Сегодня четверг, 25 мая 2017

Ираклий Пирцхалава записал дуэт с королевой русского RnB Бьянкой

О ком новость:
Дата размещения: 17 June, 2011, 11:45

Иракли ПирцхалаваДва представителя разных музыкальных жанров – поп-музыки и R’n’B записали чрезвычайно веселую и позитивную песню. «Белый пляж» от и Бьянки имеет неплохие шансы стать одним из главных хитов этого лета, сообщает muz.ru.

В последнее время большинство песен, записанных в дуэте двух известных исполнителей, становятся хитовыми. Вспомним «Уходи» Стаса Михайлова и Таисии Повалий, «Я и ты» Стаса Пьехи и Славы и многие другие композиции. Не отставать от моды решили и российские артисты Иракли и Бьянка. Бьянка давно не радовала российских слушателей новыми хитами, поэтому совместная с Иракли песня «Белый пляж» станет возвращением певицы в хит-парады страны (по крайней мере, на это надеются поклонники Бьянки).

Инициатором дуэта был Иракли: он понял, что дуэты двух исполнителей разных жанров нынче пользуются популярностью, и предложил Бьянке сотрудничество. Таким образом, песня «Белый пляж» стала своеобразным миксом поп-культуры и российского R’n’B, представительницей которого позиционирует себя Бьянка.

Иракли уверен: «Белый пляж» имеет все шансы стать одним из главных хитов лета 2011 года:

«Белый пляж» – это летняя песня, которая заряжает позитивом и хорошим настроением – говорит о своем новом детище певец. – Под нее просто невозможно сидеть на месте, она так и призывает всех к морю. Эта песня призвана отгонять воспоминания о городской суете, пробках и холодах».

В ближайшем времени Иракли и Бьянка планируют отснять на песню «Белый пляж» видеоклип. А пока что поклонники артистов могут наслаждаться аматорскими видео под эту песню на YouTube.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!