Сегодня суббота, 27 мая 2017

Корнелия Манго стала финалисткой шестого сезона «Танцы со звездами»

О ком новость:
Дата размещения: 25 April, 2011, 14:00

Корнелия Манго на Танцах со звездами24 апреля выпускница Фабрики звезд 7 Манго отметила свой день рождения. Так совпало, что в этот же день состоялся финал конкурса «Танцы со звездами» на канале Россия 1, в котором певица в паре с миротворцем Алексеем Ивановым принимала активное участие и боролась за призовое место.

На победу в танцевальном шоу также претендовали: Альбина Джанабаева с Андреем Фоминым и Татьяна Буланова с Дмитрием Ляшенко. И именно последняя пара по итогам зрительского голосования получила первое место в «Танцах со звездами», а вот Корнелия Манго с Алексеем Ивановым заняли достойное второе место.

«Спасибо что голосовали! 2 место! В танцах это суппер!», – написала в своем твиттере певица после оглашения результатов.

Напомним, «Танцы со звездами» одно из самых рейтинговых шоу телеканала «Россия», сочетающее спортивный азарт и красоту классических бальных танцев. В шестом сезоне проекта, который стартовал 30 января 2011 года, приняли участие 16 звездных пар, составленных из непрофессионалов.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!