Сегодня вторник, 30 мая 2017

Ради фильма Прохор Шаляпин подстригся налысо

О ком новость:
Дата размещения: 18 June, 2011, 18:35

Прохор Шаляпин вместе с другими актерамиСовсем скоро Прохор предстанет перед публикой в новом амплуа. Дело в том, что недавно артист получил предложение сняться в историческом фильме, над которым сейчас активно работает Первый канал.

В многосерийной картине «Маршал Жуков. Хроники» Прохор сыграет великого Бориса Штоколова.

«Когда мне позвонили и предложили эту роль, я сначала не поверил, что это правда и даже какое-то время находился в легком шоке. Но когда пришел в себя, то понял причину выбора, ведь у нас со Штоколовым действительно прослеживается сходство: я так же как и он крупный и рослый типично русский мужчина. Конечно же, я счастлив сыграть этого великого человека».

Но участие в съемках диктует ряд своих условий: Прохору придется подстричься налысо. О такой вынужденной смене имиджа молодой артист абсолютно не жалеет:

«Я надеюсь, что расстанусь с волосами не зря и фильм получится очень хорошим. Ведь этот фильм-часть нашей истории. А новый неожиданный стиль прически, наоборот, прибавит моему образу брутальности».

Каким будет Борис Штоколов в исполнении Шаляпина, сказать пока сложно, но в скором времени зрители все смогут оценить сами.

Фото: пресс-служба певца (© Алена Присяжная)

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!