Сегодня четверг, 27 июля 2017

Марк Тишман стал лучшим фабрикантом июня

Дата размещения: 4 July, 2011, 21:09

Марк ТишманЛидером июньского голосования FZ-AWARDS стал финалист «Фабрики звезд 7» и участник «Фабрики звезд. Возвращение» Марк . Певец набрал более 20% голосов. За минувший месяц фабрикант успел выступить на многих мероприятиях и дать несколько интересных интервью. В одном из них певец признался, что с годами он перестал любить лето.

«Мне стало казаться, что летом из-за массовых отпусков и вообще нерабочего настроения и летней прекрасной лени, мы что-то упускаем, пропускаем и чего-то недоделываем. Лето я воспринимал не как маленькую жизнь, а как период, когда велик шанс остаться не у дел», – рассказал Марк на своем сайте.

Второе место июньского чарта занимает певица Согдиана. Вслед за ней тройку лидеров замыкает солистка Инь-Ян Юлия Паршута.

ЛУЧШИЕ ФАБРИКАНТЫ ИЮНЯ

ЛУЧШИЕ ФАБРИКАНТЫ ИЮНЯ

На четвертой строчке расположился участник группы Челси Арсений . Совсем недавно коллектив отметил юбилей. 29 июня 2006 года, ровно пять лет тому назад, на финальном концерте «Фабрики звезд 6» в Олимпийском Виктор Дробыш объявил о создании бойзбенда. За пятилетний срок Челси успели выпустить 2 альбома и получить несколько престижных наград. Все это время ребята выступила в полном составе, но совсем недавно один из участников – Роман Архипов – решил покинуть коллектив. Продюсер Челси Виктор Дробыш заявил, что не намерен искать нового солиста. Таким образом, группа стала трио.

Пятое место занимает еще одна солистка группы Инь-Ян Татьяна Богачева. Певеца же заняла по итогам июня шестую строчку.

На седьмом месте рейтинга фабрикантов значится Прохор Шаляпин. Нелегкая задача встала перед фабрикантов: в ближайшее время молодому артисту придется сделать выбор между искусством кино и модельным бизнесом. Дело в том, что известный английский дизайнер Вивьен Вэствуд пригласила Прохора принять участие в качестве модели в представлении своей новой коллекции. Показ состоится осенью 2011 года в Лондоне, а затем в Париже. Однако в это же время он приглашен сниматься в сериале Первого канала «Маршал Жуков. Хроники», в котором фабриканту отведена роль великого Бориса Штоколова. Какой выбор сделает Прохор – пока неизвестно. Но гонорара, предложенный администрацией Вэствуд в несколько раз превышает тот, что певец получит от съемок в сериале.

Восьмую строчку занимает Виктория Дайнеко. Не так давно певица оказалась в мучительной ситуации. Ее и других путешественников закрыли в трансферном автобусе, не давая сесть в самолет.

Людей задержали на целых 40 минут. По словам Вики, она в это время ужасно хотела в туалет и в любую минуту могла упасть в обморок. Когда же она дошла до критического состояния, ее выпустили. Артистка быстро добежала до самолета, сходила в туалет, а потом приняла приглашение и посетила кабину пилота, 7d.org.ua.

Замыкают десятку лучших фабрикантов июня Артем Иванов и Роман Архипов.

Аутсайдеры месяца

Бурлак Николай, Гребенщиков Михаил, Кауфман Елена, Прасковьин Дмитрий, Барсуков Роман, Кукарская Елена, Нарцисс Пьер.

Фото: vokrug.tv

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!