Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Прохору Шаляпину предстоит сделать тяжелый выбор

О ком новость:
Дата размещения: 4 July, 2011, 20:16

Прохор ШаляпинНелегкая задача встала перед Прохором Шаляпиным: в ближайшее время молодому артисту придется сделать выбор между искусством кино и модельным бизнесом.

Дело в том, что известный английский дизайнер Вивьен Вэствуд пригласила Прохора принять участие в качестве модели в представлении своей новой коллекции. Показ состоится осенью 2011 года в Лондоне, а затем в Париже.

Коллекция обещает быть поистине взрывом в мире моды. Шоу, которое представит Вэствуд, поразит даже самых избалованных зрителей.

Неожиданное предложение застало артиста врасплох, так как на это же самое время он приглашен сниматься в новом сериале. И 21 съемочный день должен растянуться на всю осень. Но представители Вэствуд обратились с просьбой выделить им 10 дней на репетиции и примерки, которые пройдут в Лондоне.

В кастинговой службе дизайнера работает наша соотечественница, которая и представила артиста далекой от Российской индустрии моды Вивьен. Знаменитому модельеру сразу приглянулся , и она даже подготовит лично для него несколько эпатажных, потрясающих воображение нарядов.

Конечно, размер гонорара, предложенный администрацией Вэствуд в несколько раз превышает тот, что певец получит от съемок в сериале. Но вопрос в том, что важнее Прохору на данный момент – продолжение карьеры профессионального манекенщика либо актера, учитывая, что на сегодняшний день сам артист спит и видит себя исполнителем русской народной песни.

Олег Мастеров

Фото: пресс-служба певца

ЧИТАТЬ  Дмитрий Колдун пошел на эксперимент
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!