Сегодня суббота, 27 мая 2017

Любовь Казарновская попросила Полину Гагарину оставить в покое Верди

О ком новость:
Дата размещения: 4 September, 2011, 17:05

Полина Гагарина3 сентября на Первом канале стартовал новый музыкальный проект «Призрак оперы», в котором всеми известные и любимые звезды российской оперы исполняют арии. Восемь знаменитых артистов бросили вызов оперной сцене. И готовы продемонстрировать не только знание нотной грамоты, но и обнаружить шикарный тенор или завораживающее сопрано.

Среди участников-смельчаков значатся: Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Валерия, Лев Лещенко, Ани Лорак, Сергей Лазарев и победительница «Фабрики звезд 2» Полина .

В жюри проекта вошли оперные исполнители Любовь Казарновская и Зураб Соткилава, а также президент Академии телевидения Михаил Швыдкой. Вместе с жюри свой выбор делают и телезрители (подробнее о голосовании). Первый выпуск был посвящен мировым оперным ариям – зрители услышали все самое красивое – от барочной оперы до оперы конца XIX века, cообщает Первый канал.

Для своего первого конкурсного выступления фабрикантка выбрала Арию из “Травиаты”. Полину оперные исполнители видели впервые, поэтому при выставлении оценок они были достаточно критичны.

«Неделю назад мне совершено не понравилась эта девочка. Но сейчас на сцене с ней что-то произошло. Фальшивых нот было много, но она притягивает, заставляет ее слушать и смотреть», – заявил Зураб Соткилава.

«То, что Вы делали, к Верди не имело никакого отношения. Вам не стоит замахиваться на Виолетту! Маэстро так красиво сыграл вступление , в арии блестяще звучал оркестр и нужно было в это время настроить зрителей: прочитать письмо, объяснив, из чего рождается слова», – раскритиковала Любовь Казарновская.

Всего за свое конкурсное выступление Полина Гагарина получила 11 баллов и 15-ти возможных. Хуже оценки были только у Ани Лорак. Но фабрикантка не отчаивается и обещает в следующий раз выступить лучше.

Фото: moskva.fm

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!