Сегодня понедельник, 27 марта 2017

Марк Тишман стал лучшим фабрикантом июня

Дата размещения: 4 July, 2011, 21:09

Марк ТишманЛидером июньского голосования FZ-AWARDS стал финалист «Фабрики звезд 7» и участник «Фабрики звезд. Возвращение» Марк Тишман. Певец набрал более 20% голосов. За минувший месяц фабрикант успел выступить на многих мероприятиях и дать несколько интересных интервью. В одном из них певец признался, что с годами он перестал любить лето.

«Мне стало казаться, что летом из-за массовых отпусков и вообще нерабочего настроения и летней прекрасной лени, мы что-то упускаем, пропускаем и чего-то недоделываем. Лето я воспринимал не как маленькую жизнь, а как период, когда велик шанс остаться не у дел», – рассказал Марк на своем сайте.

Второе место июньского чарта занимает певица Согдиана. Вслед за ней тройку лидеров замыкает солистка Инь-Ян Юлия .

ЛУЧШИЕ ФАБРИКАНТЫ ИЮНЯ

ЛУЧШИЕ ФАБРИКАНТЫ ИЮНЯ

На четвертой строчке расположился участник группы Челси Арсений Бородин. Совсем недавно коллектив отметил юбилей. 29 июня 2006 года, ровно пять лет тому назад, на финальном концерте «Фабрики звезд 6» в Олимпийском Виктор Дробыш объявил о создании бойзбенда. За пятилетний срок Челси успели выпустить 2 альбома и получить несколько престижных наград. Все это время ребята выступила в полном составе, но совсем недавно один из участников – Роман Архипов – решил покинуть коллектив. Продюсер Челси Виктор Дробыш заявил, что не намерен искать нового солиста. Таким образом, группа стала трио.

Пятое место занимает еще одна солистка группы Инь-Ян Татьяна Богачева. Певеца же заняла по итогам июня шестую строчку.

На седьмом месте рейтинга фабрикантов значится Прохор Шаляпин. Нелегкая задача встала перед фабрикантов: в ближайшее время молодому артисту придется сделать выбор между искусством кино и модельным бизнесом. Дело в том, что известный английский дизайнер Вивьен Вэствуд пригласила Прохора принять участие в качестве модели в представлении своей новой коллекции. Показ состоится осенью 2011 года в Лондоне, а затем в Париже. Однако в это же время он приглашен сниматься в сериале Первого канала «Маршал Жуков. Хроники», в котором фабриканту отведена роль великого Бориса Штоколова. Какой выбор сделает Прохор – пока неизвестно. Но гонорара, предложенный администрацией Вэствуд в несколько раз превышает тот, что певец получит от съемок в сериале.

Восьмую строчку занимает Виктория Дайнеко. Не так давно певица оказалась в мучительной ситуации. Ее и других путешественников закрыли в трансферном автобусе, не давая сесть в самолет.

Людей задержали на целых 40 минут. По словам Вики, она в это время ужасно хотела в туалет и в любую минуту могла упасть в обморок. Когда же она дошла до критического состояния, ее выпустили. Артистка быстро добежала до самолета, сходила в туалет, а потом приняла приглашение и посетила кабину пилота, 7d.org.ua.

Замыкают десятку лучших фабрикантов июня Артем и Роман Архипов.

Аутсайдеры месяца

Бурлак Николай, Гребенщиков Михаил, Кауфман Елена, Прасковьин Дмитрий, Барсуков Роман, Кукарская Елена, Нарцисс Пьер.

Фото: vokrug.tv