Сегодня понедельник, 23 октября 2017

На Святой земле состоялась премьера новой песни Марка Тишмана

О ком новость:
Дата размещения: 27 April, 2011, 17:52

Марк ТишманКаждый раз премьера новой песни выпускника «Фабрики звезд 7» и участника «Фабрики звезд. Возвращение» Марка Тишмана для поклонников творчества певца большое событие. Они всегда их очень ждут и радуются возможности увидеть еще одну грань творчества любимого исполнителя. Узнать или, скорее, почувствовать его эмоции.

На этот раз премьеру своей песни «Нули» Марк решил сделать в Израиле – на Святой земле. До этого композицию ещё никто и нигде не слышал. Она стала настоящим подарком для израильтян, которые в эти дни пришли на концерты звезд российской эстрады, сообщает официальный сайт фабриканта marktishman.ru.

Со сцены Марк сказал: «Я спою свою новую песню, которую никогда нигде не пел. Я тут посоветовался c поэтом Андреем Дмитриевичем Дементьевым и он мне сказал: «Пой, Марк. Я обычно делаю так – читаю свое новое стихотворение и если оно зрителям не нравится, то я его выбрасываю. А вот если они реагируют, то тогда печатаю». Поэтому от вас сейчас в моей творческой судьбе хоть что-то, да зависит. Поэтому отнеситесь серьёзно, но не кривите душой: если не понравится – не аплодируйте».

Несмотря на то, что песня была написана раньше его участия в проекте « звезд», премьеру в г. Тель-Авиве Марк посвятил членам жюри этого проекта, которые любят ему ставить невысокие оценки. Зал очень тепло принял новую песню – бурными аплодисментами и криками «Браво!».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Сладкая мята

    Слышали, видели, очень прицельно выстрелил, понравилось.