Сегодня суббота, 27 мая 2017

Согдиана отдохнула в Монте-Карло

О ком новость:
Дата размещения: 18 August, 2011, 8:53

Согдиана со своим мужем на съемках "На Восток от Эдема"Лето приближается к своему завершению и уже многие могут похвастаться интересными рассказами и фотографиями о проведенном отпуске. Вот и выпускница «Фабрики звезд 6» свои летние каникулы провела в Монте-Карло, где набралась массы впечатлений и радостных событий.

Как рассказала певица «Московскому комсомольцу», она впервые побывала в княжестве.

«У наших знакомых была назначена свадьба, и мы с мужем получили на нее приглашение. Вот и решили заодно провести несколько дней в этом удивительном городе», – говорит Согдиана.

Монте-Карло очень понравилось фабрикантке. Правда, певица очень скучала по своим сыновьям, которые остались дома.

«А еще мы оказались в Монте-Карло прямо перед свадьбой князя Альбера II и Шарлен Уиттсток, – говорит Согдиана. – И это чувствовалось. Везде были фотографии жениха и невесты, все готовились к этому событию, украшали город, повсюду продавались сувениры с символикой праздника. Можно сказать, что даже в воздухе витало чувство предстоящего торжества».

Согдиане очень понравилось летать на парашюте, несмотря на полученный огромный синяк на руке. Во время разбега и прыжка одна из строп попала на руку певицы. И вместо крика восторга у девушки получился крик от боли. К тому же Согдиана потеряла сережку при приземлении. Но, по ее мнению, все равно было здорово.

Фото: entertainment.ru.msn.com

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!