Сегодня четверг, 25 мая 2017

Группа Челси стала трио

О ком новость: ,
Дата размещения: 10 June, 2011, 22:21

Группа ЧелсиПосле блестящего выступления в рамках телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд. Возвращение» группа «» лишилась Романа Архипова. Всегда тяготевший к року, Роман принял решение начать свою музыкальную карьеру с нуля.

У каждого из участников группы «Челси» изначально были свои музыкальные пристрастия. Роман всегда тяготел к року. Дэн Петров читал рэп, Леше Корзину был близок r’n’b, а Арсению Бородину – соул. Однако продюсеру Виктору Дробышу удалось привести столь разных по вкусам музыкантов к общему «поп-знаменателю», и эксперимент удался. Недаром на той же «Фабрике звезд. Возвращение» группа «Челси» заняла второе место и получила почетное звание «Лучшего бойзбенда»!

Но после пяти лет работы в поп-группе Рома все же решил попробовать свои силы в роке и покинул «Челси», сообщает Русское радио. Так что теперь в команде осталось три игрока: Арсений Бородин, Алексей и Дэн Петров. Виктор Дробыш не намерен брать нового солиста и уверен в музыкальных силах своих вокалистов. В ближайшее время трио представит свои новые летние хиты и порадует поклонников зажигательными концертными выступлениями.

Фото: rusradio.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • настя

    это ужасно просто,у них только все хорошо стало начинаться,а тут бац=((((((((но все равно желаю удачи и Роме И НАШЕМУ ТРИО

  • Маргарита

    Блин, блин, БЛИН блинский!!! Именно эти трое, которые НА МОИХ глазах дружить начинали, которые… чёёёёёёрт!!! Ромка, паразит!
    Ладно… успокаиваемся… да Бог, чтобы у Ромки всё получилось, но… это всё равно будет не то… самый сок именно в первоначальном составе коллектива… ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Maftun

    Поживем и увидим, как Рома споет рок. Хотя у него хорошо получится потому что голос у него прикольный. Дай Аллах, чтобы у него все получилось. Желаю ем успеха. Насчет группы Челси то они молодцы, что заняли второе место на фабрике звезд. Возвращение лично я этому рад. Они прикольные и песни у них зажигательные.

  • Очень жаль ! Рома Архипов, в действительности, был лицом группы Челси ! Теперь, трудно представить что будет дальше. Мне всегда нравилась эта группа и была надежда, что все же, ребята окончательно отойдут от попсы и придут к музыке потяжелее. Ф З В смотрела только из за интереса  только к этой группе, Уверена, что у Ромки все будет супер, а вот у Челси – ??? Думаю, что группа просуществует некоторое время и после, каждый из них, пойдет своим путем. Так что, катастрофы нет, все в жизни не стоит на месте, жизнь продолжается !!!!

  • Алла

    Это начало конца Челси. У Ромы сольно все получится, а Арсений один не потянет весь вокал в группе.

  • Nat

    “Куй железо, пока горячо…”)))) Вот Рома и следует смыслу этой пословицы!!) Ф. Возвращение была хорошим пиаром, и пока всё горяченькое, он и заявил о своём уходе!!) Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!!))) Успехов Роману, и также успехов ребятам!!!)))
    Хотя рок, это уже такое затёртое и надоевшее…Я не большая любительница этого я бы сказала, какого-то агрессивного музыкального стиля!!! Но сам Рома мне очень нравится))) Да и с его голосом, с такой специфической, интересной хрипотцой, рок – это самое то, что надо))) Он будет самым симпатичным, и сексуальным рокером в Российском шоу-бизнесе))))

    Ну а ребятам, конечно же лучше остаться трио, Дробыш правильно мыслит)))

  • Настя

    @Алла: @валентина: а я не согласна – по моему наоборот – вся популярность, которую парни приобрели на ФЗВ останется при Челси – у них взлет, много планов. А вот Рома??? По моему это очень большой риск для него, у него же ничего конкретного то и нет, он и изветсент то был лишь как солист Челси. А лицом группы по моему в большей степени был все же Арсений – у него всегда и больше строк в песнях и как то он там больше выделялся. В любом случае желаю и Роме и Челси удачи!!!

  • Marina

    Думаю у Челси то есть будущее, особенно после блистательного участия в Фабрике Звезд Возвращение – к тому же и парни и Дробыш настрены очень оптимистично и готовы работать (вон скоро и клип будет и песен уже много записали). Насчет Ромки к сожалению такой уверенности нет – что то слишком печальная судьба чаще всего у солистов, ушедших из групп ради сольной карьеры и слишком мало тех, кто добился успеха вне группы. Хотя надеюсь, что он всего добьется!

  • Анечка

    ПИПЕЦ!!! ну почему так всегда получается?! Все! Как только его увижу….все выскажу!!!!)))))) Ромка, держись! )) Я думаю, что ребята справятся. УДАЧИ!!!

  • kjk

    Конечно желаю Роме удачи, надеюсь, что у него все получится, хотя он конечно рискнул сильно. @Алла: @валентина: да вроде Челси настроены по боевому и не думаю, что с уходом Ромы что то изментся в их планах – просто раньше было четыре сильных вокалиста, а сейчас останется три.

  • Аняc

    Жаль коенчно, что Рома ушел. Надеюсь, что все у него получится, хотя уверенности в этом совсем нет… Но для “Челси” может это и к лучшему? Ведь шикарные голоса Леши и Дена всегда “забивали” на второй план, а ведь они не менее талантливы, чем Рома и Сеня. Теперь им больше строчек достанется и проявить они себя смогут.

  • Катя

    Надеюсь, что у Ромки все будет отлично в соло! А в Челсятах я и не сомневаюсь! У них такой настрой боевой (да и у Дробыша тоже), что уж явно пробиваться будут!

  • Анфиса

    Архипов не настолько харизматичная личность, чтобы стать известным сольным исполнителем. Хотя, говорят, у него папа богатый очень

  • жаль………,что группу покидает Рома, но что не делается все к лучшему и поэтому надо надеется,что у Ромы все сложится. А мы обязательно получим двойное удовольствие от творчества Ромы и группы Челси. Я считаю что лицо группы Челси – это безусловно все солисты группы. И пусть у них будет все ШИКАРНО!!!!!!!!!

  • татьяна

    Роман! Я в тебя верю! Ты умничка!!!! Ждем твоих творческих идей. Я знала,что так будет! Ваша группа классная, но тебе надо больше – ТЫ СМОЖЕШЬ! УСПЕХОВ!!!!!

  • Анастасия

    Ушёл ,так ушёл,можно подумать они без него прям не справятся.И вообще он в группе был, как не в своей тарелке,без него группа даже органичней будет смотреться.

  • Лиза

    У Ромки сейчас всё просто чики-пуки, я слежу за его творчеством, у него всеё получается и продюсер у него пристижный, так что Troy Harley ( Рома Архипов) I LOVE YOU!!!!

  • Ксюша

    Сеня тоже супер, потихому тоже начинает петь сольно, например новая англоязичная песня deadmans kiss