Сегодня воскресенье, 17 декабря 2017

Влад Соколовский стал лучшим фабрикантом апреля

Дата размещения: 5 May, 2011, 11:08

Влад СоколовскийЗавершилось апрельское голосование FZ-AWARDS и мы спешим подвести его итоги. На этот раз первое место занял «Лучший фабрикант 2010» Влад . Сейчас все свои силы певец направил на участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение». Каждый отчетный концерт Влад со всей ответственностью подходит к конкурсным заданиям и старается представить зрителям качественное шоу, но творческое соревнование и конкуренция артистов на Фабрике Звёзд настолько жёсткая, что в номинацию можно попасть с 68 баллами из 70 возможных. Именно так и произошло на последнем отчетном концерте с Владом после исполнения им песни «Обручальная». Останется ли лучший фабрикант апреля на проекте, узнаем совсем скоро.

Второе место промежуточного голосования FZ-AWARDS занимает победитель прошлого месяца Дмитрий . Недавно фабрикант закончил съемки второй части своего авторского проекта короткометражных фильмов. На этот раз Дима выступил не только в роли режиссера-постановщика и режиссера монтажа, но и как автор заглавной музыкальной темы. Песня «Посмотри на меня» – чувственная лирическая композиция, идеально поддерживающая основную концепцию проекта, где каждый ролик является видео-отрыткой, помогающей людям более открыто выражать свои чувства. Во второй части Триптиха в кадре Дмитрий предстанет не один, помимо него, в составе небольшого струнного оркестра, в съемках принял участие бас-гитарист группы 4POST Саша Михалев, а так же две представительницы прекрасного пола. Сейчас видео находится на стадии постпродакшена, премьера планируется после майских праздников, сообщает сайт 4postgroup.com.

На третьем месте Марк Тишман. Сейчас у певца весьма напряженный график, ведь ему приходится не только принимать участие в «Фабрике звезд. Возвращение», но еще и гастролировать по другим странам со своими сольными концертами. Не так давно на одном из таких выступлений Марк Тишман представил слушателям новую песню «Нули». Несмотря на то, что композиция была написана раньше его участия в проекте «Фабрика звезд», премьеру певец посвятил членам жюри этого проекта, которые любят ему ставить невысокие оценки. Зал очень тепло принял новую песню – бурными аплодисментами и криками «Браво!».

ЧИТАТЬ  Зара - Счастье над землей

На четвертом месте расположился Сергей Ашихмин, который в апреле вместе с певицей Ириной Ортман стал победителем в звездном заезде в рамках проведения «Гонки чемпионов» по биатлону. Соревнование проходило 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» и по регламенту звезды российского шоу-бизнеса должны были стрелять по шарикам из пневматических винтовок. Лучший результат в этом деле показала пара Ирина Ортман-Сергей Ашихмин, которые после соревнования признались журналистам, что для них было в новинку принимать участие в подобном мероприятии. За свою заслуженную победу фабриканты получили от организаторов золотые часы и комплект беговых лыж.

Пятая и шестая строчки апрельского чарта достались Заре и Ирине Дубцовой. Виктория заняла седьмую строчку.

На восьмом месте оказалась певица Согдиана. Недавно состоялась премьере ее нового клипа «Только не молчи». Съемки видео проходили в Америке в начале марта. Режиссером стал Бахадыр Юлдашев, который уже успел поработать с Согдианой над предыдущими клипами певицы «На восток от Эдема», «Вспоминай меня» и т.д. В съемках принимал участие друг певицы – американский актер Чанс. Действия видео разворачиваются в Лос-Анджелесе, однако для того, чтобы снять основную изюминку клипа, съемочной группе пришлось переместиться в 1000 километров от него, в пустыню Аризона.

Замыкают десятку лучших фабрикантов апреля Артем Иванов и Арсений Бородин. Последний, несмотря на то, что продолжает работать в группе «Челси», задумался о сольной карьере. На недавней пресс-конференции Арсений рассказал, что уже больше полугода он вместе с Валерием Дробышем готовят новый музыкальный продукт.

«Это будет проект, который мы делаем в Финляндии в городе Хельсинки на студии, где работают такие группы, как Rasmus, Sunrise Avenue и группа HIM. Мы надеемся, что этот проект получится действительно неформальный, потому что мы не стараемся угодить кому-то на радио или еще кому-то, мы просто делаем музыку, которая нам нравится», – заявил фабрикант.

ЧИТАТЬ  С марта фабриканты вновь померяются силами

Аутсайдеры месяца
Черухина Жанна, Бреусов Иван, Желнова Ирина, Кузьмина Соня, Куликова Анна, Сличенко Николай.

Результаты

Внимание! Теперь лидер каждого месяца автоматически выходит в финал декабрьского голосования FZ-AWARDS 2011 и не участвует в дальнейших промежуточных голосованиях. Таким образом, по итогам марта-апреля в финал уже вышли Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Остальные восемь участников определятся по результатам следующих месяцев (7 участников по результатам голосования + 1 участник по мнению РИА “Фабрика звезд”).

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Юлия

    Очень рада за Влада.И новая идея с автоматическим выходом в финал нравится.
    Ребятки,давайте поддержим еще Юлю Паршута,на достойна

  • Хрюня

    В мартовской забаве всесоколы только и кричали, что не царское это дело и они не голосовали специально. А сейчас что, бикбайкеры не голосовали и дали возможность всесоколам?))))))

  • тратата

    Богачёва достойна.

  • иришка

    VS-Team голосуют в более важных голосованиях на первом канале,на redmusikstar и многих других…здесь уж так в 1/100 всей силы,иначе б были совсем другие цифры)

  • Хрюня, подожди.Сейчас вс выдвинут объяснения. Готовся обхрюкаться от смеха)))))))))))))))))))

  • УПС …. Не заходим , Не голосуем , Не пишем , Левый сайт , Без нас загнетесь …….. Есть  с  кого  брать  пример  -  за спинами  устраивать  свои  дела ……

  • Мария

    Все равно только Марк Тишман и Зара достойны победы!!!!

  • Татьяна

    @валентина: аккуратнее, а то сейчас соколовские скажут, что это было провакация со стороны поклонников Димы Бикбаева

  • Рома

    незнаю где именно вы голосуете,проголосавал бы сам тоже,но очень рад такому раскладу,Влад ты молодец,тебя поддерживает большая аудитория,потому что есть талант харизма и позитив а это самое основное,удачи ты лучший.

  • Рома, сюда большая аудитория не заходит. Здесь только поклонники фабрикантов голосуют и пишут. Заявления на публику одни, а втихаря другое.

  • ааааааааааааааааа со всеми НЕ согласна только влад достоен победы

  • сашка

    госпАди ну сколько можно? ))) сокол и без этого “сайта” популярен