Сегодня четверг, 27 июля 2017

Дмитрий Колдун стал лучшим фабрикантом июля

Дата размещения: 7 August, 2011, 11:35

Дмитрий КолдунСовершенно неожиданными оказались результаты очередного этапа голосования FZ-AWARDS 2011. Первое место в июльской десятке лучших фабрикантов занял победитель «Фабрики звезд 6» Дмитрий Колдун. За него проголосовало 15.55% читателей fz-nesws.ru. Не так давно певец представил на Русском радио свою свежую композицию «Ночной пилот». После нескольких дней ротации песня попала в список голосования хит-парада «Золотой граммофон», а это значит, что у певца есть реальная возможность в конце года получить очередную престижную музыкальную премию.

Второе место в десятке лучших фабрикантов занимает еще одна выпускница «Фабрики звезд 6» певица Зара. 26 июля девушка отметила свой очередной день рождения. По этому поводу певица не стала устраивать пышных торжеств и ограничилась лишь праздничным столом в кругу самых близких людей.

Третья строчка фабричного чарта досталась финалистке «Фабрики звезд 2» Елене Терлеевой. Сейчас все свои силы и время певица отдает записи нового альбома. Каким он будет Елена обещает рассказать поклонникам уже совсем скоро.

На четвертом и пятом месте с отрывом всего в один голос расположились солисты группы Корни Алексей Кабанов и Александр Бердников. Шестую строчку занимает Наталья Подольская, которая на недавно прошедшем конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале удивляла всех своей прекрасной фигурой. Многие журналисты не могли не задавать вопрос по поводу того, как же фабрикатке удается держать себя в такой форме. Певица заявила, что какой-то специальной диеты у нее нет. Более того, Наталья совершенно не любит ходить в тренажерный зал.

«Но думаю, что вскоре мне всё же придётся это делать, так как кушаю я много и отказывать себе в этом удовольствии не собираюсь. А единственный способ сбросить вес – это заняться спортом», – заявила фабрикантка в интервью Kleo.ru.

Павел в июльской десятке оказался на седьмой строчке. После ухода из группы Корни фабрикант решил создать собственную группу ARTEMIEV. Артемьев сам пишет всю музыку и тексты, поэтому такое простое название для группы напросилось само собой. За плечами молодого коллектива выступления в московских клубах «Солянка», «6 тонн», «DOME». В ближайших же планах выпуск дебютного альбома.

Восьмую строчку занимает солист группы Челси Арсений . В июле фабрикант принял участие в съемках нового клипа бойз-бенда «Надо». По воле продюсера группы «Челси» Виктора Дробыша, Арсений Бородин, Алексей , Дэн Петров превратились в футболистов. А так как спортивного опыта у новой команды не так много, то сыграть им для начала пришлось с девушками. В девичью команду попали солистки дуэта «Монако» и певица Женя Малахова из группы Reflex. Несколько дней перед съемками обе команды упорно тренировались под руководством профессионального футбольного тренера и Дэна Петрова, который с детства занимался футболом. Ему была отведена роль вратаря команды бело-синих.

Замыкают десятку лучших фабрикантов Прохор Шаляпин и Татьяна Богачева.

Аутсайдеры месяца

Меньше всего симпатий в июльском голосовании набрали Балакирева Александра, Волконская Евгения, Клюшникова Дарья, Рассказова Евгения, Ямпольский Антон.

Фото: koldun.name

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • LiLi

    Molodec!!! Zaslujenno!!!

  • Диана

    А где же в этом рейтинге победительница всего и всея Виктория Дайнеко?

  • kjk

    А разве Колдун еще поет??? Вроде уж года три как потерялся где то…

  • Олеся

    Честно сказать, я уже и забыла, кто такой Колдун, спасибо, что напомнили, что был такой участник на ФЗ

  • сабрина

    да, колдун как то мимо кассы пошел, редко где мелькает

  • Шурка

    А мне понравились итоги голосования. Особенно радостно за Колдуна, Терлееву, Артемьева. Эти люди выбрали музыку, а не шоу-бизнес. Их дорога длиннее, но честнее. Хотя – каждому своё.

  • маня

    Да все у Димы замечательно.Концерты,новая песня в Золотом граммофоне.Или он должен,как некоторые,сообщать о каждом своем пуке???

  • Lana

    А кто такой Дмитрий Колдун???

  • fina

    Такую певицу как Зара знаю, часто ее песни слышу, клипы вижу, о концертах много новостей, Подольскую знаю (но больше как жену Персенякова), Арсения Бородина знаю, как солиста Челси, Артемьева и Кабанова знаю, как солистов в прошлом популярной группы Корни, а вот кто такой Колдун даже представления не имею честно говоря…

  • Валерия

    Дмитрий Колдун один из самых талатливых выпускников Фабрики звезд

  • сабрина

    @маня: были бы у него концерты, об этом бы все знали, о концертах всегда пишут, их обсуждают очевидцы на форумах, проходят анонсы этих концертов и т.д. и т.п. про концерты Колдуна ни разу не слышала

  • сабрина

    @маня: и еще, его новой песни нет в ЗГ, она есть на РР, но это совсем не факт, что она попадет в хит-парад и получит статуэтку

  • LiLi

    @Шурка: молодец! правильно сказал!

  • LiLi

    @kjk: Вы с какого края уважаемая? Если вы не с Африки вернулись, то должны были знать что он продолжает делать свою работу, имеет огромную аудиторию и его видно на многих телепередачах и в прессе.

  • Gella

    А где реально успешные выпускники ФЗ, такие как Тимати, Стас Пьеха, Юля Савичева, Иракли??? Из всех перечисленных 10 можно успешной назвать лишь Зару, ну и с натяжкой Бородина с Подольской, все же Челси и Наташа изредко мелькают на концертах

  • Hinna

    @маня: где конкретно концерты? напишите как поподробнее, я не разу про сольник Колдуна не слышала. На каком месте он в Золотом Граммофоне и сколько недель уже в хит-параде??? Для меня, то, что он в ЗГ огромная новость, я не замечала что то…

  • Настя

    Очень рада за Зару, она действительно очень яркая звездочка россиской эстрады. Насчет Колдуна…а кто он??? Я не могу вспомнить (и уж тем более напеть) ни одну его песню, да и не вижу его нигде…

  • Gurmanka

    @маня: в каком месте замечатльно??? его нигде не слышно не видно!!!

  • kjk

    @LiLi: я с Москвы, уважаемая!!! И у нас про Колдуна все уже забыли, может в какой нибудь провинциальной деревушке он еще ппулярен, но уж точно не в крупных городах!!!

  • Inka

    Бессмысленное обсуждение. Кто-то про Колдуна ничего не слышал и не знает кто это, а у кого-то при виде Зары на экране, даже признавая её огромный талант, сразу возникает желание переключить канал. Замечательно, что каждый из фабрикантов имеет свою аудиторию, своих поклонников. А вопрос, почему не видно Колдуна, не только к нему и его поклонникам: а и к тем, кто вершит у нас музыкальную политику на телеканалах. Можно любить или не любить Колдуна, но нельзя не признать, что это не самый бесталанный выпускник (победитель, между прочим) Фабрики. Так почему же не нашлось ему места на ФЗ “Возвращение”? Как впрочем, и Михальчик, Согдиане, Терлеевой, Кирееву и многим другим талантливым ребятам. Все эти ребята остаются в творчестве, почти при полном бойкоте медиаресурсов не собираются изменять музыке. И уже за это им огромное уважение. А время покажет, кто чего стоил.

  • aleksandra

    @Gella:
    Вы перечислили не успешных, а тех, кто в состоянии оплачивать эфиры.

  • kjk

    @Inka: тем мне менее, Зара, мелькающая на каждом концерте полные залы собирает, а все почему? Потому что ее все знают, о ней не забывают, чем больше мелькает, тем больше у нее появляется поклонников. Насчет того, что время покажет… а мне пофиг, что будет через лет 40, важно то, что есть сейчас, да и совсем не факт, что “время покажет кто чего стоил” в пользу Колдуна

  • Лена

    Ну да, из этих перечисленных самая успешная конечно Зара, но не факт, что она чего то добилась бы без поддрежки Дробыша, хотя конечно я рада за нее, очень талантливая девушка

  • Gella

    @aleksandra: но менее они успешны, они стали любимцами народа, собирают полные залы, их песни заказывают – это зависит не от проплачивания эфиров, некторые платят-платят, везде мелькают и все равно нигде, на концерты к ним никто не идет, а вот тех, кого я перечислила как раз из категории “любимчиков народа”. А в чем успех например Колдуна??? В том что он в полной ж… сейчас?

  • СИРИА

    ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ПОМНЮ О КОЛДУНЕ – ШУТКА В КАМЕДИ КЛАБЕ ГОДА ТРИ НАЗАД – ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ “ТАКОЕ СДЕЛАТЬ МОГ ЛИШЬ С БОЛЬШОГО БОДУНА – КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА СОЛЬНИК ДИМЫ КОЛДУНА”

  • aleksandra

    @Gella:

    Я не верю, что кто-то из фабрикантов любим народом.
    У них нет песен,за которые их можно полюбить.
    Так за что их любить? Не смешите!
    За внешность? За наряды?
    Насчет Зары, так как она провыла песню, “Ах ты степь” её вообще после этого на сцену не стоило бы выпускать в России..
    Хочет народную песню петь, пой то, что близко , т. е песни своего народа, а не погань русское народное достояние достояние.

    Насчет эфиров, почитайте прессу. Об этом уже пишут открыто КТО в эфирах.
    Неужели Вы думаете, что зрители голосуют( а голосование платное) за весь тот бред, который мы слышим в конце каждого года в Граммофоне и в Песне года?
    Не смешите!!!!

  • Gella

    @aleksandra: это лишь ваше мнение, а вот у миллионов слушателей совсем другое – Зару заказывают, билеты на ее концерты покупают – что еще надо артистке? Ну ладно с голосованиями – сама не проверяла, спорить не буду. Но вот зрителей на концертах в огромных залах не подделать – а раз билеты (причем недешевые) раскупаются, значит она любима. Я например про Колдуна могу сказать – после того, как он проорал “Там где клен шумит”, вообще нарушив целостность песни на Двух Звездах (пел с Настей Каменских), его вообще к сцене подпускать нельзя, но это лишь мое мнение – оно может отлиаться от вашего. Так и у Зары, а мне понравилось, как она спела “Ах ты степь” и нравятся многие ее песни, а то что у нее ротаций много = много хитов = много поклонников

  • Gella

    @aleksandra: PS прессу принципиально не читаю – там 99,9 % грязи и абсолютной неправды

  • kjk

    @aleksandra: а вот на Зару наезжать не надо!!! У нее великолепный голос, широкий диапазон, качественный репертуар и то что она успешна и популярна – это закономерность – девушка талантлива и не глупа – хватило ума не рубить с плеча и не уходить от продюсера раньше времени, немного подождать, когда за нее продюсер возьмется и ведь дождалась – стала супрезвездой! А вот Колдун нигде оказался!

  • Алиса

    Сравнивать колдуна и зару бессмысленно – я уважаю обоих этих исполнителей, но – Колдун реально как то затих, а то что изредка выдает – это а-ля Билан или Лазарев – попсовым смазливым мальчиком пытается стать, а Зара – чисто продюсерский проект, без продюсера и богатого муженька исчезнет. Хотя не могу не признать, что оба они мегаталантливы

  • aleksandra

    @Gella:

    Желтую прессу читать не стоит. Но есть и не желтая.
    http://starsnews.ru/interview/12536.html – интервью Игоря Саруханова.. Ни грязи, ни абсолютной неправды.
    Одна очень не приятная правда.. И пока такая правда будет в нашей стране, будем слушать тех, за кого платят.

  • вика

    хах, нашли кого сравнивать – колдуна и зару… как это вообще возможно? стили у них разные, да еще и он – парень, а она – девушка

  • Irina

    У Колдуна был довольно яркий старт, но после яркого старта он затих и затух. У Зары же противоположная ситуация – старт был постепенным, по ступенечкам шла к популярности. Естественно, что второй вариант более действен – Колдун сразу высоко взлетел, загордился, порвал отношения со всеми своими многочисленными продюсерами (а все они у него были совсем неплохими) и больно упал, а Зара постепенно шла, прислушиваясь к советам профессионалов, вот и добралась до вершины.

  • Gella

    @aleksandra: простите, но я сама одно время работала в журналстике и своими глазами видела, как берутся эти “интервью” – весь смысл чаще всего перевирают, так что простите, читать его я не стану, доверия нет никакого. А слушать никто никого не заставляет – мне например не нравится группа А-студио, которую в общем то неплохо ротируют я их и не слушаю и естественно на концерт их не пойду, сколько бы ротаций у них не было

  • Mika

    Честно сказать уж и не помню когда последний раз видела-слышала Колдуна, как то он уже вошел в разряд фабрикатов-неудачников.

  • Даша

    Да, глупое сравнение Зары и Колдуна. Исполнители оба талантливы, тут даже не поспоришь. Но если от Зары отнять Дробыша и мужа-бизнесмена, то от Зары ничего не останется (возможно лишь, что как и раньше на узкую аудиторию в Питере работать будет, а для большинства потеряется), а если Колдуну дать сильного продюсера, который бы им всерьез занялся, то Колдун бы стал мегазвездой.

  • aleksandra

    @Даша: Любому дай сильного продюсера станет “мега звездой”. Даже из Максим деньги сделали звездищу. А вот у Колдуна не получилось. Все было и пиар на ТВ год или два, и рок опера и альбом с Четверговым, да и сейчас подталкивают, но вот мега звездой почему-то не стал. Видать не дано, все время фабричных звезд подпитывать денежкой нужно и не малой.

    Любого из “реально успешных” перестань финансировать и через год, будут говорить , -А кто это? НЕ знаю такого (такую), и Зару в том числе.

  • Викуля

    Ну что вы напали на парня. У него прекрасные вокальные данные. За последний год у него была красивая песня и клип “В комнате пустой”. Раскрутится еще с его то данными. Заря категорически не нравится, скучная до зеваты.

  • Алиса

    @Викуля: “В комнате пустой” – эта та нудистика а-ля Билан-Лазарев??? Помню чуть-чуть эту попсятину

  • АЛЕНА

    А где в этом списке Марк Тишман?

  • Артем

    @АЛЕНА: Марк уже в списке лучших фабрикантов. Он выиграл предыдущее голосование. Список лучших фабрикантов можно посмотреть на главной странице

  • Иришка)

    Колдун лучший!)))Очень талантливый певец!Все у него получится!)))

  • настя

    я его обожаю он супер!

  • Инна

    @aleksandra: из Максим сделали звездищу, но не надолго, года два посияла, теперь пытается вернуть популярность.@Иришка): не уверена, что у Колдуна что то получится, при том потенциале и вложении денег, что были вначале, его ведь честно пытались раскручивать самые разные продюсеры, он достиг даже меньше минимума, значит уже бесперспективняк