Сегодня вторник, 27 июня 2017

Зара стала лучшей фабриканткой августа

Дата размещения: 4 September, 2011, 12:47

ЗараА вот и первая девушка в числе претендентов на звание «Фабриканта года»! По итогам августа на первом месте оказалась выпускница «Фабрики звезд 6» Зара, которая за месяц набрала 853 голоса. На осень у певицы много планов. В скором времени фабрикантка обещает порадовать слушателей новой песней от Виктора Дробыша, записанной в дуэте с Александром Розенбаумом. А в октябре певица представит традиционный сольный концерт в Большом концертном зале «Октябрьский» Санкт-Петербурга.

Второе место в рейтинге фабрикантов августа занимает солист группы Корни Алексей . За него отдано 796 голосов. С отставанием в 20 голосов на третьей позиции расположилась финалистка «Фабрики звезд 2» Елена Терлеева.

Четвертое и пятое места между собой делят Павел Артемьев и Наталья Подольская. Последняя в одном из недавних номером журнала «ОК» была признана одной из десяти самых красивых звезд «Новой волны». Также в этот список попали: Ольга Крутая, Ксения Собчак, Анжелика Варум, Ани Лорак, Валерия, Кристина Орбакайте, Юля Ковальчук, Лера Кудрявцева и Лайма Вайкуле.

На шестом месте расположился еще один солист группы «Корни» Александр . Вслед за ним идет победительница четвертой Фабрики звезд Ирина Дубцова. Все последние дни лета СМИ пестрели заголовками, что певица сделала себе пластическую операцию. По сообщениям издания «Новости семь дней в неделю», после кесарева сечения у нее остался шрам, который изуродовал животик. Ирина решилась на крайние меры и обратилась за помощью к пластическим хирургам, которые убрали уродливый шрам. Теперь Дубцова может позволить себе открытые купальники и откровенные наряды.

Восьмое места занимает Полина Гагарина. 3 сентября на Первом канале стартовал проект «Призрак оперы», где эстрадных небожителей, в числе который оказалась и фабрикантка, зрители смогли увидеть в совершенно неожиданном качестве. Любимцы публики попытались доказать зрителям, что они не просто могут обходиться без фонограммы на концертах, но и вполне способны петь оперные арии.

Выпускница «Фабрики звезд 3» Юлия Михальчик расположилась на девятой строчке. Недавно певица на своем официальном сайте представила новую авторскую песню «Одна свеча». По случаю премьеры фабрикантка даже объявила конкурс, в котором поклонникам необходимо придумать видеоряд к композиции. Ограничения по формату нет, поэтому добавлять можно как фотоколлажи, так и любые видеонарезки. По итогам конкурса будут отобраны лучшие работы, которые будут размещены на сайте и на канале YouTube. Работы можно размещать на форуме сайта mihalchik.ru или присылать на e-mail: info@mihalchik.ru.

Замыкает десятку лучших фабрикантов августа Корнелия Манго. В августе певица удивила всех, снявшись для журнала Billboard в купальнике. Решиться на столь откровенную съемку для выпускницы седьмой «Фабрики звезд» было не так уж и просто. Однако, девушке есть что показать – Корнелия за последние несколько месяцев потеряла более 20 килограммов. Вот таким интересным способом фабрикантка решила отпраздновать победу над лишним весом и заодно поделиться своей радостью со всеми.

TOP-20 фабрикантов августа

1. Зара (6) / 853
2. Кабанов Алексей (1) / 796
3. Терлеева Елена (2) / 776
4. Артемьев Павел (1) / 774
5. Подольская Наталья (5) / 770
6. Бердников Александр (1) / 730
7. Дубцова Ирина (4) / 687
8. Гагарина Полина (2) / 647
9. Михальчик Юлия (3) / 633
10. Манго Корнелия (7) / 592

11. Пьеха Стас (4) / 585
12. Шаляпин Прохор (6) / 411
13. Цыпина Екатерина (7) / 350
14. Савичева Юлия (2) / 345
15. Ржевская Маша (2) / 339
16. Светлов Алексей (7) / 326
17. Богачева Татьяна (7) / 84
18. Согдиана (6) / 83
19. Паршута Юлия (7) / 74
20. Иванов Артем (7) / 42

Аутсайдеры:

Меньше всего голосов за месяц набрали Веселов Михаил, Белецкая Марианна, Валеева Ксения, Игошина Надежда, Полянская Наталья, Титов Юрий и Чиньянга Филипп.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • kjk

    Вот это реально заслуженная победа!!!

  • Алина

    Зара девушка талантливая, красивая и трудолюбивая – это факт. Но есть и еще один факт – без поддрежки продюсера она была нигде (вернее работала на узкую аудиторию в Питере), основная масса населения о существовании такой певицы как Зара даже не подозревала. Так что ее ли заслуга в ее успешности?

  • Ри

    а где всеми “любимые” Соколовский и Биг Мак?))

  • Заренок

    @Алина: ну Зара на ФЗ пошла именно для того, чтобы ее увидела вся страна, а не только жители Питера. У некоторых участников и после ФЗ и во время работы с продюсерами не получилось стать популрными, а у Зары получилось!

  • Леночка

    @Ри:
    уже давно стали победителями февраля и марта

  • Алина

    @Ри:

    Влад, Дима, Сережа Ашихмин, Марк Тишман, Дима Колдун, набравшие большинство голосов по итогам предудыщих месяцев, не входят в список для голосования – до финального голосования в декабре. Зара тоже не включена в список за сентябрь ) И т.д.

  • ха-ха

    @Ри: Глаза разуйте))) Бикбаев еще в марте стал победителем, а Соколовский – в апреле.

  • anonim

    @Ри:Так за Соколовского официальный фан-клуб отказался голосовать на этом сайте, и в этой номинации))) Но тем не менее за него уже проголосовали, и он на втором месте, после Бикбаева))) Здесь ведь в этом году голосуют пользователи только один раз в месяц, и лидер голосования за месяц потом выбывает из голосования))) Первый Бикбаев, второй Сокол, потом Серый из Инь-Ян))))

  • ???

    А где же победительница всех и всея фабрик Дайнеко???

  • Удивленная

    Меня тоже удивляет отсутствие девушки с именем “Победа” даже в Топ-20!!!

  • Незнакомка

    Это конечно радует, но Зара сложилась, как уже сформировавшаяся Певица без ярлыка Фабрики Звезд. Она одна из немногих участников для кого ФЗ стала стартом для успешной сольной карьеры наравне с Ириной Дубцовой, Стасом Пьехой и Марком Тищманом. Не побоюсь сказать, что именно за ними будущее российской эстрады.