Сегодня понедельник, 27 марта 2017

16 апреля на «Фабрике звезд Возвращение» день мировых хитов

Дата размещения: 15 April, 2011, 17:32

Фабрика звезд возвращениеЗавтрашний выпуск «Фабрики звезд Возвращение» будет посвящен мировым хитам. Участники проекта исполнят самые известные композиции из репертуара звезд зарубежной эстрады.

Виктория представит хит Bonnie Tyler – I need a hero, Марк Тишман – La Camisa Negra (Huanes), Наталья Подольская – Somebody to love (Queen), Доминик – Sorry seems to be the hardest word (Элтон Джон), Влад – Yeah (Usher).

Что приготовили для зрителей другие фабриканты, узнаете 16 апреля на Первом канале. Не пропустите!

  • БиСенок!!!

    соколовкий: Блин!я эту песню ненавижу!!! как ее влад то исполнит? ну что поделать, придется полубить эт песню ради него! хотя бы на один вечер()

  • Гость

    @БиСенок!!!: Говорят очевидцы, что исполнил очень круто!!))) Зайдите на ФПК, и почитайте отчёты очевидцев в спойлерах!))

  • БиСенок!!!

    @Гость: знала бы что такое ФПК посмотрела бы

  • Наталья

    Испортили всю песню Ёлка-Прованс!!!Исполнение было ужасно!!!

  • Аня

    Челси круто исполнили! Очень понравилось)

  • Елена

    Лучшие номера: 1) Фабрика; 2) Тишман; 3) Зара;

  • Анна

    Соколовский супер!

  • БиСенок!!!

    @Наталья: @Аня: девчонки я с вами согласна!

  • Роман

    пройдусь в крации по увиденному так как в музыке отношение имею и думаю со мной очень многие согласятся.
    Подольская и Дубцова спели прованс-помоему получилось не очень может от того что первоначальный исполнитель изначально поёт её в своём неповторимом стиле…
    Корней стало жалко именно тогда когда они ушли,песню они исполнили хорошо думаю это будет новый хит ближайшего лета
    Челси зажгли мне впервые понравилось что они исполнили,драйв был
    Дайнеко спело очень хорошо сильно динамично молодец,хотя немного мешало то что глаза исполнительница закрывала
    Тишман-очень хорошо спел,понравилась именно манера пения,он сделал очень большой шаг считаю что судьи совсем чучуть но занизили оценки
    Зара- это самый ужасный номер что я видел в её исполнении,не хочу в ней разворовываться так как Зара способна на многое но с этой простой песенкой она по моему мнению была ХУЖЕ ВСЕХ именно в этот день
    Подольская- у ней такой красивый фальцет а с него она переходит в полный голос без фальша это дорого стоит и песня была самая сильная браво Наташа!!!
    Фабрика-честно говоря о них очень сложно чтото говорить так как они себя зарекомендовали первыми выступлениями очень плохо…..пели конешно намного лучше но в сравнении других были слабее на мой взгляд
    Тамара Гварцетели показала самый настоящий мастер класс не могу передать словами но это было настолько красиво душевно и правильно)))))СУПЕР
    Доминик- впринцепи тоже молодец нехватило только концовки,закончил както не понятно,считаю что немного завысили оценки,концовки можно сказать вообще не было(((
    Соколовский-номер был очень яркий совмещённое вместе с шоу на высоком уровне,вокала было немного но тот что был был сделан правильно и красиво,понравилось он единственный представил мировой хит по молодёжному современному,номер очень понравился и согласен с К.Меладзе что Соколовский лучше всех справился с мировым хитом,одназначно засудили(((я думаю мы поддержим Соколовского своими смсками,так как он явный фаворит несмотря на мение жюри
    Коцерт прошёл считаю что удачно,было интересно смотреть запомнился именно Соколовский своим ярким заключительным номером,ещё запомнилось подколки между продюсерами и жюри я считаю что острить в открытую ну не очень красиво,и некорректными словами ставить жюри на место тоже не совсем адекватно.Далее считаю что не должно быть так что продюсеры по палочкам решают кого спасти, как сказал Дробыш, “наломали дров” сколько интересно смогут ещё фабрика продержатся?1,2 концерта? Хотелось бы чтоб жюри были сдержаны в оценках а то получается выступят одни им ставят 10 выступит другой лучше а ему выше уже нельзя нечего поставить….Надеюсь что оставят обоях в проекте если это возможно,если же нет будем ждать новых песен,в любом случаи все они молодцы,петь в живую как ктото уже тут говорил сможет далеко не каждый артист,а они это делают в большинстве случаев просто НЕЗАБЫВАЕМО…сори за многословность, просто на яркую несправедливость отреагировать 2 строчками мне ещё оч трудно

  • АЛЬБИНА

    влад – ты самый лучший

  • Гость

    @БиСенок!!!: ФПК – это форум Первого канала)) Вот ссылка http://www.1tv.ru/forum Там всё про фабрику звёзд возвращение))

  • дана

    Концерт хороший . хуже всех пел Соколовский и правильно его номинировали. Хочу чтобы остался Марк , а этого недоумка Владика выперли бы с треском ….уппс

  • ))))

    @дана: А тебя папа с мамой не учили вежливо выражаться??? Или ты просто троллишь сидишь??? Поклонницы Марка не хамят, и не унижают других артистов и их поклонников!!! И кто же получается НЕДОУМКА, в этом случае??? Не догадываешся???) Ну никак не Владик)))) Тебе бы у него уму разуму поучиться, да и ещё много чему!!

  • дана

    @)))): Конечно, раз не видит, что у него под носом произходит – с самого начала превратили шоу в войну -оскорбляют и унижают всех подряд, только Владика не смейте трогать… а он поддеживает,хвалит и поощряет…Вот теперь кушайте свою кашу – вы ее заварили, ага…

  • вера

    Да уж. лучше бы номинацию выиграл Марк!!! и закончились эти разборки. у Марка поклонники вроде бы нормальные и не крикливые. И вообще организаторы сами знают кто должен остаться мне кажется они специально Марка унижали чтоб за него больше было голосов из-за сочуствия и назло жюри.

  • Гость

    @вера: А вы уверены, что Марку нравится, что бы ему сочувствовали и жалели??? Думаю что нет!!! Несмотря на то, что там решили организаторы, более достойным остаться считаю Влада!!!))) Что может предоставить на этом проекте Марк, можно предположить. То, к чему давно привыкли, и чем никого не удивишь. А вот Соколовский – это очччень интересно))) Тем более, что новые тенденции в музыке надо продвигать, а не прессовать!!! Ну а что там натусуют решатели на этом шоу, узнаем уже сегодня!!!

  • вера

    @Гость: а разьве я написала, что Марку это нравится? я говорю о сценарии организаторов и Марк здесь не при чем, он попал в эту мясорубку и я думаю не ожидал такого развития событий. Посмотрим, что решат сегодня, я думаю оставят обоих.