А теперь в номинации Доменик Джокер и Корни. Я за Доменика он интересней и талантливей, а от Корней одно название осталось без Паши Артемьева и Саши Асташенка и они всегда неинтересно выступали а Дом классный !!!

  • Олеся

    Ирина Дубцова – Помоги мне. 70 баллов
    Наталья Подольская – Мир без любимого. 70 баллов
    Зара – Любовь и разлука. 69 баллов
    Челси – Я не верю в чудеса. 69 баллов
    Фабрика – Брадобрей. 69 баллов
    Марк Тишман – Пускай сегодня я не тот. 68 баллов
    Виктория Дайнеко – Фильм не о любви. 68 баллов
    Влад Соколовский – Непогода. 66 баллов

    Доминик Джокер – “Я прошу, хоть ненадолго, боль моя, ты оставь меня”. 65 баллов

    Корни – Мы к вам заехали на час. 62 балла

  • Не ваше дело

    Эх побыстрее бы уж начался этот концерт!

  • eka

    grupa fabrika kruche vsex asobena ira toneva

  • Настя

    Гоните группу фабрика оттуда ей там делать нечего. Отстой.

  • мария

    ирина дубцова это супер!

  • Татьяна

    Посмотрела очередной концерт. Как всегда, кроме гр.Челси слушать было некого. Ребята зажгли. Песня, вокал, энергетика, драйв! Так держать! Болеть буду только за них!

  • Pavel

    Порадовали Дубцова и Соколовский, Дубцова ооочень оригинальна поставила номер и вокал потрясающий, а Соколовский просто удивил меня, мало того, что хореография отменная, так он еще и умудрился спеть шикарно без отдышек, а это не так то просто,я разочаровался в его оценках, уж такое должно точно оцениваться по достоинству, и более чем 66 баллов.

  • Pavel, не надо привирать! С одышкой исполнял Соколовский. Аксюта ещё раз сказал, что если не можешь совмещать танец с пением, то и не надо.

    А порадовали больше всех Челси, Зара и Дубцова. Фабрика понравилась как ни странно. Молодцы девчёнки с настроением спели!

  • дарья

    @Настя:
    да уж там ей не место

  • дарья

    @Светлана:
    марк просто супер
    качеткова не очень

  • Love

    @ЧЕЛовек: Вам совет – Вы когда пытаетесь написать слова сказанные другими людьми, то хотя-бы или внимательно слушайте их сразу, или пересмотрите ВЕСЬ концерт целиком на Первом, а не те кусочки выступлений, которые выставляют здесь. Аксюта сказал следующее: “…про танец и песни… Если Артист берётся делать и то и другое, то он должен это делать безукоризненно. Танец роскошный, притензий никаких, но я немножко не согласен с ТРАКТОВКОЙ ПЕСНИ. Она (песня) не безумно какая-то глубокая или сложная, но здесь она совсем потеряла смысл, стала легковестной. Поэтому моя оценка 9. Оценка высокая, и Владу есть куда рости, что самое главное.” И где Вы здесь услышали в словах Аксюты то, что Соколовский танцевал хорошо, а вот с пением были проблемы. Этого нет, потому что и проблемы этой нет. И из раза в раз об этом слышат и пишут почему-то только те, кому Влад не нравится. А вот слова Намина вырезали, так же как и хвалебные слова о Владе, сказанные Бабкиной, во время её судейства. А Намин говорил следующее, что хотя для него и не близок этот жанр, в котором выступает Влад, но танцует и поёт Влад хорошо, и придраться ему абсолютно не к чему. Так что Вам и многим другим на будущее – давайте слушать и слышать то, что действительно говорят об участниках ФЗВ и их выступлении уважаемое жюри, а не трактовать сказанное ими так, как хотелось бы Вам. А Влад умница, он полностью спонсировал “Непогоду” – ОТ и ДО. Тоесть, Влад сделал абсолютно сам, без Константина Меладзе аранжировку песни, сам придумал и поставил танец. И Костя был очень доволен Владом. Влад большой трудяга, хотя и очень молод, а Костя любит таких людей, которые не сидят и не ловят звёзд с неба, когда продюсер сам принесёт им все блАга на тарелочке (с), а многое для успеха делают сами. Уважаю Соколовского за это, даже люблю! А оценки и то по счёту место, которое займёт Влад на ФЗВ не важны. Важнее всего – это получить новый опыт и новые знания, за которым сюда и пришёл Влад. И он доказывает это постоянно от концерта к концерту. Он не топчется на месте, не перепевает старый материал, а берёт всё время новый и делает из него, как говорится конфетку. Соколовский, удачи тебе, жду твоего следующего выступления и знаю, что ты нас всех ОЙ, КАК УДИВИШЬ!!!

  • Настя

    группа Фабрика удивила и вправду так как действительно их выступление было исполнено относительно чисто и на большой диапазоне.Ирина Дубцова удивила всех,такой Дубцовой мы ещё не видели.Соколовский также порадовал своим выступлением,танец был чёткий и вокал хорош незнаю кто ставил ему там номер, но с такой экспрессией нужно прямо на евровидение за первым местом.
    Корни огорчили,исполнили попурри в клубной тематики,где в принцепи одна музыка и вокал на уровне любителя.Джокер ошибся с интерпретацией за что и попал в номинацию.Если судить по справедливости Джокер может больше показать нежели Корней,но зрители почему то уверен спасут Корней…думаю Корни извлекут урок и будут более убедительней в дальнейшим)))

  • Соколовского на Евровидение!!!!!!!!!!????????????Настя, вы пошутили? Воробьёву дай бог в пятёрку войти, а он получше Соколовского поёт и похаризматичнее. После него сладким мальчикам блондинчикам а ещё и не очень голосистым там делать не чего долгое время.

    Понравились как спели девочки из Фабрики. Зара красиво спела. Челси молодцы ребятки! Вот кого можно на Евровидение посылать не стыдно будет. Правильно Лещенко сказал они лучшие в Европе.

  • Настя

    Квинта,Вы тут все расуждаете про внешность Соколовского,скажу сразу я не являюсь его фанаткой, но кагбы страшных участников я не заметила,ну может если только Доминик да и то поспорить можно,внешне все участники очень интересны красивы смазливы и тп.Мы говорим больше про талант и про сделаные номера выступления,у Соколовского все номера формат евровидения это канешно не показатель, поэтому я и говорю что именно на евровидение Сокловский бы принёс именно первое место.насчёт группы фабрики с вами согласна,если в первых выступлениях они страшно фальшивили то щас взяли большой диапазон и качественно его исполнили.Насчёт Челси пока нет не зацепили,вообще всегда считала что у Соколовского и у Челси примерно одни фанаты.И ещё скажу не заостряйте внимания на то,что ктото сказал из жюри.Они же сами потом от них 100 раз откажутся, это шоубиз….

  • Диджей

    большое спасибо организатором этого сайта, как видите эта тема очень актуальна,и мы можем узнать мнения у других,просьба если можна введите вновь разные голосавания ,чтоб мы могли знать на цифрах мнения.Уважаемый корреспондент вы не обращайте внимания на плохие отзывы в ваш адрес это они так с горяча и любя так как всёже читают вашу работу и отвечают вам же, я понимаю вы высказываете своё видение, но всё же видите как народ бастует,а раз бастует значит чтото не то, по деликатнее выражайтесь в сторону Влада Соколовского так как видно что изначально у вас к нему предвзятое отношение,это не ярко выражено,но если приглядеться заметить можна.или же пишите при отзывах и минус и плюс у каждого участника,будет правильней и справедливей,а народ всегда выскажется скажет своё я такс сказать.спасибо