Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Журнал Forbes признал Тимати самым успешным выпускником Фабрики звезд

О ком новость:
Дата размещения: 6 August, 2011, 18:33

ТмматиЖурнал Forbes опубликовал список пятидесяти самых успешных российских знаменитостей 2011 года. Рейтинг был составлен на основе трех составляющих: дохода звезд, их популярности в СМИ и интереса к ним аудитории в интернете.

В первую пятерку вошли Стас Михайлов, Мария Шарапова, Алла Пугачева, Александр Овечкин и Григорий Лепс. Выпускник четвертой Фабрики звезд занял 29 место. Он оказался единственным представителем популярного музыкального шоу, кто попал в список Forbes. По данным журнала, общий доход фабриканта за 2011 год составил $1,5 млн, число статей в СМИ – 104, а количество поисковых запросов в Яндекс – 3 530 000.

««Черная Звезда» не собирает больших залов, сверкая в ночных клубах и на частных вечеринках. Кумир молодежи занимается воспитанием аудитории с младых ногтей: во время весеннего промо-тура Тимати провел акцию «Я в твоей школе» – выступал с лекциями о спорте и здоровом образе жизни», – написали представители Forbes.

Фото: woman.ru

ЧИТАТЬ  Тимати представил новый сингл «Я буду ждать»
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Тимати – это гордость Фабрики Звёзд. Лучший выпускник, уважаю его!

  • Людмила

    Сам себе комент-й написал.Не дай бог такого воспитателя в наколках для молодёжи.

  • kot

    Никаких особых талантов за ним не наблюдается!! Просто парень амбициозный, и трудолюбивый!! В его раскрутку были вложены огромные средства, его отец не поскупился. Дуэты с зарубежными исполнителями, для пиара, клипы не разных муз-каналах, в том числе и зарубежных, частые ротации, за которые немало было заплачено!! Это всё принесло ему немалую известность, популярность, следовательно интерес и востребованность, и естественно прибыль!!) Но только неизвестно, теперяшняя эта прибыль, покрыла расходы на раскрутку, или нет))) И ещё, слышала, что элитный клуб, который есть у Тимати, был открыт в долг, был кредит из банка, который был просрочен, и поговаривали, что клуб будет продан!! И его преследуют за неуплату коммунальных услуг, даже грозят выселением из квартиры))) Но это вроде новости жёлтой прессы, и я их ставлю под сомнение)))