Сегодня среда, 26 июля 2017

Сати Казанова улучшила свою позицию в списке «100 самых сексуальных девушек планеты»

Дата размещения: 30 May, 2011, 17:33

Сати КазановаМужской журнал FHM опубликовал свежий список самых сексуальных девушек планеты. По сравнению с прошлогодним топом в этот раз список красавиц пополнится сразу двумя новыми фабричными именами: с 94 строчки рейтинга свой старт взяла Саша , а Виктория , победившая на днях в проекте «Фабрика звезд. Возвращение,» расположилось на 88 месте.

Куда удачливее обстоят дела у Сати Казановой. В прошлом году в списке 100 самых сексуальных девушек планеты она была лишь на 88 месте, а сегодня участница первой «Фабрики звезд» уже на 31 строчке.

«Бывшая солистка группа «Фабрика», а ныне сольная певица, без которой не обходится ни один рейтинг самых красивых девушек России. Сати в прошлом году порадовала поклонников всего одним синглом «Семь восьмых». Пожалуй, певице стоит задуматься над материалом для сольного альбома, а то с одной песней на корпоративах не распоешься», – пишет редакция FHM.

Кроме трех фабричных красавиц в список журнала вошли также: Бритни Спирс, Николь Кидман, Памела Андерсон, Анна Семенович, Мария Шарапова, Нюша, Леди Гага, Мария Кожевникова, Виктория Бекхэм, Максим, Хайди Клум, Кэти Пэрри, Фридо Пинто, Эмма Уотсон и многие другие. Пятерку же самых сексуальных девушек планеты возглавляют: Меган Фокс (5 место), Натали Портман (4), Джессика Альба (3), Вера Брежнева (2), Адриана Лима (1).

Фото: life-star.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Игорь

    И что люди находят в Сати, не понятно. Она, конечно, красивая. Я не спорю. Но на Фабрике есть куда интереснее и сексуальнtе девушки. А вообще вы заметили, что в рейтинге только подопечные Матвиенко? Что-то здесь не то

  • Юрий

    Сати самая красивая из всех фабрик, да и во всем нашем шоу бизе. Красотка!

  • Maftun

    Игорь если тебе Сати не нравиться, то зачем ты такие вещи пишешь. Просто держи свое мнение при себе. Мне тоже многие не нравятся, но я же в открытую это не говорю. Сати Казанова классная и сексуальная, а если она кому-то не нравиться, то пусть они катятся ко всем чертям.