Сегодня понедельник, 23 октября 2017

Прохор Шаляпин снова вернулся в детство

О ком новость:
Дата размещения: 28 August, 2011, 9:07

Прохор ШаляпинХорошее настроение и воспоминания по беззаботному детству привез певец Прохор из лагеря «Орленок». Именно здесь певец отдыхал много лет назад и вот, к большому удивлению, попал сюда снова.

В компании других артистов Прохор в качестве гостя выступал на всероссийском конкурсе «Хрустальные звездочки», организованном при поддержке Федеральной Службы Российских Приставов.

Поселили артиста недалеко от лагеря в гостинице, где ему удалось отлично провести время и зарядиться позитивом.

- Знаете, ведь ровно 14 лет назад я уже выступал здесь, но не как сольный исполнитель, а в составе волгоградской группы «Джем», – поделился воспоминаниями Прохор.

– И вот я вернулся сюда вновь, но уже как исполнитель народных песен. Очень приятно было то, что на фестивале присутствовало много высокопоставленных гостей. Все они проявили большой и неподдельный интерес к моему творчеству. В частности, и к народной музыке в целом.

Да и вообще, здесь все пропитано приятной, дружественной атмосферой, располагающей к отдыху и расслаблению. Не смотря даже на то, что я типичная «сова», здесь я вставал в 9 утра. Быстро завтракал и сразу шел на море – продолжает делиться впечатлениями Прохор Шаляпин.

Но не смотря на это, за 5 проведенных в «Орленке» дней я поправился. Да и как было не поправиться, ведь в еде я себя совершенно не ограничивал: ел все, что предлагали, ведь было все настолько вкусно и приготовлено от души. Но я абсолютно не расстраиваюсь по поводу легкой потери формы. Ведь в Москве я посещаю спортивный зал и бегаю на стадионе. Поэтому скоро опять войду в привычную форму.

Олег Мастеров

Фото: Алена Присяжная

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!