Сегодня понедельник, 24 июля 2017

В Москве прошла премьера режиссерского мюзикла Дмитрия Бикбаева

О ком новость:
Дата размещения: 16 August, 2011, 12:46

Дмитрий БикбаевРеально ли за полтора месяца поставить с непрофессиональными актерами хороший спектакль? А если актеры – дети? 11 августа при полном аншлаге в Московском театре им. А.Калягина «Et Cetera» прошла единственная российская премьера мюзикла «Бункер Свободы», под режиссерским началом фронтмена 4POST – Димы Бикбаева.

Как известно, в командной работе моментом неоспоримой важности является поддержка и помощь друг другу. Особенно, когда речь идет о творческой деятельности, в которой, как правило, нередки случаи нехватки эмоциональных и временных ресурсов, отведенных на подготовку. Не стал исключением и мюзикл Международного детского творческого проекта «NUCKIDS» – «Бункер Свободы», замышляемый по принципу режиссерского триптиха. К финалу проекта режиссер-постановщик Дима пришел с ответственностью не за одну, а сразу за две трети постановки. Вот так самый молодой участник педагогического состава, стал ведущим режиссером мюзикла, сообщает сайт 4postgroup.com.

Дима Бикбаев: «Изначально я был приглашен на совсем недолгое время, вполне достаточное для подготовки моей части мюзикла. Но, прожив неделю бок-о-бок с детьми, вдохновившись их трепетным отношением, отзывчивостью и заинтересованностью в хорошей постановке, решил провести свой заслуженный отпуск все тут же – в лагере. Конечно, было тяжело, и не всегда нам всем хватало терпения или усидчивости, но я ни разу не пожалел об этом. Дети – наше будущее, стараюсь быть им не только учителем, но достойным жизненным примером! А что касается премьеры – они справились! И я по-настоящему горжусь ими».

Основной темой мюзикла стала всегда актуальная для подростков проблема взаимоотношений друг с другом и взрослыми. По сюжету – дети разных возрастов, от 9 до 16, по самым разным причинам собравшиеся в Бункере, принимают в свои ряды новичка Тёму, сумевшего дать отпор уличной банде. Вместе с обитателями Бункера – сильным вожаком Капитаном, романтиком JRomeo, красавицами-танцовщицами Цацами – Тёма преодолевал испытания и трудности. Всего в мюзикле приняло участие 73 ребенка и каждый из них получил возможность проявить свой талант – танцевальный, вокальный, артистический.

Помимо прочих, в мюзикле прозвучало 5 композиций группы 4POST, среди которых 2 новые песни, написанные совместно Димой Бикбаевым и Сашей Михалевым. Волшебный номер с фонариками на песню «Фиолетовые Бабочки» в исполнении Саши Николаева (JRomeo) из Новосибирска, очаровал зрителей не только исполнением, но и хореографией.

Драйвовая и «боевая» песня «Поколение Russia» стала идеальным саундтреком к моменту противостояния жителей Бункера и мажоров.

Песня «Я с тобой» получила новую интерпретацию в женском исполнении, став настолько трогательной, что публика не смогла сдержать слез.

Композиция «Вдребезги», открывавшая вторую часть мюзикла, вызвала волнения в рядах зрителей и настроила их на активное восприятие стремительно развивающегося сюжета.

И, конечно же, заглавная музыкальная тема мюзикла – песня «Капитан», исполненная в финале всеми участниками проекта вместе с Димой Бикбаевым. Во время исполнения на большом экране состоялась премьера видеоклипа, снимавшегося 2 недели назад в подземном Бункере на Таганке.

На сегодняшний день Дима Бикбаев и весь состав проекта «NUCKIDS» улетели во Вьетнам, где их ожидает подготовка и завершающий показ мюзикла на большой сцене. А всех поклонников 4POST – новая галерея с московской премьеры мюзикла «Бункер Свободы»! И это еще не все.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • марта52

    От всей души поздравляю ДИМУ с успешным завершением работы над мюзиклом.Обожаю ДИМКУ,он всегда берется за что-то новое,креативит,пока у него все получаеся.Хочется пожелать ему дальнейших успехов во всех его начинаниях!

  • RHCHP

    Поздравляю Диму и детей из «NUCKIDS»! Отличная работа! Жаль, что всего два представления, хотелось бы посмотреть весь спектакль полностью.

  • Алина

    Поздравляю Дмитрия и весь состав «NUCKIDS» с удачной премьерой мюзикла в Москве и будущей в Ханое!Все ребята -молодцы,справились хорошо,а Дима показал себя как отличный режиссер! Удачи всем!

  • Это многократное чудо какое-то! Чудесные дети! Чудо-режиссёр! Магия песен! И чудо – сделать за месяц полноценный качественный Мюзикл! Вы это сделали! А по-другому и быть не могло… Ведь, это ж – ДИМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Удачной Премьеры в Ханое!!!

  • Lil

    ну какой же Бикбаев молодец! а песни реально класные.

  • Анна

    Песни и клипы 4POST-СУПЕР! Продолжайте в том же духе.

  • Викуля

    Димочка в очередной раз показал какой он ответственный человек, если уж взялся за дело, то сделал это с блеском! Умничка.! Талантливейший человек! Новые песни великолепны, особенно “Фиолетовые бабочки” . Очень хорошие отзовы в СМИ об этом спектакле.
    Ну что “доброжелатели” , скептики убедились, что Дима уникальный и талантливый парень.

  • Вика

    Поздравляю всех с новым спектаклем,вы-Супер!

  • SA

    Он гениален!

  • маязая

    песни, мюзиклы, театр, дети хорошо, но на премьере какое тело через прозрачные буковки футболочки. Заметили, поклонницы? ням-ням-ням, так бы и облизала всего. сексуальная фигурка.

  • маязая, неее не заметила, не обратила внимание))))))))))))))) Пошла рассматривать ))))))))))))))))) Дима во всех смыслах хорош !))))))))))))))))

  • ;=))

    @маязая: Какая сексуальность???Где она??? Ею и не пахнет!!!)) Как был дистрофиком три года назад, так и остался)) Не подрос, не возмужал, так, кожа да кости))) Это всё от того, что завистливый, и мстительный товарищ, этот Бикбаев!) Всё за Соколовским гонится, и завидует))) Тот с ПК работает, так Бикбаев хоть в Модном приговоре покажут)) Соколовский на НТВ в крутой Игре принял участие, так Бикбаева хоть из Ханоя покажут)) Щедрая у него спонсорша, во всё это бабло вбухивает!! Разные статейки в журнальчиках, клипчики ерундовенькие правда, проплачивает, чтоб не забыли Димчика)) Интересно, надолго её хватит??)) Да, и триптих его, где он извивался как уж на сковородке, вышел после танцевального ролика Соколовского, который тот к презентации своего сольного проекта снял, к мелодии 19!!)) Не догнать ему Сокола!!)) Не догнать!!!))

  • eva

    На форуме ВС, в теме СМИ, есть страница из журнала, там Соколовский в постели!!!)))) Вот там посмотрите, каким должен быть молодой мужчина!!))) И увидите, что такое настоящая мужская сексуальность!!))))

  • Юлия

    @;=)): Нда…, таких завистливых и мстительных поклонников, как у Соколовского, еще поискать… Если у Вас страхи, что за Вами кто-то гонится (тут я долго смеялась, извините)))),то все просто – у Вас паранойя. Лечитесь, и будет вам счастье!

    А Бикбаева оставьте в покое, ага. Он же вам не интересен, вы как-то все время про это забываете))

  • Tatiana_Dr

    ;=)) : не надо Ваши фантазии выдавать за действительность. Если Вы чего-то не чувствуете,

    чего-то не видите – это не значит, что этого нет, это Ваша проблема (“если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует”). Откуда у Вас эта злость и

    обида?

  • Алечка

    Хочется видеть в людях что-то хорошее,думала,что фанатки Соколовского уже успокоились,да не тут-то было.Да,что же Вам не ймется то?!Что же злость и желчь так и прет из Вас?
    Все-то Вы знаете про человека,который Вам не интересен,и про спонсоршу,и про ее бабло!
    А Соколовский что всего сам добивается? Он сидит и ждет,когда его продюсер освободится и все за него сделает,и песню напишет,и клип снимет.,а пока он довольствуется играми и шоу, вот это для него,кроме как писанины о посиделках,о зависании в барах,об отмечании дней рождений от него ничего не слышно.Вот и смотрите на своего кумира в постели ,на большее и не рассчитывайте.А вообще-то каждому свое!!!

  • ;=))

    @Tatiana_Dr: Я уже давно забыла что такое метро))) Оно для вас))) Так что прижимайтесь на здоровье, и не надо умничать)) Пословица говорит: У кого что болит, тот о том и говорит)) Я написала своё мнение по поводу несуществующей сексуальности Бикбаева, и малость о его уязвлённом тщеславии, и всё)) К чему такой гам и шум, успокойтесь!))И не надо обольщаться, и фантазировать, слишком много чести будет, если я на такого буду злиться, или обижаться, да ещё и завидовать!)) Тем более, что нечему завидовать, вот что главное!!))@eva: Видела фотАчки, классные))) Обалденный Соколовский))) Хорош чертёнок, очень хорош!!))

  • iradance3000

    @;=)):  Дима-то как раз талантлив красив и сексуален..Любимому тобой Владику никогда даже не приблизиться к уровню Димы!

  • Azia

    @eva: да уж)))) Больше ничего и не остается,как в постели сниматься)))) Пиар и в Африке пиар))))
    Успокойтесь) Или вы одна из тех,кому призывы вашего админа не правило? Все адекватные уже пришли к миру!)))) Отстаете от жизни)))
    Мюзикл прошел на ура! особенно всех тронула песня “Фиолетовые бабочки” и ее постановка! Да и сам мюзикл оценен очень высоко .Сразу всем отвечаю,что информация из проверенных источников))) работа у меня такая)

  • ;=))

    @Azia: Да ладнА))) Столько выступлений, сольных концертов, которым их пост ни одного, и не приблизится??? Правильно, только кому, и к кому вопрос))) Красная площадь, выпускной В Лужниках, Славянский базар, член жюри на ДНВ!!)) Да всё не перечислить!! В то время как у ДБ нескончаемые фотосессии, проплачиваемые статейки в журналах, и несколько таких же проплаченных ротаций дрянненьких клипчиков, и опять таки проплаченные приглашения выступить на нескольких солянок!!)) И друзей много, а это святое)) И он не один там тусит, там все артисты)) Если Бикбаева не приглашают, это не значит, что ходить на Дни рождения друзей – это плохо!!))У настоящего артиста должны быть концерты, где они у Бикбаева??)) Единственное, это клип “Капитан”, мне понравился, но на муз-каналах могут и не взять, а если возьмут, то не пойдёт, потому что детская тематика!)

  • Tatiana_Dr

    @;=)) Вот именно, это только Ваше мнение. Именно это я и хотела Вам сказать! И ничего более (что Вы там понаписали), не имеет отношения к действительности!

  • )))))))))))

    @;=)): и @eva:
    Вы не находите, что вас слишком много везде?))) Что на фпк скучно стало? Решили тут яду напустить под другими никами))) Ну как не стыдно – пожилые дамы , а все как козочки скачете перед Соколовским))
    А Сева ваш похож на пельмень…. Увы.. ничего сексуального в этом рано оплывшем и небритом пацане не видно.

  • SA

    Я смотрю у поклонниц ВС полным ходом паранойя развивается! Так бедненькие Бикбаева не любят, что аж за всеми событиями в его творческой жизни следят…

  • маязая

    @;=)): не подсовывайте мне вашего соколовского, мне лучше знать, что мне нравится и что я считаю сексуальным, можете поругать меня за это)))
    @eva: настоящая мужская сексуальность меня устраивает в Диме, тоже можете поругать меня за это))))

  • Katya

    @iradanke3000 я полностью с тобой согласна что Владу никогда не приблизиться к уровню Димы!  Дима в отличи от Влада, красив и талантлив!

  • Лена*

    @eva:
    Зачем вам чужой мужчина?

  • Катя

    Дима ниче так. Ножки правда короткие и кривоваты, но это самые красивые ножки из всех коротких и кривеньких. Глазки косые, но это самые красивые косые глазки в мире. Как у настоящего зайчика. Он милый.

  • Юлия

    @Катя: ах, какая остроумная! наверное, в восторге от самой себя?)) а свою фотку слабо выложить, мы тоже поупражняемся в остроумии. уверена, не хуже получится)))

  • Наташа

    @Катя:
    Да вы правы, Дима самый милый очаровательный и очень хорошенький из всех артистов которых я знаю. Ну и пусть он невысокого роста это так не важно имея другие достоинства. А вот насчет глазок Димы вы погорячились , глаза у него оболденные, взгляд зеленосерых глаз может бть таким колдавским, а может быть дерзким , насмешливым. А вообще то Катя вы уклонились от темы, нормальные люди здесь обсуждают творчество а не внешность артиста.

  • Iradance3000

    А про пельменя это в точку меня такой ржач пробрал похож

  • Катерина

    @;=)) прочитала ваши коментарии о Диме.. Вы совсем не правы! Дима всего сам добиваеться!!! САМ!!! А Влад что? Сидит ручки сложив и ждет когда ему Меладзе песню напишет! Влад практически ничего за год не сделал! Пара детских песен, и всё! А сколько сделал Дима за год не пересчитать! Поэтому пожалуйста оставьте Диму в покое. И если он вам так не нравиться, зачем вы следите за его творческими успехами, и лазаете по его сайтам?

  • Ри

    Ну вот пусть еврей Бикбаев режиссурой занимается,с музыкой у него промах))на двух стульях не усидишь))

  • кира

    @Ри:
    Вы сильно заблуждаетесь. Дима пишет необыкновенно красивые песни!!!!!!! И страшно представить, что он не стал бы заниматься музыкой. Ведь тогда мы не услышали бы “Посмотри на меня”, “Фиолетовые бабочки”, “Я с тобой”… и еще много-много других, которые он создаст)

  • RHCHP

    @Ри: Странную биологию Вы в школе изучали)))))) татарин+украинка=еврей???!!!))))))))))))) лол
    Кстати, Бик давно уже не только на двух стульях умудряется усидеть. Неугомонный!

  • anonim

    @Ри: Чё за мюзикл??? Первый раз слышу…Бикбаев кстати не еврей, а наполовину татарин, наполовину хохол))) А значит вроде как мусульманин, по отцу, Арамизу)) А Соколовский наполовину еврей, по матери, наполовину христианин, по отцу))) Но кажется крещёный, у него крёстная мать есть, и крёстный брат)) Доверчивый и слишком добрый, может потому что ещё слишком молод, но надо быть пожёстче!! И ещё слишком откровенен, это минус в его профессии!!

  • Алечка

    Ри,извините,а кто у нас еврей? По-моему Вы что-то перепутали!!!Или такая ненависть,что глаза застит?! Бедные Вы бедные,уже не знаете как человека подколоть,лучше покопайтесь в биографии своего кумира!!!

  • anonim, Дима совершенно точно православный ! Крови намешено разной. Обычно от такого замеса рождаются очень одарённые люди. Что полностью и подтвердилось в случае с Димой. Вам то какая разница? Среди поклонников у него народ разных национальностей, возрастов, вероисповеданий, из разных стран. Всех он привлёк своим вне каких-либо рамок творчеством и потрясающими личностными качествами. Удачи!