Сегодня четверг, 25 мая 2017

На сайте группы 4POST появилось свое реалити-шоу

О ком новость:
Дата размещения: 7 September, 2011, 19:58

Дмитрий Бикбаев / Фабрика звезд 7 Не успели поклонники участника седьмой Фабрики звезд Дмитрия Бикбаева отойти от премьеры мюзикла «Бункер свободы», как фабрикант подготовил еще несколько новых сюрпризов.

Первый из них уже можно посмотреть на официальном сайте группы 4POST, где с начала сентября запущен уникальный онлайн-проект «4Post everyday life». Уникальность его заключается в том, что любой желающий пять дней в неделю может в режиме реального времени посмотреть, что делают участники 4POST. Только самые свежие закадровые видео-истории, фрагменты работы и отдыха, моменты счастья или грусти – все это «4Post everyday life».

Еще один сюрприз поклонников Димы Бикбаева ожидает в ближайшее время на телевидении. Как сообщает newsmusic.ru, сейчас фабрикант принимает участие в съемках молодежного сериала, где он играет практически себя самого, то есть, известного и популярного артиста. Не исключено, что в некоторых эпизодах Дима появится со всеми музыкантами из группы 4Post. Тема и сюжет 250-серийного телесериала пока держится в секрете, но уже известно, что на телеэкранах он появится перед новогодними праздниками.

Фото: kino-teatr.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • ха-ха

    И правда, “неугомонный Бик”)))) На наше счастье

  • Отличнейшая идея, креативнейшее воплощение, замечательный подарок поклонникам! Столько позитива! Огромное спасибо ребятам и тем, кто помогает выпускам этих мини репортажей о закулисной жизни группы! Поклонники счастливы!

  • кира

    Молодец Дима) Умеет порадовать поклонников))

  • Аня

    Интересный онлайн-проект ,но больше всего понравилось,что Дима начал сниматься в молодежном сериале,очень хочется увидеть его в фильме,удачи ему!

  • хи-хи

    Растет конкурент Дома2.Жаль Першина,вроде неглупый парень.Хотя порш кайен каждый хочет…

  • art

    Димка молодец!!!! Завидуйте молча!!!!

  • Пользователь с ником хи-хи, ну у вас и воображение!? Ничего общего с Домом 2. Уверена, что вы даже не видели эти ролики, а прибежали крякнуть что-нибудь неприятное. Першин неглупый и поэтому с удовольствием делает собственоручно видео сюжеты о своих похождениях в добавок к ежедневным о группе.

  • внимательная

    а группочка бикбаева последние денечки доживает, сами фанатки об этом говорят!

  • Внимательной

    Посмотрим, где будут мальчики из “группочки”, уйдя от Димы. Известность и возможность тусоваться , полученная благодаря фронтмену, голову вскружила? Ну так звездную болезнь никто не отменял. Пусть переболеют)))
    А лично вы счастливее станете, если группа распадется? Ну и жалкие завистливые душонки.

  • внимательная, размечталась! Не надо так внимательно подслушивать и подглядывать за чьими-либо фанатками. Это ненадёжный и недостоверный источник. Фанатки слишком эмоциональны и впечатлительны. Приближённые поклонники – ещё куда ни шло и то – больше догадок. Если имеется ввиду замена в составе, то это дело обычное в любой группе, но и об этом никто не слышал. Но , если и произоёдёт, как уже была замена барабанщика , ничего страшного не произойдёт. Тем более, ни о каких последних денёчках не может быть и речи! И вообще опять фанатки соколовского злобно оффтопят не по теме! Вот крысы летучие!

  • внимательная, помнится, после распада БиС, в темы о Диме слетались ваши коллеги, а может и вы среди них были, и заговорчески сообщали, что Диму кто-то занёс в какой-то чёрный список и ему не быть уже никогда в ШБ. Рассказывайте ещё подобных страшилок побольше. Очень раззодоривает добиться ещё больше и подняться ещё выше.

  • @внимательная: девушка )) Что за ерунда, не иначе вы ” .белены объелись ” )) Не в офици. группе, не в ( в контакте ) – таких обсуждений-разговоров, и в помине не было. Да и фанаток там нет – только поклонники.. Не любят там ” фанаток ” )) Так что , как вы там обозвали 4POST, (группочка бикбаева) и чем она вам так насолила–обидела, так вот, можете не злорадствовать – у 4POST, только начало пути. Скоро, все празднуют 1 год группе – 27 сентября )) Будет Большой Праздник !!! А начало съёмок сериала, действительно – для поклонников группы, настоящий сюрприз-подарок от Димки Б ))) Молодец парень ! Уважаю- за его Силу Духа за – бойцоский хорактер !! После (удара) – победил депрессию, Встал и пошёл ” только вперёд и ни шагу назад ! “. Сериал будут показывать на телеканале Россия 1 – 250 серий, начало показа – перед Новогодними праздниками . Вся Россия будет смотреть !) а значит, ещё больше будет у Димы Б и группы 4POST – друзей и поклонников !)))

  • алина

    @внимательная: ох-хо-хоо…уже предпенсионного возраста, а все туда же – по разным местам в интернете бегают, сплетни собирают. Пора о душе подумать, бабоньки-фанаточки малолетних мальчиков.
    А Дима работает не переставая, без выходных и отдыха. Кто так не умеет – завидует, иногда молча, а чаще громко. Бог им судья, все зло им вернется в стократном размере.
    Вот смотрю справа на ссылку на “РИА ФЗ” в контакте и душа радуется – песня “Посмотри на меня – Хит лета”. Справедливый выбор, красивая песня, ничего не скажешь. А уж “Фиолетовые бабочка” какая замечательная. Молодец, Дима, только вперед и ни шагу назад – прорвемся!

  • Сода

    А в сериале вся группа снимается или только Дима?

  • Лена

    @Валентина: российские многосерийные сериалы это убожество, так что нечем гордиться. Молодежь их не смотрит, а только домохозяйки и пенсионерки. Но молодой группе пока не надо перебирать зрителями, для молоденьких домохазяек они будут в самый раз, а чтобы завоевать пенсионерок надо постараться))))

  • Российские сериалы-это что-то…Вряд ли их кто-нибудь будет смотреть, кроме ярых поклонников Бикбаева… И писать,как он (Бикбаев) прекрасен…Станиславский отдыхает…Группе надо работать,давать сольные концерты,а этого, судя по всему, у них нет…И Бикбаеву надо договориться с Першиным,что писать в твиттере…А то показания разнятся…

  • Лена, а не надо говорить о том, что ещё не видели. Вас не спросили где сниматься и куда перебираться.

  • Опять двадцать пять ! Следователи хреновы! Летите уже , тётки злобные, на свою веткиу про соколовского в соломенной шляпке! Кыш!

  • Оля

    @:
    ,Зачем поклонники одного артиста указывают поклонникам другого -что делать.Дима делает то,что считает нужным делать,он многогранен и развивается в разных направлениях :как актер театра и кино,певец,режиссер,писатель.Думаю,вам надо следить за творчеством своего артиста,а не опускаться до разборок с другими людьми.

  • алина

    @: Да вот у вас видимо, очень много свободного времени, если вы так пристально следите за тем, кто вам так активно не нравится. Надо же, и на твиттер подписаны. Какие еще показания у вас не сходятся, тетушки-домохозяйки? Дима Бикбаев ничего нигде не пишет, никого не обсирает и нигде, ни на кого и ни на что не жалуется. А что пишут другие, так это на их совести.
    Так что идите-ка вы… борщ варите.

  • ;=)))

    То говорят у Соколовского поклонники малолетки, то – тётки…Определитесь уже!! Только у него всяких полно, и тёток, и дядек, и малолеток, и совершеннолетних))) Вот так-то!!) А может вы в паспорта заглядываете тем, кто здесь пишет??)) У Бикбаева наверное ограниченный возрастной контингент поклонниц, так получается???
    И действительно, эти копии мексиканских сериалов, серий этак под …сот, никто уже не смотрит, мода прошла давно)) А у нас они продолжают сниматься, но зритель насытился мексиканскими))) Ну тут ставка делаетсяа на зимушку-зиму, дачный сезон кончился, пенсионеры по домам сидят)) Только вот захотят ли они смотреть сериал о молодёжи, о становлении какого-то артиста, никому неизвестного, смотреть??))

  • алина

    @;=))): Давно уже определились и прекрасно знаем кто тут пишет – стиль выдает вас, дамы)).
    Про мексиканские сериалы как раз и помнят тетушки, а молодежь то их и не видела, так как они могли ими пресытиться? И что вы знаете о моде, если не в курсе, какое огромное количество сериалов на разный вкус сейчас снимается за рубежом, в том числе и для молодежи? Их снимают по несколько сезонов, не один год, и они становятся культовыми. Достаточно вспомнить американский супер популярный телесериал о школьной жизни “Сплетница”, который смотрят уже 5-й сезон люди всех возрастов и во всем мире.
    И кто же вам сказал что сериал, в котором снимается Дима “о становлении какого-то артиста, никому неизвестного”?)) У Димы там одна из главных ролей, да, но вовсе не о его становлении сериал)).
    Зря вы бросаетесь пожеланиями провала и т.п…. Ну, дамы, нехорошо это, все ж вернется, если не к вам, так к тем, кого вы любите. Не играйте с кармой – проиграете.

  • ;=)))

    @алина: О боже, а вот это уже речь обиженной бабульки на скамеечке у подъезда!!)) Не надо сравнивать зарубежные сериалы, со знаменитыми артистами, и наши!! Где-то прочитала, что играет вроде как сам себя)) Молодого начинающего…)) Разве не так??) Так-что я не говорила о ЕГО становлении, читать надо внимательно!! Много чести, что-бы кто-то снимал сериал о каком-то Бикбаеве, пусть радуется, что роль получил, а то уже лет шесть, у этого актёра, кроме четырёх ролей в спектаклях, нечем похвалиться)) И не надо меня в бабушки записывать, я пока студентка, только грамотней и умней некоторых!!))) Мне смотреть сериалы, точно некогда!!) И нигде не писала пожелания провала, опять читайте внимательно!!)) Hи в какие кармы я не верю, я атеистка)))

  • Юлия

    @;=))): тщательнее следите за биографией артиста.))) о каких шести годах речь? актеры вообще-то имеют привычку образование сначала получать, а не прыгать по сцене с недосредним аттестатом, еле полученным за взятки. Бикбаеву сейчас всего 23, а он уже является ведущим актером театра, и в активе имеет не только роли, которых больше 4 (с математикой у вас как-то неважно), но и поставленные самостоятельно спектакль и мюзикл. Сейчас работает над новыми постановками. И это все при том. что основное время и силы всегда уходили на музыкальные проекты. Так что действительно, куда ему до вас, студентки вуза, все время и ум с грамотой которой уходят на троллинг в интернете.)))

  • ;=))) , веришь ты или не веришь, возвращение порождённого тобой негатива , но уже в преумноженном виде, неотвратима!

  • Лена

    @;=))):
    Дима играет не молодого и начинающего,а уже “звезду”российского шоу-бизнеза,каким является сейчас,отрывок съемок из фильма можно посмотреть в одном из выпусках он-лайн проекте, рассказывающий о самых интересных закадровых моментах творчества Димы Бикбаева и его группы 4POST..

  • @;=))): Что же ты , так неуважительно пишешь о человеке ((( ( о каком то Бикбаеве ) !! (( Ты с ним лично знакома ? Конкретно, он тебя обидел ? А вот прочла, у Влада, такие хорошие добрые слова ты умеешь писать людям , ты ему пишешь – Мечтаю увидеть …. ты такой замечательный ….. трогательный, нежный ….. )))) На той странице – ты такая – сама доброта, белая и пушистая ))) А здесь ……- мрак и чернота ((( Ты студентка, значит должна быть не глупой – не нравится – забудь !! А то ведь на самом деле – ведёшь себя и обсуждаёшь скверно – как бабульки на лавочке, у подъезда. МИР – тебе !)

  • Раэль

    все ругаетесь? ну-ну )))))))

  • Викуля

    @Раэль:

    нет отбиваемся от пернатых, кыш поналетели тут)))

  • ;=))

    @Юлия:Вы делаете в инете тоже, что и я… Или нет????И его театральные достижения мне известны, в театришке на 300-400 мест.А (ведущий) актёр, это в вашем воображении. Поклонники кассу сделают, и ладно! В тетре есть актёры, Заслуженные России, которые снимаются и в фильмах, и в сериалах неоднократно)) Они ВЕДУЩИЕ!))@Лена: Возможно играет молодого начинающего. НО только играет. Он таковым не является!! Известные и популярные, это Лазарев, Билан, Киркоров, Басков, Носков…Он такой???? Он даже ко второму эшалону артистов в реальности не относится!! Вот пишет, пишет впереди 4пост, Бикбаев Дима, и не помогает)) Пришлось к “Кате” вернуться))) Народ не собирался, и не зажигался без “Кати”. Ведь боялся, что его будут только по Кате узнавать, а так и есть!! Свои (рок) шедевры не могут оказывается ни зажечь, ни привлечь зрителя))) Пел то, что ему запрещено петь)) Наверное надеется, что Меладзе претензий не проявит, в связи с боготворительной целью выступления!) Даи концертов как таковых нет, несколько солянок.А вы (известный и популярный…). @Валентина: Девушка, вы меня с кем-то путаете…Кого это я мечтаю увидеть, и кто это нежный, и не знаю что…??? Ну я не прочь совсем увидеть Соколовского, но больше всего я хочу попасть на его сольный концерт! И да, он мне нравится, он не злобный, доброжелательный, искренний!)) Никогда никого ни в чём не обвиняет, это так! Но я нигде об этом не писала!!!)) Я пишу по предложенной теме, или об артисте, которому посвящена ветка, НО по делу))

  • кира

    @;=)):
    Да знаем мы где ты все пишешь и что пишешь))) Как пускаешь слюни на бездарного Соколовского, поешь дифирамбы тому, чего у него и в помине нет. Только зачем же про Диму так много придуманного вранья? бери пример со своего кумира – он хоть говорит не много)) Да и Катю Дима никогда полностью не пел на своих выступлениях , зачем же так откровенно брехать? Кого сейчас можно катей привлечь – старье ведь))) это нам, бывшим поклонникам бис интересно послушать, а остальным она и не нравилась никогда – пустая песенка-то)))) Это пусть Севочка поет ее , ведь это лучшее, что есть в его репертуаре сегодня))))))

  • Хочется уже матюкаться. Девушки/тётушки, ваши полотна текстов от которых несёт гнилью и ненавистью к Диме уже даже по диагонали скучно читать. Достаточно взглянуть на первую строку и уже понятно и предсказуемо что вы там дальше наворотите. Отстаньте вы уже от Димы! Веткам и темам о вашем любимце не хватает плодовитости в написании букв. Лучше там их накрапайте. Всё больше пользы будет. Почти год прошёл, а вы всё никак не осмыслите, что ваши попытки обломить, заклевать бесполезны!

  • Юлия

    @;=)): о_О, во вас понесло-то, такими темпами скоро диссертации будете писать на тему Бикбаева.))) Зачем так много буков-то при отсутствии смысла? Если вам нравятся “не злобные, доброжелательные, искренние”, откуда в вас-то столько злости? Мне, например, не интересен ваш любимый артист, так я и не хожу по его веткам, не провоцирую его поклонников – не интересно, хватает новостей о своем артисте. А вам ваш артист эмоций явно недодает, раз все строчите и строчите полотна о Бикбаеве…

    И это студентка с отсутствием времени, ага, – детский сад))))

  • Викуля

    @;=)):
    С каких это пор популярность театра измерялась количеством мест? Дорогуша, а вы не забыли сколько лет Бикбаеву ? для своих лет он более чем известен и популярен, и отстаньте вы со своей Катей, у него свои песни чудесные.