Сегодня четверг, 24 августа 2017

Номинантами на получение премии RU.TV стала целая плеяда фабрикантов

Дата размещения: 30 August, 2011, 18:31

Премия РУТВ1 октября в самом центре Москвы, в киноконцертном зале «Октябрь», состоится Первая Премия русского музыкального телеканала RU.TV. 29 августа ровно в 00:00 на официальном сайте телеканала торжественно стартовало голосование за номинантов  этой премии.

Свои голоса любимым исполнителям вы сможете отдать при помощи sms-сообщений. Подробности и правила голосования читайте на официальном сайте www.ru.tv. Там же в online-режиме вы сможете следить за голосованием!

Нам же остается отметить, что в номинантах на получение Первой Премии русского музыкального телеканала RU.TV значаться сразу несколько фабрикантов. Так, в категории «Лучший видеоклип» представлены работы группы Инь-Ян «Пофиг» и Зары «Ничья». В номинации «Лучший дуэт»: Джиган и Юля Савичева – Отпусти, а также Слава и Стас – Я и ты. Прорывом года может стать группа Дмитрия Бикбаева 4Post. На это же звание претендует экс-участника Фабрики Сати Казанова. Среди номинантов категории «Лучший хип-хоп хит» значится песня «Я буду ждать», а вот «Рингтоном года» может стать композиция Виктория «Сотри его из мемори», или группы Инь-Ян «Пофиг».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • !!!

    Ха-ха,кто как следует проплатит,тот эту премию и получит!!!

  • ляля

    На сайте RU.TV нет номинации Прорыв года, есть номинация Реальный приход.А кто такой Алишер?

  • Iradance3000

    !!!, завидно что Димка в номинации Реальный приход(т.е прорыв года),а Севу не выдвинули?Так работать надо а не как Емеля на печи лежать.После старта проектов у Влада продюссер Костя а Димка все сам да сам, через год результаты: у Влада пара песен третьесортного качества,вечное вешание, лапши на уши поклонников и очень слабая ротация на радио,а у 4post три клипа песни которые стали хитами :Ты и я Адреналин,Вдребезги Капитан 7числа съемки клипа на песню Атомный бам      

  • мимопроходила

    @Iradance3000: ругани захотелось? сейчас будет

  • @мимопроходила: Не стоит на Дураков обращать внимание !!! Уверена, что всё написанное …..3000, не от большого ума, а может быть и специально, чтобы спровоцировать сново и сново ” ругань и скандал ” ((( В последнее время, множество “доброжелатилей’ расплодилось как и у Димы, так и у Влада !!)) ‘БИС” – в прошлом, надо смотреть только вперёд и ” Ни шагу, назад” !!!

  • Cat

    Так у Всеволода клипа нет, какая может быть премия??? А у Бикбаева, или у группы, даже не знаю, вроде группа, а всё Бикбаев и Бикбаев, клипов не сосчитать, проплаченных, и участие в номинации проплаченное, а толку??? У Соколовского дела намного лучше, выступает много, а это главное!!) Жаль что не смог выступить на Дне города в этом году(( Ждал его народ, должен был выступить на трёх площадках, но не успел прилететь вовремя!!((

  • Ри

    у нас в стране нет ни одной нормальной премии!!!Выдвигают либо по дружбе,либо за деньги…Бигбаев вообще каким боком здесь – ни одного хита,одна фикция и розовые очки фанатов,которые из одной малозначительной победы – сделают праздник!А Сева…уже забыла что Соколовский у нас Всеволод….))и клип у него хр*н когда выйдет,наверное через 100 лет))г.*о они конечно по отдельности))

  • После ” очередного шедевра ” Cat, поняла, что говорить по-человечески с Вами ( пищущим друг другу – дерьмо ) – Бесполезно. Можете продолжать писать свои ” умные ” мысли, и ” гордится ” собой ((( Есть такая русская пословица – ” дурак дурака – видит издалека !!! ” , что ж, вы достойны этой пословицы (((

  • !!!

    Имея за спиной РОСАТОМ можно не только премию RU.TV проплатить !!!

  • Юлия

    ох, как людей плющит, когда дело касается чужих денег и успехов))) Зачем Бикбаеву премию проплачивать, если у него есть активно голосующие поклонники? Это нужно тем, у кого фан-клубов нет, а у Бикбаева с этим все в порядке. И заявки на радио отправляют, и за клипы с песнями голосуют. Кстати, голосование в премии открытое, проплаченные премии открытыми не делают.

  • RHCHP

    @!!!: Можно подумать, РОСАТОМУ больше делать нечего, всякие премии проплачивать… С чего бы?

  • anonim

    @!!!:А толку???)) Всю жизнь всё проплачивать, а когда зарабатывать??? Кого угодно, и что угодно можно разорить!!!) Если неинтересен зрителю, никакие проплаты не помогут, ни эти никому ненужные, купленые премии!!) Фомин, он единственный, у которого что-то известное, и реальное есть, а остальные – фуфло!!!)

  • anonim, ваши слова в полной мере касаются вашего кумира. Сколько КМ ни платили за вытаскивание мальчика за уши, а если не интересен, то и КМ бессилен. Не надо только доказывать, что соколовский не ваш любимец. Ваша принадлежность стае в каждом слове высвечивается. А Димы всё круто. Он всегда интересен!

  • аноном

    А мне кажется…хоть они и стали выступать по отдельности…но все же они стали не хуже..пофиг на то что у Влада нет клипов..но голос он не потерял…а на оборот…стал на много лучше петь..хоть я живу в такой глуши…(в Казахстане)…и минусовку нормально включить не могут у нас…но знаете как он спел…аж слезы катились по щекам…а Дима…хоть в составе БИС он мне не очень нравился..сейчас он большой молодец…группа своя , хорошие песни , но клипы это отдельный разговор…